Одиночества пост., Не кулинария. Хотя…

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Makeissem 2 июн 2014 в 09:33
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
124
Сразу оговорюсь: пост никоим образом не связан с кулинарией как таковой, ЯПовской, коим поклонником являюсь. Так что Акация, Фрау и все все, простите. pray.gif

Картоха с мясом. 9 фот. Если можно, не ломайте. Критика приветствуется.

Воскресный вечер не предвещал с утра никакого подвоха, но в 11 часов ровно мы с подругой поссорились. Вот прям так на ровном месте. С какого … блин, непонятно, но так получилось. Ну да ладно, отдохнем, так отдохнем друг от друга. Поехала к маме, к подруге не важно.

Решать проблему начал с простого (многими осуждаемого), но верного средства. Пошел за выпивкой. alk.gif В холодильнике стоял борщ, сало копченного навалом, чеснок, соль и поехали. Часа три прошли просто замечательно. Смотрю «Титаник» матч Федерера. В голову, немного затуманенную, приходит великая мысль: «А с какого я ем борщ? Я, что сам не могу?» Тут же вспомнил, что вчера ходили за мясом, взяли свеженькую говядину, овощи и т.д. Ну думаю: сейчас как забабахаю картошки с мясом! И пошло поехало.

Мясо нарезал с матами, блин. Мужика в доме нет, что ли?! Нож не просто не резал, рвал… mad.gif

Одиночества пост.
Yap 28.08.2026 - 18:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Достал свою любимую сковородку (8 лет со мной), которую стопятьсот раз пытались выкинуть. А вот куй вам, вставал грудью на защиту. Вид у нее конечно не ахти, но все таки мое, родное. Закинул мясо в сковородку, масло кипело.

Одиночества пост.
Дальше как положено лук, чесночку добавил. С красивыми формами у меня как то не то, поэтому на вид, будто зубами рвал. pray.gif

Одиночества пост.

Пришло время морковки. Тут встал вопрос: « А как собственно резать?». Соломкой в плов, в суп брусочками… А тут? Выпил стопку и подумал, что в принципе без разницы, но сердце вдруг захотело квадратиками. Ну, захотело, так сделаем. why.gif

Одиночества пост.
Закинул к мясу, добавил томат пасту, подождал хрен знает сколько, добавил воды. Но запах уже пошел. rolleyes.gif

Одиночества пост.
Вода выкипела. В принципе можно и так уже есть, но мы, готовим картошку!

Одиночества пост.
Запах обалденный! Посмотрев на картошку, поняв, что мелкая она. Прям вот совсем мелкая, плюнул на идею свою и начал искать рожки. Да да, назовите меня слабовольным, но пошел искать рожки. Да и матч в самом разгаре. Федерер проигрывая, начал отбиваться вроде. Наткнулся на такие. Ракушки или как там. А хера-ли, мы же интеллигенция! Подумал так даже красивше. Закинул в сковородку. Ушел. Через 3 минуты вспомнил, что как бы рожки без воды не варятся. С матом соскочил с дивана. Долил воды.

Одиночества пост.
Дальше зелень, петрушка, укроп, лук. Была еще какая-то , но по виду вроде салат. Рисковать не стал. Черный перец как полагается.

Одиночества пост.
На быструю организовал себе стол. Салатику сделал. Сало кстати копченное просто мммм. Нашел нового поставщика, и цена норм. Все разложил, сфотографировал, сел есть, но тут же собрал все, поставил в зал столик маленький и прям перед телевизором и поел. А то вечно: нельзя есть в зале, чай не пей.

Прошло все просто великолепно! А вот Федя все-таки проиграл. Но мне было уже глубоко плевать. Вот такой вот вечер.

Всем спасибо! И бобра! Кто в ссоре - миритесь! agree.gif

З.Ы. Сегодня созвонились.

Одиночества пост.
Все комментарии:
KAPAT077 2 июн 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
аппетитно!
KPAKEH 2 июн 2014 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Сковородка видала и лучшие времена... ))
sokk 2 июн 2014 в 09:43
Гость  •  На сайте 13 лет
6
Годный Яповский пост, держи петрушку!)
Molekula 2 июн 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Вот это лютый желудок у автора-макароны, сало, хлеб! Но за душевность укроп.
Kos1982 2 июн 2014 в 09:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Норм блюдо, я такое иногда на скорую руку из тушняка варганю. Зелени мало, добавлю!
ПуськаБятая 2 июн 2014 в 09:44
6
Сначала увидела фотку с "рожками" и подумала - фига се у ТС картоха интересная...А потом я прочитала в чем соль...

Очень даже здорово! ЯП поела =)
planktonina 2 июн 2014 в 09:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
а то что на первой фотке мяско немного сзелена это так и должно быть?
mazka 2 июн 2014 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Блин! Как есть-то охота!
5letoff 2 июн 2014 в 09:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (KPAKEH @ 2.06.2014 - 12:41)
Сковородка видала и лучшие времена... ))

На таких еще вкуснее получается, ибо так сказать намоленная pray.gif
Ньют 2 июн 2014 в 09:45
7
Вот такие сковородки я люблю, у самой 4 штуки старых чугуниевых. Никому не отдам (только по наследству) и новодел мне нафиг не нужен.
tor8106 2 июн 2014 в 09:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Мля, ТС, что творишь? Еще 1 час и 13 мин до обеда (слюны полон рот)

Это сообщение отредактировал tor8106 - 2 июн 2014 в 09:48
ILUXA2009 2 июн 2014 в 09:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
красава, вот только как теперь до обеда дотерпеть?
nochnoisvet 2 июн 2014 в 09:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Выглядит съедобно, но сковородку почисти наждачкай до бела.
brync 2 июн 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
З.Ы. Сегодня созвонились.

ты ей намекнул, что научился готовить и дело осталось за малым: научится стирать и убираться в квартире?! rulez.gif
шучу, конечно!
миритесь, чё уж там!

красивый ужин у тебя получился!
но вот я не могу так: либо выпиваю, либо что-то делаю... совмещать не получается!

Это сообщение отредактировал brync - 2 июн 2014 в 09:52
kkkepler 2 июн 2014 в 09:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Makeissem @ 2.06.2014 - 10:39)
...Сало кстати копченное просто мммм. Нашел нового поставщика, и цена норм...

Не поставщика, а дилера dont.gif
Everwesss 2 июн 2014 в 09:56
Серверный олень  •  На сайте 16 лет
2
у нас рядом с волгоградским алюминиевым заводом есть чудесная лавочка, которая любую металлическую посуду покрывает тефлоном. внутри - чёрное покрытие, снаружи - красное.
сперва они посуду обжигают в печи, что удаляет любой нагар, затем пескоструят, и потом наносят тефлон.
у меня ряд сковородок было, как у автора, и за какие-то 250 рублей я их прошлым летом превратил в сршенно новые!
не рИкламо.
вспомнилось просто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх