Голуби, (литературно-кулинарный бред)

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitsv 3 сен 2014 в 21:46
Упырь  •  На сайте 14 лет
Награды: 2
163
Впечатлительным слабонервным и веганам не входить. Потом не говорите, что не предупреждал.
Присутствуют сцены расчлененки, насилия и голых голубей. Много мата.
Будет как текст, так и фотки.

«Срать, срать я на вас всех хотел!»
© Голубь Людвиг Ван Кеноби ХХХ
Yap 26.08.2026 - 07:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Заебали голуби, летают, срут где попало. И попадают всегда точно. Шёл тут недавно, слышу кто-то сверху кукарекает, посмотрел – голубь. От удивления раскрыл рот………. долго плевался потом.

КАК блять можно было попасть??? Снайперы блин. На скамейку сядешь, семечки погрызть, вокруг ходят голуби-гопники и семечки отжимают, да и смотрят на тебя, как на говно. Бабушек они вообще себе подчинили. Каждый день вижу, как им дань носят, целые пакеты с хлебом размоченным. «Гули-гули» и толпа разъяренных голубей, как коршуны, кружат над бедной бабушкой - страшное зрелище скажу я вам. Да что уж скрывать, я и сам пару раз выносил им хлеб, нах мне лишние проблемы.

Последний месяц вообще какой-то ужас. Живу на 10 этаже, ночью стук в окно. Вскакиваю, смотрю, а там никого. Только засыпаю и опять. И так всю ночь, и в течение двух ночей. Смотрю, карниз весь обосран. Голуби значит. Один раз одного спалил за этим занятием, сидит долбит. Меня увидел, спрятался за угол. Падла. Вот бы его поймать…

Вчера вечером вышел во двор, стоят 4 голубя, башками трясут, грудь выпячивают. Взял коробку, накрыл их и притащил домой. У одного голубя резинкой от денег привязана к лапе какая то бумажка. Цитирую дословно:
22 июля
Дошел слух, что нынче у людишек популярны дневники разного рода. Я голубь современный, люблю все новое. Завел и я себе.
Хм…. Что писать то??!!
Сегодня весь день ходил, кивал головой. Хорохорился перед голубихами, ни одна не дала. Много летал…

23 июля.
Как же меня заебали воробьи. Только под утро засыпаешь и начинается «Чирик-Чирик». Что вам не спится-то сволочи?? Поймаю, по башке клювом настучу.
С пацанами решили сегодня записаться на курсы по снайперской стрельбе говном. Первое задание провалил, не смог попасть на крышу автобуса. Надо сегодня побольше поесть.

24 июля.
Сижу у себя на чердаке, маюсь от скуки, коплю какашки для тренировок, жду пока кончится дождь. От нечего делать пытаюсь научиться кукарекать, вдруг в жизни пригодится.
Пересчитал, сколько осталось до получки. 50 семечек, да уж не густо. Надо искать новую работу. Халтуры у домового все реже и реже, да и с оплатой наебывает частенько.

25 июля.
Хочу устроиться на почту России. Там все наши работают.
Слетал, отстоял 5 часов очереди и подал резюме. Сказали, рассмотрят быстро, не дольше одного года. Буду ждать.

26 июля.
Баба Нюра из третьего подъезда вконец обнаглела, хлеб стала приносить с плесенью. Обиделся, насрал её внуку на белую машину. Красиво получилось. Странные эти людишки, все удивляются как мы умудряемся светлую машину обосрать черными какашками, а темную белыми. Просто природа специально нас наградила черно-белыми какашками, вот и все.
Слетал потренировался, уже стало лучше получаться.

27 июля.
В доме напротив, на 10 этаже, приглядел себе отличный карниз, широкий такой. Наверное буду там тусоваться. Харя хозяина квартира только мне не очень, но ничего, разберусь с ним, если понадобится.
Слетал обследовал территорию, карниз мне понравился. Приметил, что окно приоткрыто, заглянул. Увидел какое-то разноцветное чмо в клетке с огромным клювом, обосрался от страха, свалился с карниза. Хожу по двору, поглядываю на карниз, завидую огромному клюву.

28 июля.
Встретил возле помойки сексуальнейшую голубиху. Набрал в грудь побольше воздуха и давай перед ней хорохориться. Хватило на 10 секунд. Отлетел, типа по важным делам. Уф… еле отдышался, надо бросать клевать табак с чинариков, легкие ни к черту. Второй заход. Воздуха набрал максимум, грудь колесом, хожу воркую. Блять, от напряжения пёрнул. Хотя походу еще и обосрался. Не даст… Лечу – грущу.

29 июля.
Какой-то грязный я. Да и перья блеклые стали. Мужики говорят, надо на заправку слетать и помыться в луже с бензином. Перья сразу играют новыми красками.
Прилетел, сижу, купаюсь. Жарко пиздец, попил из лужи…
Твою ж мать, как красиво всё. Дома все разноцветные и такие яркие, воздух приятный наполняет грудь, настроение отличное, хочется летать и признаваться всем в любви. Ах, как прекрасно жить!

30 июля.
Всю ночь блевал. Жутко болит голова, клюв весь высох. Твари воробьи никак не угомоняться. Чик-чирики взрывают мою голову.
Пешком доковылял до заправки, похмелился. Вроде полегчало. Неделя тренировок не прошла даром, сегодня с лету попал в лобовое стекло. Горд собой.

31 июля
Дождался пока этот хрен уйдет из дома и прилетел на свой любимый карниз. Хорошо, что на улице жара, окно открыто. Зашел в квартиру очень тихо, чудо в клетке смотрит на меня в упор. Чуть снова не обделался, но сдержался. Говорю ему – «Чё?». Картавым голосом ответил мне, что он попугай, а я считаю пидор какой то.
Разговорились, ни че вроде так пацан, обещал завтра ему принести воды с бензином.

1 августа.
Весь день ел как ненормальный хлеб с плесенью. Сегодня ночью много работы. Прилетели областники для оказания помощи.
Ночь. Насрали во все фонтаны в городе. Ежегодный ритуал.

2 августа
За ВДВ! Ха-ха-ха!!!

3 августа.
Сегодня прошла между нашими новость, что кто то насрал на Путина во время его выступления. Сижу на чердаке, зарылся в керамзит. Город патрулируют голуби ФСБ. Молюсь, что бы это оказался фэйк.
Ура, это фэйк. Слетал на заправку, лужа стала намного меньше, видимо не один я просек фишку.
Сидим бухаем с попугаем. Краем глаза заметил оставленный включенным компьютер. Интересная штука. Зарегился на сайте «Голубки.сру», хочу себе бабу наконец найти, а то местные совсем обнаглели, не дают ни в какую.
Черт, отвечают только какие то гомоголуби. Оставил свою анкету на всякий пожарный. Бля. Сколько же всего интересного в Интернете.
Прилетел на чердак, рассказал пацанам, как весь день твитил, чекинился с клеевыми гулями, сделал пару селфи возле помойки, лайкнул несколько фоток. Получил пиздюлей. Перехожу обратно на голубиный язык.

4 августа.
Сижу на газовой трубе, представляю себя Миллером. Тренируюсь в снайперской стрельбе по прохожим и в искусстве пародий. Кукареканье уже почти получается.
Семечек осталось 10 штук до зарплаты. Лужа на заправке высохла, всей стаей ждем дождя. Печально.
Наконец-то хозяин квартиры свалил, я снова засел за комп. Написал в твитере, как заебали собачники, выгуливающие своих псин без намордника и поводка, во дворе невозможно погулять.
О!! У меня 100 ретвитов, видимо среди людей очень много голубей. Пришло письмо с предложением увеличить клюв. Сижу, думаю.
Попугай, сука, задрал орать, что Кеша – хороший. Насрал ему на клетку.
Познакомился в чате с одной сорокой, зовет в гости, говорит любит всякие украшения. Договорились о встрече на завтра.

7 августа.
Всю ночь не спал, волнуюсь перед встречей. Наконец-то я лишусь девственности.
Утром слетал на помойку в ломбард к барыгам, обменял последние семечки на фольгу. Сгонял помылся в песочнице.
Прилетел к сороке. У нее очередь блять из ухажеров. Этому дала, этому дала, а этому не дала. Этим последним оказался я. Устала она гадина. Расстроенный нагадил на депутата, полегчало.
ХАХАХА, я придумал новый прикол, как издеваться над мудаком с десятого этажа. Прилетаю ночью. Стучу клювом в стекло и прячусь в угол карниза. Он выглядывает весь перепуганный, глаза огромные, а никого нет. Вот чудило. Буду так делать каждую ночь.

8 августа.
Сижу на проводе, качаюсь. Смотрю этот пень выходит из подъезда. Пришла в голову шальная мысль, тем более вон та голубиха на меня вылупилась. Как только людишка поровнялся со мной, я кукарекнул и естественно мгновенно серанул…..
Вот это попадание!!! Вот это да! Такое раз в жизни бывает. Похер на голубиху, все равно страшная, полетел пацанам хвастаться.
А камень он зря в меня швырнул, ох зря..

9 августа
Собрались с тремя моими корешами, пьем из лужи, решаем что делать с мудаком с 10 этажа. Думаю привлечь попугая, как бы он меня не раздражал. Черт, почему так темно стало!?.
Чё за хуйня??? Куда нас несут? В коробке тесно, пацаны ржут, а я немного очкую.
Клетка? Смотрю по сторонам, все так знакомо. Попугай сидит недалеко в другой клетке, качает головой.
Аааа, все понятно. Этот людишка нас решил проучить. Стоит, смотрит на нас, улыбается. Ни чё, сейчас только клетку откроет, мы таких люлей ему отвесим……
Что то я отвлекся. В общем вот рецепт приготовления 4-х голубей. Попались крупные и мясистые, слегка пахли бензином, хоте наверно мне показалось.

Голуби
Тушки хорошо промыл, теперь пошла расчлененка. Спина и крылья нафиг не нужны. Отделил и выкинул. Нужны только грудки и окорочка.

Голуби
Как говорит знаменитый голубевед Курицын – «Вот так вот». С первого взгляда может показаться, что мяса там нихера нет. Со второго так же.

Голуби
Саня (Миротворец), ты чего в последнее время нервный такой стал, озлобленный, наезжаешь на всех?. На тебе.
В любой непонятной ситуации – жуй имбирь! Он успокаивает. Хотя кому я говорю, ты же и так Gingerman. Шутка если что.

Голуби
Грибов в этом году немерено, растут везде, знакомая докторша говорит, что у некоторых даже на ногах выросли. Во как!! Лета вообще не было на Урале. Дожди, вьюги, метели.
Пошел я по грибы, они в рецепте очень нужны. До леса не дошел, насобирал под балконом. Белых грибов как грязи. Отмыл их от грязи в стиральной машине.

Голуби
Голубей посыпал перцем черным молотым, майораном, розмарином, тимьяном, что б отбить вкус улиц. Посолил конечно же. Помял на всякий случай.

Голуби
Постиранные грибы нарезал небольшими кубиками и отправил на 10 минут в кипящую воду. Напугали меня кулинары, что их нельзя жарить, не отварив заранее, типа там черви и вся хуйня. Я испуганный стою, варю.

Голуби
Так как мяса в голубях не ахти как много, а жру я порядочно, поэтому надо гарнир какой-нибудь замутить для сытости. Картоха кончилась, лапша и не заводилась, рис обычный остопиздел. Тогда приготовлю красный рис. Хотел сначала дикий замутить, типа голуби дикие – рис дикий, полная гармония. Но он стоит 350 рэ за 350 грамм, да и варится долго, потом еще полвечера из зубов его выковыриваешь. Ну его.
Красный рис и барбарис, я поэт, все заебись.

Голуби
Слегка с французским акцентом протянуто – «Пармэзааан». Тот самый, что запретили.
3 дня назад по радио объявили, что в гипермаркете «Всегодохуянодорого» будут продавать пармезан, не более 200 грамм в одни руки. С утра занял очередь, всего каких то двести человек передо мной и вот спустя 12 часов долгожданный кусок был у меня в руках. Вот оно, простое человеческое счастье!!!
А если серьезно, вэлком ту Екатеринбург – столицу пармезана gigi.gif
Не, правда, его в магазинах навалом, лежит кучами и нахер никому не нужен.
Трем на мелкой терке.

Голуби
Чеснок и базилик. Мелко нарубаем. Много базилика не надо, он очень насыщенный и перебьёт своим запахом-вкусом весь аромат бензина. Воть.

Голуби
Все готово для приготовления ужина. Пустая чашка зачем то стоит на столе, падла. Пусть будет для красоты.

Голуби
Грибы варятся, рис тоже. В рис сразу же закинул барбарис. В итоге рис приобретает интересный вкус. Голубей обжарил на оливковом масле, где то минут по 10 с каждой стороны. Может меньше, фиг знает. Счастливые часов не наблюдают)))

Голуби
Грибы отварены, вода слита, опробованы. Вкусные заразы. Голуби как-то сразу отошли на второй план, захотелось картохи с грибами. Завтра опять под балкон пойду. Воду слил, действительно какая-то она грязноватая, значит не зря отваривал.

Голуби
Хорошо так, качественно прям разогрел сковороду, масла туда оливкового, 15 секунд обжарил чеснок и заложил грибы для обжарки. Минут так на 10.
Снова сменил сковородки. Черт меня дернул в который раз купить керамическую. Месяц, максимум два готовки и все, труба. Прилипает любая еда, сколько масла туда не бухай.
Производители сковородок с керамическим покрытием – для вас в аду отдельный котел - керамический.

Голуби
Голуби обжарены. Выглядят как куски маленькой, недоразвитой курицы. Запах улиц отсутствует. В общем пахнет вкусно. Да и вроде мясо не так и мало как казалось. Вон как много.

Голуби
На самом деле там с гулькин нос. Ха, какая игра слов. Ужаренные так вообще миниатюрные, хорошо хоть в одну харю буду трескать.

Голуби
Грибы, наконец, поджарились, добавляем туда сливок, 20% жирности. Можно и 10%. Даже молоко обычное цельное можно использовать, один хрен вкусно получится. Доводим сливки с грибами до кипения.

Голуби
Превращаем все это в жидкую грибную кашу. Блендер новый, не рассчитал скорость, обляпал все стены вокруг плиты. Красиво-то как. Чувствую, во мне просыпается абстракционист.

Голуби
Загружаем обжаренных голубей в грибную кашу и тушим минут 10 от силы. Без силы все 15.

Голуби
Прям нутром чувствую, что заеб уже вас своим рецептом, ща еще чуть-чуть и все.
Отваренный рис закидываем в разогретую сковороду с оливковым маслом, добавляем рубленный базилик.

Голуби
Минуты 2-3 обжариваем рис и добавляем сыр (пармезан либо любой другой), перемешиваем. Все песдец, гарнир готов.

Голуби
Вот теперь все готово, можно спокойно сесть и поесть как человек. Для тех кто пьет – в стакане у меня вино. Кто не пьет – там сок )))
Красиво разложить голубей у меня никак не получилось, поэтому просто навалил в кучу, типа так и планировал.

Голуби
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх