Быстро и Вкусно, простой рецепт для любителей грилля, и т

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grillmaster
22.05.2013 - 17:21
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 550
31
Добрый день любителям вскусно покушать!
Этот рецепт очень простой , был мной испытан на выходных и так:
Вам понадобыся: Филейки одна такая на 2 порции, Бикон (сырой не капчоный), Тимьян и розмарин, Черный Перчик, Чеснок, Козий Сыр, Шнур или деревянные Зубочистки

Это сообщение отредактировал Бомжык - 22.05.2013 - 23:56

Быстро и Вкусно
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Grillmaster
22.05.2013 - 17:21
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 550
Затем разрезаем мясо по середине, закладываем козий сыр и другие приправы

Быстро и Вкусно
 
[^]
Grillmaster
22.05.2013 - 17:23
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 550
Собираем мясо в одно целое и связываем шнуром или скрепляем зубочистками,

Это сообщение отредактировал Grillmaster - 22.05.2013 - 17:28

Быстро и Вкусно
 
[^]
Grillmaster
22.05.2013 - 17:24
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 550
Затем обворачиваем это биконом
должно получится так

Это сообщение отредактировал Grillmaster - 22.05.2013 - 17:24

Быстро и Вкусно
 
[^]
Grillmaster
22.05.2013 - 17:25
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 550
и закидываем это на гриль или в духовку на минут 30 при температуре 200 градусов, Кто имеет такой Термометор для мяса выставляет температуру в 71 градус

Это сообщение отредактировал Grillmaster - 22.05.2013 - 18:14

Быстро и Вкусно
 
[^]
Grillmaster
22.05.2013 - 17:25
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 550
К мясу лучше всего подойдет салатик.

Быстро и Вкусно
 
[^]
Grillmaster
22.05.2013 - 17:26
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 550
незабываем вытащить зубочитки, в любом виде они не вкусные
Все Приятного аппетита

Это сообщение отредактировал Grillmaster - 22.05.2013 - 18:15

Быстро и Вкусно
 
[^]
REZt
22.05.2013 - 17:29
-3
Статус: Offline


больше пруфов!

Регистрация: 24.11.12
Сообщений: 5711
Захлебнулся слюной!!!! bravo.gif шикарный рецепт!

не совсем понял: т.е. мясо шнуром перематывается, а вот бикончик зубочистками крепится???

Это сообщение отредактировал REZt - 22.05.2013 - 17:45
 
[^]
BalamutЪ
22.05.2013 - 17:31
1
Статус: Offline


Юный падаван

Регистрация: 12.11.08
Сообщений: 34
очень аппетитно выглядит, думаю на вкус аналогично.
Скрытый текст
Работай над грамматикой!  dont.gif
 
[^]
wwer1000
22.05.2013 - 17:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 2993
Выглядит крайне заманчиво, что касается орфографии, то страна проживания указана - Дания, этим видимо и объясняется
 
[^]
VeTeR163
22.05.2013 - 17:39
9
Статус: Offline


Вовлеку кого угодно во что угодно

Регистрация: 19.12.12
Сообщений: 1963
Вкусно должно быть получилось. Лови петрушку к мясу))
Вот только не совсем(а точнее - ничего) понял про температуру.
Что это такое " термометр бля"? И почему у "бля" такая разница в градусах,если там (где?) 200 градусов,то почему же в блятермометре то всего 71 blink.gif
 
[^]
leon911
22.05.2013 - 17:44
1
Статус: Offline


Одминчег

Регистрация: 10.09.08
Сообщений: 385
термометр покажет температуру внутри мяса , ничего так простенько но аппетитненько alk.gif

Это сообщение отредактировал leon911 - 22.05.2013 - 17:45
 
[^]
KuKa74
22.05.2013 - 17:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1388
Не понял, филейка похоже говяжья?
Если успею понять, какое мясо, попробую на выходных у себя на гриле замутить, по рецептуре все очень интересно.
Страна то Дания, а язык- олбанский
 
[^]
wolf412
22.05.2013 - 17:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.12
Сообщений: 4278
Цитата (Grillmaster @ 22.05.2013 - 16:25)
Термометор бля мяса

Не подскажете, где можно приобрести? lol.gif Или это лучше у Юли Зуевой спросить?

Это сообщение отредактировал wolf412 - 22.05.2013 - 17:47
 
[^]
СараБараБу
22.05.2013 - 17:52
0
Статус: Offline


Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Регистрация: 7.10.12
Сообщений: 5244
На второй картинке на бабочку похоже. Первы раз почувствовала,ЧТО ХОЧЕТСЯ СОЖРАТЬ БАБОЧКУ.
 
[^]
Grillmaster
22.05.2013 - 17:55
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 550
Цитата (REZt @ 22.05.2013 - 15:29)
Захлебнулся слюной!!!! bravo.gif шикарный рецепт!

не совсем понял: т.е. мясо шнуром перематывается, а вот бикончик зубочистками крепится???


нет это я ошибся можно все весте шнуром завязать или зубочистками скрипть



Добавлено в 17:55
Цитата (BalamutЪ @ 22.05.2013 - 15:31)
очень аппетитно выглядит, думаю на вкус аналогично.
Скрытый текст
Работай над грамматикой!  dont.gif

буду старатся
 
[^]
Grillmaster
22.05.2013 - 17:57
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 550
Цитата (VeTeR163 @ 22.05.2013 - 15:39)
Вкусно должно быть получилось. Лови петрушку к мясу))
Вот только не совсем(а точнее - ничего) понял про температуру.
Что это такое " термометр бля"? И почему у "бля" такая разница в градусах,если там (где?) 200 градусов,то почему же в блятермометре то всего 71  blink.gif

вот такой
выставляем желаемую температуру мяса например 71 градус будет МЕДИУМ температура внутри мяса

Добавлено в 17:58
Цитата (KuKa74 @ 22.05.2013 - 15:45)
Не понял, филейка похоже говяжья?
Если успею понять, какое мясо, попробую на выходных у себя на гриле замутить, по рецептуре все очень интересно.
Страна то Дания, а язык- олбанский

свинина
Дания та еще Албания

Добавлено в 17:59
Цитата (wolf412 @ 22.05.2013 - 15:46)
Цитата (Grillmaster @ 22.05.2013 - 16:25)
Термометор бля мяса

Не подскажете, где можно приобрести? lol.gif Или это лучше у Юли Зуевой спросить?

я в магазине покупал =)

Добавлено в 18:00
Цитата (СараБараБу @ 22.05.2013 - 15:52)
На второй картинке на бабочку похоже. Первы раз почувствовала,ЧТО ХОЧЕТСЯ СОЖРАТЬ БАБОЧКУ.

Рецепт с Бабушкой Бабочкой в след раз

Это сообщение отредактировал Grillmaster - 22.05.2013 - 17:58

Быстро и Вкусно
 
[^]
wolf412
22.05.2013 - 18:43
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.12
Сообщений: 4278
Цитата (Grillmaster @ 22.05.2013 - 16:57)
я в магазине покупал =)


Попытался. Успел только сказать "Мне термометр бля..." - вызвали милицию. Пишу из участка :(
 
[^]
saha5
22.05.2013 - 21:43
1
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Неплохо , если откинуть албанский , то неплохой рецепт для духовки или действительно для гриля - решетка с углями в данном варианте хуже будет ( имхо конечно )
Зы. А что значит выставляем температуру на термометре .... У меня термометр много прощще - втыкаешь его в кусок мяса и он показывает температуру в нем на данный момент

Это сообщение отредактировал saha5 - 22.05.2013 - 21:46
 
[^]
Grillmaster
23.05.2013 - 00:13
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 550
Цитата (saha5 @ 22.05.2013 - 19:43)

Зы. А что значит выставляем температуру на термометре .... У меня термометр много прощще - втыкаешь его в кусок мяса и он показывает температуру в нем на данный момент

Та правельно просто на моем иглу термометра ненадо вытаскивать
На термометре как на картинке справа выставляешь желаемую темп внутри мяса, втыкаеш иглу в мясо температура скажем 5º (цыфры с лева) ну и мясо с иглой в духовку как только температура поднимится до желаемой термометр запищит и все
 
[^]
РаисаЮрьевна
23.05.2013 - 00:41
0
Статус: Offline


быть онлайн - не значит хотеть ответить

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1227
Grillmaster, молодец! За мясо - пл+юс!
Скрытый текст
Если надо помочь с правописанием - чем смогу, пиши в личку
 
[^]
nik61
23.05.2013 - 00:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 2248
Цитата (KuKa74 @ 22.05.2013 - 17:45)
Не понял, филейка похоже говяжья?
Если успею понять, какое мясо, попробую на выходных у себя на гриле замутить, по рецептуре все очень интересно.
Страна то Дания, а язык- олбанский

Это не филейка, а вырезка , а по цвету свиная ,а там как знать
 
[^]
Grillmaster
23.05.2013 - 00:53
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 550
Цитата (РаисаЮрьевна @ 22.05.2013 - 22:41)
Grillmaster, молодец! За мясо - пл+юс!
Скрытый текст
Если надо помочь с правописанием - чем смогу, пиши в личку

Я с телефона пишу порой он мне слова коверкает

Добавлено в 00:54
Цитата (nik61 @ 22.05.2013 - 22:47)
Цитата (KuKa74 @ 22.05.2013 - 17:45)
Не понял, филейка похоже говяжья?
Если успею понять, какое мясо, попробую на выходных у себя на гриле замутить, по рецептуре все очень интересно.
Страна то Дания, а язык- олбанский

Это не филейка, а вырезка , а по цвету свиная ,а там как знать

Кстати у нас это именно филе называется
 
[^]
saha5
23.05.2013 - 07:28
0
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Цитата (Grillmaster @ 23.05.2013 - 00:53)


Я с телефона пишу , он мне слова коверкает

Убери функцию автокорекция gigi.gif
 
[^]
БоРмАn
23.05.2013 - 09:12
1
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Grillmaster - дайте пожму вашу мужественную руку! bravo.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3391
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх