"Тартифлет", Моя вариация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 20:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
61
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

По просьбе Salavei & Bаlanco
С большим отступлением от классики, так что тем кто верит что отступать от рецепта низя, лучше не смотреть))))))
Отдельно спасибо девочкам, которые сподвигли на вот это... Обожрался так, что чуть майка не лопнула))))
Воздержитесь пока от комментариев... Напишу когда Усе))))

Это сообщение отредактировал ati - 15.03.2015 - 20:42

"Тартифлет"
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 20:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Писать буду без копипаста, так шо звиняйте))))))
Берем значит колбасу. Ага вот такой примерно набор)))) Окорок, карбонадик, шейку, и ветчину..

Это сообщение отредактировал EnShTeIn82 - 9.11.2014 - 20:38

"Тартифлет"
 
[^]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 20:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Отхерачиваем от них по два кусочка...

"Тартифлет"
 
[^]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 20:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
И на полоски их, примерно с палец!) Ибо мясо наше все!!! dont.gif

"Тартифлет"
 
[^]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 20:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Лук шинкуем помельче)))

"Тартифлет"
 
[^]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 20:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Мясо значит на сковороду, приправляем копченой паприкой, розовым перцем и смесью сушеных болгаровых перцев

Добавлено в 20:45
Картоху режем на шайбы, пусть пока ждет)))) Кстати можно ее немного отварить, чтобы быстрее в духовке дошла. Окуел ждать, если честно rulez.gif

"Тартифлет"
 
[^]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 20:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Ага... Вот и она)

Добавлено в 20:48
Картоху значит немного прижариваем. Тем временем мяско уже готово))) Добавляем немного ворчестера и белого вина. Даем выпариться и сымаем его с огня)

"Тартифлет"
 
[^]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 20:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
О!) Фотку забыл

"Тартифлет"
 
[^]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 20:49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Перекладываем все слоями в посудину для духовки

"Тартифлет"
 
[^]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 20:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
И первый сыр, моцарелла. в каждый слой кладем

"Тартифлет"
 
[^]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 20:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
укладывает значит все доверху, заливаем сливками, у меня оказались вот такие густые, жирные)

"Тартифлет"
 
[^]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 20:52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Ага. И второй сыр Бри... Нарезанный кусочками..

"Тартифлет"
 
[^]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 20:54
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Ну и пармезаном все сверху... и в духовку на 175 гр на часок) Как выше писал, картоха оказалась куевой, вот и пришлось ее так долго ждать.

"Тартифлет"
 
[^]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 20:55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
И вот по прошествии вышеописанных времен и температур...

"Тартифлет"
 
[^]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 20:55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Уже ближе к нутру.


"Тартифлет"
 
[^]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 20:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
На самом деле все это делалось только ради того, чтобы макать лаваш в получившийся соус и класть на него сырную корочку, под стаканчик Гиннесса.....
Уот теперь Усе....
Гиннесс не покажу, самому мало))))

"Тартифлет"
 
[^]
Чинаски
9.11.2014 - 20:58
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 1552
Где моя большая ложка?! bravo.gif
Ну а за то что сливки вместо майонеза место в раю точно готово agree.gif

Это сообщение отредактировал Чинаски - 9.11.2014 - 21:13

"Тартифлет"
 
[^]
motya
9.11.2014 - 21:00
14
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47461
печень, прости...
но я верю, что это охуительно вкусно
 
[^]
ВасильОлегыч
9.11.2014 - 21:00
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 4069
Всю клаву залил слюнями vilka.gif
 
[^]
Binki
9.11.2014 - 21:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 1068
Все я в ауте.... мне ничего этого нельзя murdered.gif
 
[^]
Ванди
9.11.2014 - 21:03
0
Статус: Offline


Дура

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 2371
Цитата (Чинаски @ 9.11.2014 - 20:58)
Где моя большая ложка?! bravo.gif
Ну а за то что сливки вместо майонеза место в раю точно готово agree.gif

Ну да, назвал "сливками". Не будем спорить о терминах, но по виду, сдается мне, сливки эти из горчицы-масла-яйца-уксуса состоят. gigi.gif
 
[^]
EnShTeIn82
9.11.2014 - 21:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Ванди
Не. Это такие сливки для соусов. призводства HORECA не реклама нихрена))))

Это сообщение отредактировал EnShTeIn82 - 9.11.2014 - 21:17
 
[^]
mjksn
9.11.2014 - 21:09
5
Статус: Offline


Спортлото

Регистрация: 5.07.08
Сообщений: 1246
Цитата (EnShTeIn82 @ 10.11.2014 - 00:05)
Ванди
Не. Это такие сливки для соусов. призводства HOREKA не реклама нихрена))))

Жир жиром, может и вкусно. Но дикая мешанина разных вкусовых оттенков, смешается всё во рту. Так - если тупо брюхо набить.
Кстати, "хорека" не так пишется.
 
[^]
Dekalon
9.11.2014 - 21:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 341
Есть устойчивое желание - повторить самому. Жду выходных.
 
[^]
gamenator
9.11.2014 - 21:13
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Ну что же ты со мной делаешь, я с бодуна после вчерашнего покера, еда не лезет, а жрать охото, а твое блюдо так вообще на куски меня разрывает! Короче три раза Ку тебе и малиновые штаны.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8516
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх