Карпаччо и альбезе, Легко готовить и вкусно!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блондинко 17 мая 2006 в 14:59
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
2
Рецепт дала мне моя свекровь. Так что можете быть уверены: будем готовить настоящее карпаччо. Я вот только что сейчас приготовила и спешу поделиться с вами рецептом этого блюда

Нам нужно: купить грамм 300 говядины без костей и жилок. Мясо должно быть нежным. Попросите мясника нарезать мясо очень тонко!
Лимон, оливковое масло, тоненько нарезанный или тёртый пармезан, руккола.

Тонко нарезанное мясо выклодываем на блюдо, посыпаем пармезаном, рукколлой, сверху поливаем свежевыжатым лимонным соком, а потом и оливковым маслом. Вуаля! Карпаччо готово! Можно есть!
Если проделать ту же процедуру часа за четыре перед тем, как подать к столу, мясо промаринуется лимонным соком и получится альбезе.

Фотоотчёт предоставить не могу: фотоаппарата нет у меня wub.gif

Это сообщение отредактировал Блондинко - 17 мая 2006 в 15:35
Yap 21.08.2026 - 09:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LionHeart 17 мая 2006 в 15:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
вкусное блюдо, спору нет. тока ща еще рано. вот када +30 в тени, тады в самый раз!!!! а ты просто храбрый кулинар! маладца!!! я и сам смелый повар! будут еще рецепты, поделись.
Блондинко автор 17 мая 2006 в 15:11
0
LionHeart
agree.gif обязательно поделюсь.
Люсьена 17 мая 2006 в 15:13
.  •  На сайте 20 лет
0
deal.gif записали, ой тпху, т.е. распичатали... папробуим
Бетономешалка 20 сен 2006 в 09:43
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
0
Ага, тока без температурной обработки в мясе не убиваются всякие маленькие гадости. А мясо ты покупаешь наверное не на мясной выставке, а в обычном магазине.
Brue 21 сен 2006 в 01:39
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Блондинко
Блонди, я тя щаз раскритикую. Ты на каком сайте пишешь? На русском. Лукола, я извиняюсь,это шо? Историю карпачи и альбезе читателям надо дать. Поясни, в каком регионе это готовят. И как едят. На закуску, на горячее? Альбезе, я так понимаю - это замаринованое мясо. А карпаче сырое? Это то ,что называется * мясо тартар* ? Давай внеси ясность smile.gif

Не по теме. Блонди, ты в рестораны ходишь? Давай отпишись в теме о рестО. В списке тем найди. Дело в том, что у меня много материала о ресторанах, но как то эту тему не заметили, а если я опять буду писать , то это будет даблпостинг.

Это сообщение отредактировал Brue - 21 сен 2006 в 01:54
MarylinMonroe 21 сен 2006 в 02:08
Гость  • 
0
Brue можно за Блондинко побуду?карпаччо - одно из моих любимых блюд biggrin.gif распространенно оно,насколько я знаю, больше в северных регионах Италии.
Блюдо было избретено в Венеции в 1961 году и названо в честь живописца эпохи Реннесанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного.
Считается за закуску, то есть едят в начале трапезы umnik.gif
Карпаччо - это тонкие кусочки СЫРОЙ говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.Есть так же варианты с сырым лососем(я делаю иногда с копчёным).

Добавлено в 02:09
Цитата
Лукола, я извиняюсь,это шо?

рукколла - это специя, травка такая.... umnik.gif
Brue 21 сен 2006 в 02:13
0
MarylinMonroe Мэрилиша, я как то боюсь есть сырое мясо. И сырую рыбу тоже. Я даже суши делаю с несырыми ингридиентами. Я и тартар никогда в ресто не заказываю. Знаю,что вкусно,
но боюсь есть сырое мясо.
MarylinMonroe 21 сен 2006 в 02:17
Гость  • 
0
Brue
тогда замаринуй - и получится альбезе! alk.gif
БоРмАn 21 сен 2006 в 06:33
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Brue - можно я отвечу за Блондинко на твой вопрос!
Карпаччо - вообще - слово итальянское, а популярностью это блюдо обязано Венеции 20- и 30-х годов, где существовало всем известное место встречи: бар "Гарри" в отеле "Даниэли" у Большого канала (Canale Grande).
Постоянным посетителем там был, например, Эрнест Хемингуэй.
Основатель бара "Гарри" - Джузеппе Киприани, чье имя сегодня носят отели, готовил изысканные блюда из макарон и нежные варенья. Именно он изобрел для одной прелестной дамы, Амалии Нани Мочениго, строгую мясную диету в виде карпаччио с интересными и пикантными легкими соусами.
Карпаччо это не рецепт - это спсоб приготовления! - есть такие рецепты - Карпаччо из свеклы, Грибы - карпаччо, Карпаччо из помидоров, Капаччо из говядины и печенки, Карпаччо из рыбы, Карпаччо из ананаса, апельсина.

Если нужны рецепты - обращайтесь! Блюда готовяться легко и просто! И Самое главное что это - очень вкусно!

Блондинко - маааленькое дополнение к твоему рецепту - добавь толченый грецкий орех!
Ливингстон 21 сен 2006 в 13:43
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
4 Блондинко: говядину нужо брать филе, по-свинному - карбонат. Только парное! Мороженное мясо - не вкусное. У мясников нельзя резать! Только перед подачей на стол! Придя домой, мясо надо положить в морозилку на 0,5-1 час, чтоб оно слегка "прихватилось", после этого порезать "листами" по 1-2 мм. После выкладывания на тарелку мясо поливается оливковым маслом, обязательно Extra Virgin, оно помимо разных полезностей обладает антибактериальными свойствами (2Brue). Лимон, сыр, рукола - это все отдельно. Мне нравится еще и кедровые орешки добавить))))
Блондинко автор 21 сен 2006 в 19:50
0
Ливингстон
почему же нельзя резать у мясников??? Здесь (в Италии, на родине карпаччо) все режут у мясников, у них ножи специальные есть. И в морозилку ничего не кладут! Прям парное мясо режется и готовится
Лимон, пармезан и руккола-обязательные компонеты!
Орешки попробую добавлять smile.gif
Brue
Как сказала Мэрилин, делай тогда альбезе.
Если хочешь, конечно
smile.gif

Добавлено в 20:02
З.Ы. Из свинины карпаччо не делают. Только говядина!

Это сообщение отредактировал Блондинко - 21 сен 2006 в 20:01
Brue 22 сен 2006 в 03:09
0
Ребята!!! Предлагаю из мяса сделать карпачо, потом плавно перевести его в альбезе и слегка поджарить...ну хотя бы мою порцию smile.gif Я боюсь есть сырое.

Таг))) Я, Мэрилиша и Блонди дуем на север Италии. После Пэр-Лашез естественно. Туда же приезжает Борман с кастрюлькой карпаче из свеклы smile.gif.

БоРмАn Что ж ты молчал, что специалист? Давай рецепт карпачей из свеклы. помидор и грибов. Плиз! smile.gif
MarylinMonroe 22 сен 2006 в 03:15
Гость  • 
0
Цитата
Ребята!!! Предлагаю из мяса сделать карпачо, потом плавно перевести его в альбезе и слегка поджарить...

устыдись,Brue! жарить карпаччо - моветон!давай лучше я расскажу тебе рецепт стейка по итальянски biggrin.gif там мясо жарится smile.gif

Это сообщение отредактировал MarylinMonroe - 22 сен 2006 в 03:27
Блондинко автор 22 сен 2006 в 03:20
0
Brue
раз боишься есть сырое мясо (честно говоря, не могу понять, отчего. Его же санэпидемслужбы проверяют)-, лучше плюнь и не готовь карпаччо!
МЯСО ДОЛЖНО БЫТЬ СЫРЫМ И НИИПЕТ
Brue 22 сен 2006 в 03:26
0
Ну шо сразу мовэтон? Это... экуте, блия)))) ну нервничайю я ат сырога мяса. Ну привыкла шоп на кухне всё было комильфо. И шоп премьер класс! Предлагаю падаждать Бормана с карпачами из свеклы . грибов и помидор. Это... ле фий, ну фигле вы мну критикуити? smile.gif
Блондинко автор 22 сен 2006 в 03:33
0
Brue
мы не критикуем, а объясняем smile.gif
Кстати, карпаччо-очень даже комильфо. Можно сказать, деликатес, нах smile.gif smile.gif
БоРмАn 25 сен 2006 в 05:58
0
Brue - неееееее я к макаронникам теперь нинагой!
А то что не грил что специалист - дык вы не спаршивыале!
Ловите рецепты! Фсё сам готовил - аффигительно фкусно и просто!

Карпаччо из свеклы(на 6 порций)
свекла 6 шт.
лук репчатый 3 шт.
сливочное масло 3 ст. л.
по 1/2 ч. л. соли и сахара
2 ч. л. бальзамического уксуса
1/3 чашки белого вина
4 ст. л. оливкового масла
220 г пармезана
Свеклу вымыть, просушить, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа при 220 градусах. Не вынимая из фольги, охладите 30 минут. В кастрюле под крышкой тушите лук, тонко нарезанннный в сливочном масле на слабом огне около 20 минут. Добавьте соль, сахар, уксус и, помешивая, варите без крышки 20 минут. Влейте вино и варите еще 3-5 минут. Сделайте миксером пюре, посолите и поперчите. Очистите свеклу и порежьте тонкими ломтиками. Разложите на тарелки тонким слоем лук, затем свеклу, полейте 2 ч. л. масла и посыпьте перцем. Подавать, украсив сырной стружкой.

Грибы - карпаччо
(на 4 порции)
250 г свежих больших шампиньонов
1 cт. л. лимонного сока
1 пучок базилика
1 небольшой помидор
1 cт. л. уксуса
соль
1/2 ч. л. маринованных зеленых перчинок
2 cт. л. оливкового масла
30 г пармезана
Почистить и красиво нарезать грибы, разложить их на 4 тарелки, сбрызнуть лимонным соком. Сполоснуть базилик и нарезать тоненькими полосочками. Вымытый помидор мелко нарезать кубиками (без сердцевинки). Уксус смешать с солью и перчинками, добавить масло, базилик, сердцевину помидора и снова перемешать. Разделить соус на порции грибов и посыпать стружкой пармезана (можно подать трюфеля или огурцы). Карпаччо готов.

Гы-гы-гы есле трюфеля найдете! Абизятильна приглашайте мну!

Карпаччо из помидоровтоматы 3 шт.
чеснок 3 зубчика
уксус винный 2 ст. л.
лук зеленый 1 пучок
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
масло оливковое 2 ст. л.
соль по вкусу
Помидоры бланшировать, очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, уложить одним слоем на тарелку, смазать оливковым маслом. Приготовить заливку: в миске смешать протертый чеснок с уксусом и оливковым маслом, добавить немного соли, поперчить по вкусу. По желанию в соус можно добавить мелко нарезанннную зелень. Залить томаты получившимся соусом, дать немного настояться.

Карпаччо по-венециански(на 4 порции)
300-400 г хорошо разделанного говяжьего филе
Для соуса из анчоусов с горчицей:
2 филе анчоусов, мелко нарезанных
1 ст. л. салатного майонеза
3 капли табаско
сок 1/2 лимона
1 ч. л. острой английской горчицы
1 ч. л. горчицы грубого помола
соль
свежемолотый белый перец
Для соуса из бальзамного уксуса:
100 г шампиньонов или боровиков
сок 1 лимона
2 ст. л. бальзамного уксуса
соль
свежемолотый черный перец
6 ст. л. натурального оливкового масла высшего сорта
75 г молодого сыра "Пармезан"
Обрезать с говяжьего филе все лишнее (жир, пленки и т.д.). Завернуть в фольгу и положить в морозильник примерно на час. Слегка замороженное мясо будет легче нарезать тонкими ломтиками. Нарезать мясо очень тонкими ломтиками и быстро выложить на тарелку так, чтобы кусочки перекрывали один другой. Для соуса из анчоусов и горчицы смешать все ингредиенты в миксере и подавать к карпаччио. Для варианта с уксусным соусом очистить темные шампиньоны . Нарезать тонкими ломтиками. Смешать соус из уксуса, лимонного сока, специй и оливкового масла. Тоненько нарезать молодой пармезан.

Парамезан можно канешна и тертый гтовый, но молодой - ваааще супер.

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 25 сен 2006 в 06:05
БоРмАn 25 сен 2006 в 06:03
0
Дальше: Уфф запипалсо печатать!

Карпаччо из говядины Блондинко - немнога другой рецепт - саветую папробовать!

(на 4 порции)
200 г говяжьего филе
8 ст. л. оливкового масла холодной прессовки
сок 2 лимонов
100 г свежих белых грибов
50 г пармезана
свеже-молотый белый перец
пол пучка петрушки
Сырое говяжье филе завернуть в фольгу и положить в морозильник на 1 час. Взять острый нож и нарезать филе очень тонкими кусочками. Положить кусочки в салатницу, добавить 4 ст. л. оливкового масла и сбрызнуть соком одного лимона. Закрыть крышкой и оставить на 15 минут. Грибы очистить и промыть. После того, как стечет вода, нарезать тонкими кусочками и добавить в мясо. Пармезан мелко нарезать и посыпать им мясо.
Добавить в филе соль и крупно помолотый перец, полить оливковым маслом (4 ст. л. ) и соком одного лимона. Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и веточками украсить салат. Подавать на стол с оливковым маслом и солью, чтобы гости могли сами заправить салат по вкусу.

Капаччо из говядины и печенки

(на 4 порции)
400 г говяжьего филе
200 г гусиной печени
соль, перец
2 ч. л. малинового уксуса
4 ч. л. оливкоовго масла
Филе говядины следует распластовать в тонкий слой, затем отбить. Уложить сверху слой гусиной печенки, туго свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и заморозить. При подаче тонко нарезать, полить соусом, посыпать перцем, тертым или дробленым грецким орехом.

Карпаччо из трески
салат 1 кочан
сладкий перец 2 стручка
филе трески 350 г
сок 1 лимона
укроп 1 пучок
оливковое масло 4 ст. л
перец, соль
Салат покрошать небольшими кусками. Перец нарезать мелкими кубиками. Филе трески вымыть и обсушить салфеткой. Взять очень острый нож и нарезать рыбу тонкими, полупрозрачными ломтиками, разложить их по тарелкам и полить лимонным соком. Выложить на тарелки салат и перец. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить и перемешать с оставшимся маслом. Посолить, поперчить и полить карпаччо.

Карпаччо из рыбы Я считаю самым вкусным из всех!!!!!!
400 г филе рыбы (лучше всего подходит филе морского черта, но можно форель, морскую форель,семгу)
200 г зеленой спаржи
20 г зеленой спаржи
100 г рыбного бульона
10 г каперсов
100 г салата
80 мл свекольного сока
50 мл оливкового масла
1 ст. л. листьев тимьяна
сок и цедра 1 лайма
соль, специи
Смешать цедру лайма, свекольный сок, тимьян, 6 ч. л. оливкоовго масла, соль и перец. Филе морского черта смазать этой смесью и мариновать 2 часа. Маринованное филе обернуть пищевой пленкой, придать форму цилиндра и положить в морозилку на 1 час. Подмороженнное филе нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку. На сковороду положить сливочное масло и влить оставшееся оливковое. Обжарить спаржу до золотистого цвета, добавить малину и готовить, помешивая еще 3 минуты. Добавить рыбный бульон, сок лайма и каперсы. Тушить, пока спаржа не станет мягкой. Выложить поверх карпаччо готовую спаржу, полить соусом, в котором она готовилась. Украсить салатом "фризе" и листьями мяты.
БоРмАn 25 сен 2006 в 06:07
0
И паследние! Как выразилась Блондинко - деликатес нах!

Сааааамые вкусные!

Карпаччо из ананаса
ананас 1 шт.
малина
клубника
красная смородина
листья свежей мяты
мороженое
лимон для украшения
сахар
Очистить ананас, порезать тонкими кусочками, выложить на тарелку через формы-кольца, украсить измельченной клубникой. Из сахара и воды сварить сироп, очистить лимон, мелко нарезать цедру, цедру проварить в сиропе с добавлением мяты. Этим сиропом полить ананас. Выложить мороженое на ананас, украсить мелкими ягодами и мятой.

Карпаччо из апельсина
апельсины 3 шт.
лимоны 2 шт.
сахар, ванильный сахар
листья мяты
готовые сливки для украшения
корица и тертая цедра цитрусовых
С апельсинов срезать кожуру. Тонко нарезать на кольца. Приготовить маринад: выжатый из лимонов сок смешать с сахарным песком и ванильным сахаром. Кольца апельсинов разложить на тарелке. Залить их лимонным соусом, дать немного постоять в холодильнике. Перед подачей в середину тарелки выдавить красивое облако из сливок, посыпать его корицей и тертой цедрой.

Есле есть вапросы - милости прошу - задавайте!
ПЫ.СЫ. Вааащето я повар есле чо! Умею гатовить пачти фсе........
Brue 25 сен 2006 в 06:38
0
БоРмАn Я упааалааа..... Это ...мы ниспрашивале, потому что делекатныи. А тут по ходу выясняиццо , что ты супер спец!!!! Ой, да я теперь буду спрашивать! smile.gif Солнц...это... ты жынат?)))) smile.gif

Все рецепты овощных карпачей я сейчас себе перепишу. Спасибо!
БоРмАn 25 сен 2006 в 06:52
0
Brue
Цитата
Солнц...это... ты жынат?))))

Ну да вообще - то!
Счастливая у мну жына! Она на кухню дажы не заходит.......
БоРмАn 25 сен 2006 в 12:52
0
Brue я те канешна признателен! Но вот истчо паротчку лови!

Карпаччо с винным уксусом
- мясо - 1.2 кг
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- масло оливковое - 1/2 стакана
- каперсы - 2-3 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- перец - 1ч.л.
- кожура лимона
- лук - скорода - 3 ч.л.
- уксус винный - 2ст.л.

Отделив жир и сухожилия, порезать мясо вдоль волокон на прямоугольные и продолговатые кусочки. Слегка отбить мясо и выложить по три кусочка на каждую тарелку. Мясо должно слегка просвечивать.

После этого накрыть тарелки полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Порезать лук, обсушить каперсы и смешать резаный чеснок с оливковым маслом. За час до подачи на стол посолить и поперчить мясо, полить маслом с чесноком, положить сверху кусочки лимонной кожуры, посыпать луком. В последний момент полить мясо уксусом.

Карпаччо из тунца с маринованными овощами

- тунец - 240 г

для маринованых овощей:

- дайкон - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- лопушник (большой) - 1шт.
- шафран испанский - 1/2 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- уксус белый - 2ст.л.
- пестики шафрана - 15 шт.
- соль - по вкусу
- вода - 1 стакан

для приправы:

- водоросль wakame вареная - 4шт.
- сок одного лимона
- соус соевый - 3 ст.л.

для гарнира:

- батат - 100г
- икра лососевая - 40г
- лук - скорода - 1 стебель
- масло растительное - 2 ст.л.

для мусса:

- сок шпината - 2 ч.л.
- сок лимона - 1.л.
- желатин - 15г (замочить в воде )
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сливки - 1ст.л.
- соль - по вкусу
- порошок васаби.

Водоросли смешать с лимонным соком и соевым соусом в миксере. Смесь охладить.

В кастрюле разогреть оливковое масло обжарить чеснок. Овощи, предназначенные для маринования, почистить, порезать и тушить в масле около 2-х минут. Добавить оставшиеся ингредиенты для маринования (специи, воду и уксус) и тушить все еще около шести минут, т.е. до тех пор, пока овощи не будут готовы.

Для получения мусса смешать желатин, порошок васаби, сок лимона и шпината и соль до образования густой массы. После добавить сливки и взбитые белки. Охладить мусс.

Аккуратно обмять рыбу между двумя кусочками полиэтиленовой пленки.

Из мусса сформировать шарик, положить его на тарелку и вокруг завернуть рыбу. Батат очистить порезать соломкой, и обжарить в масле до хрустящего состояния. Жареный батат положить на рыбу вместе с икрой, луком-скородой, мариноваными овощами и побрызгать оливковым маслом.

Карпаччо с салатом из трюфелей Бля фсего адин арс в жысни ел........
- говядина постная - 160г
- сыр Пармезан - 40г
- сок одного лимона
- масло оливковое - 1 ст.л.

для салата из трюфелей:

- яйцо (желток)- 4 шт.
- трюфель черный - 20г
- трюфель белый - 20г
- горчица дижонская - 20г
- сок одного лимона
- овощной отвар - 1/2 стакана
- петрушка - 4 веточки
- масло оливковое - 5 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.

Мясо заморозить в морозильной камере, после чего порезать тонкими ломтиками. Выложить мясо на тарелку и посыпать тертым сыром.

Смешать желтки, горчицу, лимонный сок, овощной отвар и рубленую зелень. Полученную густую массу посолить и поперчить. Добавить резаные трюфели.

Перед подачей на стол слегка посолить и поперчить мясо, полить лимонным соком и маслом. Сверху на мясо положить салат с трюфелями.

БоРмАn 25 сен 2006 в 12:54
0
Ииииииииии два суперпуперделикатесых......

Упсссссс - название забыл!
Карпачччо из - клубники!
Продукты на:
(1 порция)
100 г очень свежей клубники
1 ч. л. лимонного сока
0,5 ч. л. сахарной пудры
2 ст. л. сахара
12 орехов фундук
1 ч. л. бальзамического уксуса
1 шарик ванильного мороженого
черный свежемолотый перец
веточка свежей мяты

Что делать:
Клубнику нарезать тонкими ломтиками, выложить в центр тарелки. Лимонный сок смешать с сахарной пудрой, полученной смесью с помощью кисточки смазать клубнику. Сахар прогреть в сотейнике до золотисто-желтого цвета, добавить измельченные орехи, перемешать, снять с огня. Вылить полученную массу на силиконовый коврик, дать остыть, измельчить ножом. Посыпать клубнику грильяжем. На клубнику уложить мороженое, полить бальзамическим уксусом, посыпать перцем, украсить мятой.

Карпаччо и альбезе

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 25 сен 2006 в 12:55
БоРмАn 25 сен 2006 в 12:59
0
Ииииииии второй!
Блондинко - готовь Абсент! (Это в продолжение темы "об водке и самогоне" - экак фсё связано!)

Ананасовое карпаччо с мороженым абсентом!
Буду готовить сегодня!

Ингридиенты:

На 6 порций:
150 мл лимонного сока
50 мл абсента La Fee
150 г сахарной пудры
1 ст л имбиря
тертого
1/2 красного чили
очистить от семечек и мелко порезать
щепотка шафрана
1 бадьян
1/4 палочки корицы
1/2 стручка ванили
1 гвоздика
1 маленький ананас
очистить от кожуры и порезать на тонкие кружочки
Мороженое с абсентом:
6 яичных желтков
125 г сахарной пудры
500 мл молока
140 мл сливок
1 стручок ваинли
выскоблить семена
75 мл абсента La Fee

1. Для карпаччио положить все ингредиенты кроме ананаса в кастрюлю с 300 мл воды, довести до кипения. Варить 5 минут, затем дать остыть. Полить маринадом кусочки ананаса и оставить на ночь мариноваться.
2. Для мороженого, взбить желтки с сахаром в бледную массу. Налить в кастрюлю молоко, сливки, ваниль и довести до кипения. Полить молочной смесью яйца и перемешать. Достать стручок ванили. Перелить в чистую кастрюлю и готовить на медленном огне, пока заварной крем не загустеет и не будет покрывать обратную сторону деревянной ложки - не давайте ему закипеть, чтобы не получилось яичницы! Охладить.
3. Добавить абсент и затем либо перелить смесь в мороженицу и приготовить по инструкциям производителя, либо перелить в коробку для морозилки. Если замораживаете мороженое сами, взбивайте его каждые 2 часа электрическим миксером (около 3х раз будет достаточно) перед тем, как дать окончательно заморозиться.Подавать ананас на тарелке с шариком мороженого с абсентом. На заметку Как чистить ананасы, Абсент, Как разделить белки и желтки..... ну бля это просто! ну если чяго????????? Время приготовления: 45 мин + ночь на маринование и заморозку

Опять же есле чего - пшытя!
Зафтра выложу фотоотчет об маринованной утке!

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 25 сен 2006 в 13:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх