Мясо на гриле, кулинарии псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ktototam
20.01.2013 - 20:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
61
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Решили сделать мясо...
будет около 40 фот, как закончу сообщу, по возможности не ломайте.

Это сообщение отредактировал ati - 27.04.2015 - 22:12

Мясо на гриле
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 20:49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Ну так вот, попал мне в руки вот такой кусочек мяса.

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 20:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
ОТК в лице Виктории дает добро

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 20:52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Мясо вымыто, нарезаем на куски, иначе не прожарится.
куски толщиной в пару сантиметров, можно чуть толще.
ОТК контролирует.

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 20:53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
В процессе

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 20:53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Вот что должно получится

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 20:55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Далее лучок,
в принципе оговорюсь сразу, мясо готовим как для шашлыка...
ингредиенты соответствующие.

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 20:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
ОТК тщательнейшим образом контролирует все стадии процесса

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 20:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Нормоконтроль на выходе

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 20:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Лучок соответственно нарезаем, лучше кольцами.

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 20:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Все под строгим надзором :)

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 21:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Замариновать решил на лимоне.
лимон одобрен и отдан в переработку.



Это сообщение отредактировал ktototam - 20.01.2013 - 21:00

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 21:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Нарезали

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 21:02
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Чистота рабочего места - залог вкусной продукции :)

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 21:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Далее делаем слой лука (не сфотографировали)
и на него выкладываем наши кусочки.

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 21:03
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Помогает :)

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 21:06
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Далее перчик горошек, приправы (давать советов не буду ибо каждый сам по себе)
но у меня там:кориандр, смесь перцев, базилик...
проливаем лимонным соком, и выжатые кусочки туда-же...
не забываем посолить

Это сообщение отредактировал ktototam - 20.01.2013 - 21:13

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 21:07
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Следующий слой аналогично, подушка из лука и далее по тексту :)


Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 21:09
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Опять приправки.
ОТК проверяет :)

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 21:10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Консистенция и запах, соответствуют.

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 21:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Теперь все это надо немного пожмакать.

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 21:12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
и на 1,5 - 2 часа под гнет
время зависит от того насколько интенсивный вкус лимона хотим получить в мясе

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 21:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
ЯП у меня был не доступен...
продолжим :)
Прошло 2 часа

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 21:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Инструментарий

Мясо на гриле
 
[^]
ktototam
20.01.2013 - 21:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 1216
Сворачиваем куски пополам, начиняем луком,и на вертел.

Мясо на гриле
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8829
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх