Снова спагетти карбонара, но уже посложнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeXman
20.11.2014 - 13:41
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
91
Занесено в Книгу рецептов ЯПа


Снова возвращаемся к спагетти карбонара. Этот рецепт посложнее, острее и отличается набором продуктов от предыдущего. Принцип приготовления тот же, но по времени готовится дольше...

Конечно, здесь нужна зелень, но очень обычная, привычная и легко доступная


Будет 17 фото, не ломаем

Это сообщение отредактировал Mitsv - 24.03.2015 - 00:39

Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 13:41
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Еще нужен лук, он здесь обязательно нужен. Так же нужна будет копченая свиная брюшина


Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 13:42
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
В этом случае нарезаем ее не кубиками, а поперек. Режем ни тонко, ни толсто, но в два раза толще бекона


Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 13:42
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Бекон...он тонкий, но вкусный зато, а еще он жирный и именно из - за этого он здесь используется


Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 13:43
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Его тоже режем поперек


Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 13:44
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Получается вот такое мясное ассорти - заготовка. Брюшину и бекон нужно брать столько, сколько хотите и сколько не жалко - для себя же делаем


Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 13:44
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Лук режем мелко, перец еще мельче, а чеснок вообще измельчаем так, насколько это возможно. Его можно даже растереть на терке или измельчить в ступке до состояния пюре

Это сообщение отредактировал freeXman - 20.11.2014 - 13:44

Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 13:45
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Все подготовили - начали приготовление. В сковородке с оливковым маслом жарим лук вместе с чесноком, на невысоком огне. Это займет какое - то время и главное тут не спешить


Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 13:45
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Когда лук станет сладким и как только начнет карамелизироваться, добавим к нему перец и мясное ассорти из брюшины и бекона и пусть все это жарится до карамелизации лука


Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 13:46
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Пока все жарится, займемся приготовлением соуса. Отделим желкти от белков


Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 13:46
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Берем сыр пармезан


Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 13:46
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
И измельчаем его, но можно взять уже натертый


Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 13:47
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Сыр высыпаем на желтки, вольем чуток сливок и начнем делать соус


Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 13:47
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Вот и соус, собственно. Он должен быть кремообразным и вкусно пахнущим


Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 13:48
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
За время наших занятий кремом, уже и мясо готово. Оно пахнет тоже очень вкусно и ориентироваться здесь нужно по запаху лука


Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 13:48
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Когда спагетти сварились, их нужно с соусом перемешать. Этот момент я показать никак не могу, т.к. все нужно делать быстро. В оличии от предыдущего рецепта, спагетти паремешиваются в той же кастрюле, где они и варились, только не нужно забыть слить всю воду. Еще раз напомню, что если все сделано правильно и из настоящих продуктов, то ничто не должно слипнуться. Крем должен растечься по горячим спагетти, а они не должны слипнуться


Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
freeXman
20.11.2014 - 13:48
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
После перемешивания спагетти с соусом, берем себе скольно нам нужно и перемещаем на тарелку, сверху уже положим жареное мясо, а уже в самом конце все это нужно присыпать свежей, мелконарезанной петрушкой


Добавлено в 13:52
Пока все

Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
ИмираМало
20.11.2014 - 13:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 34
Вуаля, готово! Так сказать приятного аппетита)
 
[^]
Urii82
20.11.2014 - 13:53
31
Статус: Offline


.

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 947
Пармезан, говоришь? А ты, мил человек, случаем не контрабандист?
 
[^]
радист73
20.11.2014 - 13:53
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.12.12
Сообщений: 403
Не ну может хватит я и так уже дома всё сожрал просматривая подобные посты.
 
[^]
petrozza
20.11.2014 - 13:53
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.14
Сообщений: 43
Отлично пошел пост в обеденный перерыв под баночку ролтона biggrin.gif
 
[^]
Maniac555
20.11.2014 - 13:53
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 307
Пармезан сейчас делают не только в Италии.
За рецепт спасибо, должно быть вкусно!
 
[^]
bonzza
20.11.2014 - 13:55
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.01.10
Сообщений: 916
кашеrная рецептура, запробуем
 
[^]
Халдей
20.11.2014 - 14:04
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 55
Главное, - в макароны побольше сыра класть!

Снова спагетти карбонара, но уже посложнее
 
[^]
прихожанин
20.11.2014 - 14:23
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 18
А вот и косяк. Карбонара (по настоящему) без сливок делается.
А вообще вкусно. Советую.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9388
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх