175
Занесено в Книгу рецептов ЯПаМанты - особенное блюдо. Они должны быть вкусными, сочными и горячими. Все это достигается, если к этому делу подойти ответственно и просто.
С самого начала нужно замесить тесто, которое должно или будет состьять из муки, воды и соли. Кто-то тесто делает еще и на яйцах. В моем случае только мука высшего сорта, вода и соль. Готовое тесто должно полежать и будет достаточно того времени, пока мы нарежем мясо, лук, тыкву, если она нужна, все это приправим солью-перцем. Тесто должно быть крутым.
Но манты, конечно же, начинаются с мяса. Какое мясо выберете, - такими манты и будут. Я всегда на манты использую жирную баранину. Кто-то делает манты из говядины, кто-то из свинины, а кто-то еще из какого мяса и пусть делают так, как им хочется - главное мантам быть и они будут, если постараться.
Беру мясо, заднюю ножку барашка
Просьба не ломать, будет 13 фоток
Это сообщение отредактировал Ati - 13.04.2017 - 20:06