Покатаем шары?

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitsv 29 янв 2013 в 12:19
Упырь  •  На сайте 14 лет
Награды: 2
144
ATTENTION!!!!! Пост кулинарный.
Фоток дохрена и ещё кучка. Как кончу, обязательно сообщу gigi.gif

Серёга (Бомжык) разрешил мне материться в рецептах rulez.gif , поэтому ограничение 16+

Сидел дома, скучал. За окном шёл снег, на улице лил дождь. Тоска…. Время было еще только 9 утра и это очень радовало. «Весь день впереди, можно столько дел переделать», подумал я и лёг спать. Не спалось… Захотелось клюквы, поэтому стал готовить мясо. Логично же hz.gif

Пока загружаю фотки, можно послушать грозного старичка Оззи!

Yap 24.08.2026 - 01:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
По такому случаю приобретена кучка мяса, 600 грамовая. Говядина. В рецепте не будет никакого другого мяса, только говядина, только хардкор smoka.gif
Желательно, но необязательно взять говядину без жира. Но без костей однозначно.

Покатаем шары?
Нарезаем мясо, что бы влазило в жерло чудовищной машины – электрической мясорубки.

Покатаем шары?
Мясо порублено. По причине корявости рук, нож в мясорубку был вставлен наоборот. Долго думал…. Вроде мясо туда пихаю, а оно не вылазит. Што за нахер? Какое то мясо – ниндзя, прячется, фиг увидишь.

Покатаем шары?
Дошло потом, что нож не так вставил. Вот тормоз! Теперь хорошо рубит мясо. Решётку поставил с крупными отверстиями – дырками. Можно и в ручную при желании порубить. Но у меня желания такого не возникло. Лень сильнее меня.

Покатаем шары?
Фарш готов. Я тоже почти готов. Нельзя пить пиво когда готовишь, но ничего поделать с этим не могу. Без пива не готовится.

Покатаем шары?
Добавляем в фарш полстакана измельчённых сухарей. Можно даже поболее чем полстакана.
Кто скажет, что сухари в мясе лишние, тот лох и неепёт. неправ oob.gif

Покатаем шары?
Сыр «пермезан». Тёр на мелкой терке. Позже оказалось, что не на мелкой. На средней.

Покатаем шары?
Теперь самый волнующий момент. К фаршу добавляем два куриных яйца, черный перец, соль, сыр.
Можно ещё в фарш добавить сухой орегано и петрушку. Но нах это надо?

Покатаем шары?
И молока есчё. Стакан. Много его тоже не стоит добавлять.

Покатаем шары?
И начинаем замес. Сначало ложкой, потом руками массируем мясную чачу. Лучше после этого действа убрать готовый фарш минут на 15 куда-нибудь недалеко, что бы ингредиенты пропитались друг другом и сухари размокли.

Покатаем шары?
Пока фарш отдыхает, приготовил гарнир. Конечно же картошку. Мясо и картошка сочетаются узами брака очень хорошо. Понадобится картошка, сыр твердый типа Гауда или Эддам и бекон сырокопчёный.

Покатаем шары?
Картошку очищаем от кожуры. Ставим её вертикально, низ срезаем для более хорошей устойчивости. И теперь самое главное добыть острый нож. Начинаем нарезать сверху. В накрест. Не до конца основания. Примерно сантиметр низа не трогаем. Всем понятно? Мне самому непонятно как объяснил, поэтому смотрим фотку.

Покатаем шары?
Так же можно картошку положить (покласть, навалить) горизонтально. На дне опять же срез для устойчивости и делаем надрезы не доходя 1 см до основания.

Покатаем шары?
Ну а вот и бекон. Не используйте «Хамон». Вы чё охренели, что ли Хамон портить?
Самый обычный недорогой сырокопченый бекон. Если его не найдёте, тогда грудинку юзайте. А лучше всего - копчёное сало.
Фатима (Ати) тут у тебя без вариантов. В смысле рецепт такой картошки не для тебя к сожалению (((( И свинину тут нечем заменить, разве только сливочное масло туда добавить.

Покатаем шары?
Нарезаем бекон и старательно запеживаем его в картошку. Сразу скажу, это не так легко как кажется, но результат стоит мучений. Ножом раскрываем разрезы картошки и начиняем беконом. Примерно вот так.

Покатаем шары?
Это картошка готова для запекания. Кстати самый длительный процесс. Остальное всё просто.

Покатаем шары?
Ну наконец можно оправдать название темы. Катаем шары. Точнее шарики мясные. Для этого руки смачиваем холодной водой и вперёд!!! Катаем мясо и обваливаем в муке. Это была первая часть, потом ещё две части накатал. Не стал делать много, а вдруг какашня получится, столько мяса испорчу.

Покатаем шары?
Разогреваем сковороду и в масле всё хорошо обжариваем. Что бы шары действительной были шарами, а не стали непонятной формы, нужно их почаще на сковороде катать.

Покатаем шары?
Минут 5-7 и шарики готовы. И конечно кто-то скажет: так это ж блядь обычные фрикадельки!!!!
Нифига, это надо пробовать!

Покатаем шары?
Пока катал и обжаривал шары картошка немного пропеклась. Стала уже на вид аппетитной.
Скрытый текст
Друзья,  у меня есть предложение подколоть-поиздеваться. Все же вы знаете, что на ЯПе дофига кармадрочеров. Особенно их много среди комментаторов в разделе «Кулинария». Они тупо заходят, скролят пост не читая и не смотря и пишут, что то типа «Охуеть. Вкусно. Автор, что же ты делаешь, я же не обедал. Залил слюнями стол, стул, печатную машинку и самого себя». И получают, как ни странно кучу плюсов. Предлагаю подъебать слюнявого. Он этот текст естественно не читает, поэтому: Первому,  кто в комментах к этому рецепту упомянит слово «слюни» сделать так: цитируем его сообщение и пишем «Привет, резиновый Гном!» Причём это пишут как можно больше человек. Представляете как он охуеет??!!! ))))) Хотелось бы посмотреть на его полное недоумение ))))).  И если он напишет-спросит, почему типа я «резиновый гном» ничего ему не отвечать. Может так избавимся от слюней?
И кстати еще надо будет накидать ему плюсов (или наоборот минусов).
З.Ы. Прошу всех: НЕ цитируйте вот это моё сообщение, а то слюнявого спугнём.

Покатаем шары?
Теперь на картошку выкладываем сыр и снова в духовку минут на 10.

Покатаем шары?
Наконец дожарил все эти шарики. Не так быстро как думал всё получилось. Вообще весь рецепт 2 часа занял у меня и не отдаёт сволочь.

Покатаем шары?
Руки дошли до зелени. Хорошо бы до долларов, а нифига, только до базелика. Первый раз в нашем городе увидел в продаже микс из зелёного и синего базилика.

Покатаем шары?
Делаем соус для шариков. Нарезаем базилик как хочется. Чеснок нарубаем крупно.

Покатаем шары?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх