Рыбной пятницы ПСТО, 39 пикча+буквы+полон рот слюнявок

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DReDko 6 сен 2013 в 19:32
Гость  •  На сайте 13 лет
113
Вечер добрый, ЯПовцы! Данный пост запостить(ооо, тавтология такая тавтология) хотел завтра. Но в силу того, что завтра многие дома и будут сыты и нажраты, решил постануть сегодня. Ведь сегодня пятница, мужики хавают пиво и захотят к концу поста покушать. Вот и решил подразнить большинство мужиков. Ведь нямка в посте будет очень сытная и жЫрная)))
Ну и толчком к приготовлению послужило овер чем дохрена свободного времени в течении 15 дней. На футбольчике получил рецидив еще школьной травмы в виде растяжения поперечной связки и повреждения наружного мениска. Да, теперь я буду задрачивать ЯП и кухню. Ну что, поехали??? По возможности не крашите. Как закончу, так напечатаю. ГОГОГО!!!
Была у меня давняя мысля семгу в сметане потушить. Но на улице сегодня +9, время много, мыслей много, картошки свежевыкопанной много. Решил совместить и рыбину и гарнир в одном блюде. Кароче вот такая хреновина у меня в холодильнике завалялась
1.

Рыбной пятницы ПСТО

Это сообщение отредактировал DReDko - 6 сен 2013 в 20:14
Yap 23.08.2026 - 23:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
аххх, жирная рыбина и почти свежая. Ну так в магазине сказали
2.

Рыбной пятницы ПСТО
Пока ходил фоткал, что-то замэрз. На улице как-никак +8-9. Вот такая херовая осень. Запускаю котел
3.

Рыбной пятницы ПСТО
Дабы тепло даром не пропадало, решил рыбину разморозить быстрее. Пшла на батарею
4.

Рыбной пятницы ПСТО
Спустя минут хрен знает сколько(ну не засекал я сколько) на порционные кусочки семгу порезал. Да перчиком ее и солькой. Но без фанатизма. дочка то много специй не любит
5.

Рыбной пятницы ПСТО
Пока рыбина маринуется, зафоткал остальные ингредиенты для будущего блюда. Лук, марковина, масло сливочное, сливки, сыр, чеснок и тесак. Тесак не тот, что с педофилами воюет
6.

Рыбной пятницы ПСТО
тут собрались голубя.....
7.

Рыбной пятницы ПСТО
А потом куда-то ретировались. Видать, гопота где-то сэмак сыпанула
8.

Рыбной пятницы ПСТО
Так, ставлю на огонь две сковороды. Одну под ук-морковь, другую под сливочно-чесночный соус(далее у меня буде ужасный просчет, но об этом попазжей)
9.

Рыбной пятницы ПСТО
Грамм 100 сливочного масла на медленном огне топлю я и туда же чеснок давленный добавил. Чеснока побольше
10.

Рыбной пятницы ПСТО
Пока шкварчит чеснок, забадяжил лучку и морковочки. Все почти мелко. Это будет шуба
11.

Рыбной пятницы ПСТО
Когда чеснок начал отдавать запах, засандалил в него 400гр. нежирных сливок. И на мелкий огонь их. Пущай выпариваются. И вот тут я понял, что накосячил. Надо было сначала муку прожарить с чесноком, а потом вливать сливки. Ну да ладно.
12.

Рыбной пятницы ПСТО
Будущая шуба готова. Припустил ее совсем немного, чтобы лук не превратился в сопли
13.

Рыбной пятницы ПСТО
Пока сливки выкипают, почистил картофана, нарезал ломтиками и на противень
14.

Рыбной пятницы ПСТО
Немножко масла, соли, перца и еще неведомой приправы
15.

Рыбной пятницы ПСТО
Тут же сверху вывернул порезанную рыбу. Ну почти ровно
16.

Рыбной пятницы ПСТО
тааак, пол дела сделано. Грибы на большой огонь и в сковородку. потом скажу, зачем)))
17.

Рыбной пятницы ПСТО
Так, сливки загустели. Но не так,как надо. Ложка муки им поможет. Мееееедленно всыпал муку и промешал. Грибы плюются маслом на руку. Больно,сцуко
18.

Рыбной пятницы ПСТО
оооот до такой корки грибы обжарил. Именно на большом огне. Тогда получается корка и они не так пускают сок. А раз не пускают сок, то все блюдо не тушится, а прожаривается
19.

Рыбной пятницы ПСТО
Ну и сразу их к рыбке и картошке. даже пар идет еще
20.

Рыбной пятницы ПСТО
Так, пришло время укрыть шубой. Если честно,мужики, то это херня. Вот моя жена намекнула тоже на шубу(((( Но ей же не сделаешь из лука и моркови
21.

Рыбной пятницы ПСТО
Грибу тепло
22.

Рыбной пятницы ПСТО
И все это дело промазал соусом, что был готов повыше. Ну так будет вкуснее
23.

Рыбной пятницы ПСТО
перец и соль обязательно
24.

Рыбной пятницы ПСТО
и в духовку примерно на столько градусов. Всегда делаю на глаз
25.

Рыбной пятницы ПСТО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх