Вкусноты псто. И о дожде маленько, +81 фото на кухонный комбайн

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DReDko 19 июл 2013 в 20:15
Гость  •  На сайте 13 лет
90
Предисловие: Не крашите,пожалуйста

И так, Яп-друзья, пришло время чего-то такого, сам не знаю чего. Ну бывает такой настрой, что хочешь чего-то, а сам не знаешь чего. Даже подсрачнику рад бы,наверное, был. А все из-за дождливой погоды, которая сегодня начала обижать наш миленький городочек. И имя ему Горки. Кузница, мать ее, всех аграриев нашей синеокой Беларуси, тут у нас находится Белорусская Сельскохозяйственная Академия. Ну и тысячи полторы туркменов. Так, товарищ, что-то тебя занесло. Никому нет дела до истории твоего Мухосранска. И вообще пост о вкусноте, не забыл, мой друг? Ок, погнали.
Значит идет второй день отпуска, идет себе, идет. Ну а вслед за вторым днем пришла вот такая красота. "Нависла большая жопа над нашим двором", подумал я.
1.

Вкусноты псто. И о дожде маленько

Это сообщение отредактировал Maximuz - 19 июл 2013 в 20:22
Yap 31.08.2026 - 04:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
а вот ее вторая половина
2.

Так, начнется скоро дождь, прогулка отменяется, дача отменяется. Овощи что-то поднадоели. Захотелось супа. А если борщ? Отлично. Намедни с дачи приволок пару бурачков. АААА, еще и кусок мяса завалялся. Решено, быть борщу
3.

Откусываю половину и режу квадратиками. Нежно так, разговариваю с ним
4.

И тут мне пришла гениальная идея это мясо закинуть в воду, лаврушки не забыл и перчику душмяного...Йопт, душистого не забыл. Получилась вот такая экибана
5.

Так, есть у меня минут 35-40, пока все закипит и свариться бульон. Руки снова зачесались. Хавать на ужин борщ как-то не камильфо. Да и малая давно курочки просила. "Мясо,мясо,мясо" повторял мой мозг. Хер с тобой, сделаю тебе мясо. Метнулся в КЛЁН(клуб любителей ёбн...ть на ночь) и обменял на деньги вот енту красоту "раздетую"
6.

Просто их пожарить или потушить меня не торкало. Сделаю чаво по-узкоглазому, т.е. по-восточному.
Быстренько скрафтил маринад из соевого соуса, кетчупа и чеснока. Для понтов сыпанул сушеного имбиря
7.

Сыпанул туда курятинки и заботливо все перетер и перемазал
8.

"Я еще вернусь!", сказало мне крыло и показало средний палец. Буду ждать с нетерпением, моя цыпочка
9.

И тут все завертелось. Что-то громыхнуло за окном, визг детей, сигналки у машин. Ну, пизд...... подумалось мне, восстание машин. И дети улепетывают под овер 9000км/час
10.

Поднимаю забрало, а тут небо уписалось
11.

Даже бедный собакен покидал свои игрушки в песочнице и двинул прочь
12.

Тем временем чья-то Вольвочка ехидно улыбалась и была рада дождю
13.

Пока я делал этот кадр, на плите все зашипело. Бульон мой начал выкипать, про то, что надо снять пену, я совсем забыл. Ну а что вы хотели, если человек,сука, дождя ни разу не видел?
14.

Пришлось бульончик процедить через марлю от всяких соплей. Поставил снова кипятиться. На столе нарисовались овощи.
15.

Ну еще понтану макросъемкой
16.

Тот бурачек, что был поменьше, я порезал прямоугольниками, засыпал в мисочку, посолил и залил винным уксусом.
17.

Пока это делал, морковка с луком пошла пассироваться в горячее масло. Кстати, никаких терок, только нож, только кубики
18.

Пока бело-оранжевая братия принимала горячие ванны, зачистил три молодые картохи и почти целиком их в бульон, пущай покипит
19.

Как вертолет лечу к другому бураку, все начинает шкварчать и кипеть, напряжение нарастает. Нарезал свеколку и к братве в вок. Все сбрызнул лимоном, чтобы свекла не потеряла цвет
20.

Решил проведать курицу, как она там маринуется, снова нарвался на средний палец. Справедливо. Нехрен за голыми цыпочками подглядывать
21

Пошел шинковать капусту. Молча
22.

Прогулочным шагом пошел проверять будущий борщец. Цвет пока не набран, утушиваем дальше и не переживаем, ведь есть секретная опция для цвета
23.

Отправил капустку краситься в кастрюлю
24.

Про картошку не забыли? Нет? Я ее раньше достал и дал остыть
25.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх