Как из рыбы консервы получились, over 67 фоток и бредового тексту

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DReDko 16 июл 2013 в 23:46
Гость  •  На сайте 13 лет
182
Здра, уважаемые ЯПовцы. Зима уж совсем близко, в морозилке завалялось пару рыбин с браконьерской ловли весной, ягоды прут валом. посему нужно высвободить морозильную камеру. Да хрен бы я ее освобождал, если бы мне в руки не попал вот такой аппарат
ЗЫ: Не ломайте,плиз
1.

Как из рыбы консервы получились

Это сообщение отредактировал Maximuz - 16 июл 2013 в 23:46
Yap 26.08.2026 - 05:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ох да, чуть не забыл про главную помощницу
2.

Ах вы извращенцы, то не самогонный аппарат)))) Это.... А вот догадайтесь, что это. Главным ингредиентом в этом чане будет вот эта штука, выловленная собственными руками
3.

Подумал, что этой рыбешки будет маловато. Сгонял в магаз и прикупил пару скумбрий
4.

ребенок запросился на улицу... папка занят
5.

а занят он тем, что избавляет рыбешку от горькой черной плевки и лишнего веса в виде голов, плавников и хвостов. Вот чего получил на выходе
6.

Прихожу из ванной на кухню и офигеваю... приправки уже сами складировались на место и готовы к сухому маринаду рыбки
7.

Думаю, лимон есть, настроение есть, почему бы его не улучшить тем, что завалялось в загашнике
8.

Сделал морду аля Купитман и начал шинковать мелко лук и натирать на крупной терке морковочку
9.

Не думая отправил лук проходить огневую подготовку
10.

помидорки почти мелко порезал. Сил водрузить в одну посуду не хватило
11.

Лук попросил подмоги. На. получай, сука слезливая
12.

пока готовится наша заправка, решил поизображать из себя шпиЁна. Сфоткал двор. почти близко
13.

Ага, запалил жену. Сидит вконтактике. Ребенок хз где. Ок
14.

Ага, ребенок вертел всех. Отвернулся от мамы и шота копает в песочнице. Место я запомнил)))
15.

Пока дочка копает клад, я взбиваю блендером помидоры до массы "водичка"
16.

Зажарка в баночки готова, соус еще не готов. Ставлю на большой огонь жидкие помидорки и иду с балкона смотреть за дочкой
17.

Вот она, горцует на горке. Эхххх, где мои 3 годика....
18.

Минут пять любовался дочкой из окна балкона, пошел мешать будущий соус. а он,сцука, даже не закипел. Наверное потому, что я газ не включил biggrin.gif
19.

Исправил ошибку. Далее нарезал скумбрию кусочками, поперчил, посолил, полимонил и в миску минут на 30 мариноваться
20.

Таким же макаром нарезал Линя и язей. Полимонил, посолил, поперчил, приправил и в другую пасудину
21.

А вот тут завалялась икорка. Хотел было выбросить. Подумал, что в банке будет не лишней. Оставил
22.

Вот рыбка и маринуется. Морская отдельно, речная отдельно.
23.

Слышу звуки из балкона, там ревет бычара. После будунища, видать
24.

Присмотрелся. Дочка шантажирует чем-то маму. Не знаю чем, но вернулись домой с мороженным
25.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх