Фаршированная курица., Фантазируем и в духовку)))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazyPoison 6 апр 2013 в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
61
Будет 15 фоток с текстом. Не ломать вкуснотень)))

В общем, завтра у меня День рождения. Повод? Повод!
Побаловать себя вкусненьким? Однозначно!
Ну вот и почему бы не поизголяться? Долго и вкусно!

Для начала собираем продукты в одну кучу…Болгарский перец, стебли сельдерея, курица, винный уксус, гречка, морковь, лук, шампиньоны, специи

Фаршированная курица.

Это сообщение отредактировал avals86 - 7 апр 2013 в 08:18
Yap 02.09.2026 - 22:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Для начала на сковороде разогреваем оливковое масло и пассируем лук до слегка золотистого цвета…

Фаршированная курица.
…как только лучок припустился, добавляем резаные шампиньоны, немного красного винного уксуса, накрываем крышкой, даём утомиться, затем прижариваем…

Фаршированная курица.
засыпаем наверх морковку, накрываем крышкой и уменьшаем огонь, чтоб морковка сок пустила и лук, грибы и морковь начали тушиться.

Фаршированная курица.
А в это время… фаршируем оливки орешками кешью. Очень уж кешью, оливки и куриное мясо любыт друг-друга)))

Фаршированная курица.
Гречка сварилась. Ставим остывать и приступаем к разборке курицы…

Фаршированная курица.
С курицы необходимо снять кожу целиком! Курица бройлерная — кожа тонкая… Но получилось. Крылья оставляем — курица птица всё же

Фаршированная курица.
Гречка и зажарка уже почти остыли. А вот мяса в курице не очень много))) Мясо отделено от кости и кости пойдут собачкам)))

Фаршированная курица.
Мясо смалываем в блендере, с добавлением специй и одного куриного яйца

Фаршированная курица.
Теперь пора смешать куриный фарш со всеми ингредиентами: поджарка из лука, грибов и моркови, оливки фаршированные кешью, гречка, столовая ложка томатной пасты наилучшего качества, лимонный сок, резаный болгарский перец, давленый чеснок, соль, специи, оливковое масло, соевый соус и… рюмка коньяка

Фаршированная курица.
Зашиваем все отверстия в кожице, кроме одного — через которое будем фаршировать

Фаршированная курица.
Готовим обмазку из кукурузного масла, молотой паприки, карри

Фаршированная курица.
добавляем белый баварский хрен и немного сока лайма

Фаршированная курица.
Все комментарии:
CrazyPoison автор 6 апр 2013 в 22:20
4
обмазываем

Фаршированная курица.
CrazyPoison автор 6 апр 2013 в 22:20
7
Вот в таком виде мы ставим курочку в духовку…

А в это время в организм благодатно вливается охлаждённое сухое красное вино "Одесский чёрный"…
На кухню зайти невозможно — заливает слюной)))
Завтра дам фотки готового продукта)))
Дождётесь?

Добавлено в 22:21
Приятного всем приготовления. Делаю не впервые - знаю что вкусно))) Закончил. Начинаем пинать))))

Фаршированная курица.

Это сообщение отредактировал CrazyPoison - 6 апр 2013 в 22:21
Евгения1980 6 апр 2013 в 22:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Обалдеть))) жду фото!
лучь 6 апр 2013 в 22:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ну что , ждем ))))))))))))
СДВ 6 апр 2013 в 22:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Очень сложно, я не смогу такое сделать.) Но будет вкусно, я уверен. Поделись после трапезы впечатлениями.)
1Yoshimitsu1 6 апр 2013 в 22:26
ПрикоГлист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (olimpia77 @ 6.04.2013 - 23:19)
обычно оставляем не только крылья но и косточки ножек,сняв кожу с бедра,ножом перерубываем кость,тогда после наполнения курица будет выглядеть более натуральной.

зачем ломать своим советом?че за не терпеж? слюни текут? или читать не умеем?
sergeeroman 6 апр 2013 в 22:37
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Вкусно....наверное...

Фаршированная курица.
CrazyPoison автор 6 апр 2013 в 22:40
5
Цитата (olimpia77 @ 6.04.2013 - 21:19)
обычно оставляем не только крылья но и косточки ножек,сняв кожу с бедра,ножом перерубываем кость,тогда после наполнения курица будет выглядеть более натуральной.

а вот просил не ломать! даже на русском написал!

Добавлено в 22:41
Цитата (СДВ @ 6.04.2013 - 21:26)
Очень сложно, я не смогу такое сделать.) Но будет вкусно, я уверен. Поделись после трапезы впечатлениями.)

Делаю не впервой, как правило на большие праздники, ибо очень долгий процесс. Но это стоит таких затрат времени - очень вкусно. Едят остывшим, как холодную закуску.

Добавлено в 22:44
Цитата (olimpia77 @ 6.04.2013 - 21:19)

вот косточки бедра нифига не люблю оставлять, ибо снимать с них кожу очень просто и моё личное комильфо диктует уменьшение наличия костей. Крылья никак не обдерёшь - вот и оставляю. Они при запекании в духовке успевают пройтись до хруста
Алюсик 6 апр 2013 в 22:45
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (olimpia77 @ 6.04.2013 - 23:19)

"А у нас в квартире газ" © faceoff.gif
Мяу, пригласите меня покушать! Меня хватает только на то, чтобы снять кожу, отложить её подружкиной овчарке, и лысую курицу запихать в пакет для запекания, с кучей специй cry.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 6 апр 2013 в 22:48
BELLAruso4ka 6 апр 2013 в 22:52
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
1
CrazyPoison
quote]ибо очень долгий процесс. Но это стоит таких затрат времени - [/quote]
Вот это мужчина!!! bravo.gif
Не просто полуфабр какой-нить запечь или там пельмешки сварганить...
Готовящим мужчинам всегда "петрушка"!!! А такое блюдо и не каждая дама осилит)))))))))))))))
Процесс и правда долгий: делаю фаршированную блинами курицу и знаю это. Тоже оставляю на коже одни крылья, только после фаршировки зашивая последнее отверстие, стягиваю нитью между собой крылья и ножки на груди куры, тогда форма курицы не отличается от "настоящей".
Попробую как нибудь "запихать" предложенную ТСом начинку - должно быть м-нямошно)))))))

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 6 апр 2013 в 22:57
Яxa 6 апр 2013 в 22:53
За ВДВ...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (CrazyPoison @ 6.04.2013 - 22:13)

В общем, завтра у меня День рождения. Повод? Повод!

ТС от души поздравляю с днюхой! Желаю счастья в личной жизни! ©Пух! popcorn.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх