Как я ужин готовил, 36 фото+немного буковок

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DReDko 10 июл 2013 в 08:33
Гость  •  На сайте 13 лет
124
Будет 36 фоток и немного писанины. По возможности не ломайте. Поехали!
Прихожу, значит, я с работы. Получилось пораньше выбраться на часок. Ну и решил побаловать жену с дочкой мясцом. Завалялся у меня в морозилочке фаршик домашний самодельный. Сунул его в микроволновку на разморозку
1.

Как я ужин готовил

Это сообщение отредактировал DReDko - 10 июл 2013 в 09:20
Yap 30.08.2026 - 05:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Далее зарубаем музун на кухне, дабы было веселей кашеварить.
2.

Как я ужин готовил
Прикупил с собой бутылучку вкусного сидра
3.

Как я ужин готовил
Ах да, чуть не забыл, вот общий вид моего "станка"
4.

Как я ужин готовил
Немного зелени для будущего соуса из помидорок
5.

Как я ужин готовил
А вот эту веточку базилика мы покрошим со стеблем и добавим в наш фарш. Хочу заметить, что вся зелень с помидоркой свойская, белорусская :)
6.

Как я ужин готовил
Для гарнира было решено сварганить по-быстрому пюре из молодой картошечки. Куда же, белорусу, без картофана то?
7.

Как я ужин готовил
Далее мелко порубил зеленку (петрушку, укроп и базилик) и соединил с фаршем
8.

Как я ужин готовил
Внимание!!! Решил взять молодой кабачок, потереть на средней терке и скрестить с тем же фаршем
9.

Как я ужин готовил
Перчим, солим, яичим, паприки добавляем
10.

Как я ужин готовил
все нежно и с любовью перетираем руками и добавляются овсяные хлопья
11.

Как я ужин готовил
И тут, сука, мне звонит главный инженер и сообщает, что порвали кабель. И это, блдж уже полшестого вечера. Обесточили 70кв. дом. Ну что ж, руки в ноги и муфтиться
12.

Как я ужин готовил
Естественно, что эксковаторщик послал все нахер, у него рабочий день закончен. Пришлось ехать за лопатами и шурфиться ручками. А грунт вековой, копали эту яму часа 3 вдвоем. Потом пока спаялись уже и стемнело. Зато фарш промаринуется, пока меня будет ждать

Добавлено в 08:53
Кстати, пока делали муфту, думал, что жильцы этого порвут на британский флаг. У всех , видите ли, ягоды и мясо тает. Страна в глубоком кризисе, гуляет африканская чума, а у людей битком набито мясом
13.

Как я ужин готовил
НУ да ладно, с поля боя уехал целым. На часах уже 11 вечера. Мои все спят. Жена сказала, что трогать ничего не будет, доделывай все сам. ОК. Спать я не пошел и принялся дальше готовить, надо же завтра утром что-то жрать
Шинкуем лук полукольцами, пассируем
14.

Как я ужин готовил
Нарезаем кубиками морковку и также ее до луку, так ей и надо
15.

Как я ужин готовил
На помидорах делаем надрезы крестиком и заливаем кипятком, чтобы снять кожицу
16.

Как я ужин готовил
Кожу снял, с помидоры конечно же, мелко порезал кубиками и к нашему луку и морковке, пущай совокупляются, выпаривая всю лишнюю жидкость
17.

Как я ужин готовил
Тем временем, картоха напросилась в кастрюлю и утянула еще с собой пару лаврушек
18.

Как я ужин готовил
Тут фотик что-то увидел и сам сделал скриншот стены, я хз чего так
19.

Как я ужин готовил
Пришло время больших котлет. Лепим на свое усмотрение. Я был голоден, аки скотина, поэтому лепил размера XXXL
20.

Как я ужин готовил
От такие они
21.

Как я ужин готовил
Поджарил до такой корочки. Перед этим употребил немецкого ликерчика грамм 150. Разыгрался аппетит не на шутку. Под бороду подвесил банку для сбора слюней, ибо мог все залить в сковороде
22.

Как я ужин готовил
Соус мой уже почти готов, жидкость из помидор ушла куда-то. Для цвета решил добавить немного пасты
23.

Как я ужин готовил
В соус добавил еще зеленки. Опять же петрушки, укропа, базилика и тертого чеснока
24.

Как я ужин готовил
В итоге получил такую сальсу
25.

Как я ужин готовил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх