Антипохмелин самодельный, мне помог вылезти из запоя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitsv 15 янв 2013 в 12:38
Упырь  •  На сайте 14 лет
Награды: 2
69
Как и говорил, а кому то и обещал, хотя всем напиздел, выкладываю недосолянку – антипохмелянку.
Я вот от праздников спокойно отошёл. Выпить, да в салат нырнуть желания не возникает. Поэтому всё это делаю против своего желания )))

Всё готовится в течение 30 минут. Плюс-минус час.
Основа конечно же куриные сердечки. Почему именно сердечки? Потому, что быстро готовить и вкусные они заразы. Выложу рецепт молниеносно, без лишнего описания и повествования и сразу в кулинарию. Хватит злить админов ЯПа. И так закулинарили весь инк rulez.gif

По старинке, у сердец отрезаем «хвост» (трубку).

Антипохмелин самодельный
Yap 04.09.2026 - 00:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Разрезаем вдоль. Удаляем запёкшуюся кровь.

Антипохмелин самодельный
Ах, да. Ещё филе криное понадобится, для сытности супа. Немного, три килограмма грамм 150 хватит. Нарезал мелкими кусками.

Антипохмелин самодельный
Сладкий перец ещё нужен. Для весеннего настроения и яркости супа. Удаляем кочерыжку вместе с семечками и гопниками. Ну и конечно нарезаем мелкими, чуть заметными кубиками.

Антипохмелин самодельный
Солёный огурец нужен. Только солёный, а не маринованный в уксусе. Нарезаем то же как на салат оливье. Ещё желательно где-нибудь спиздить рассол. Я в банке нашёл. Хотел там взять кредит, но взял рассол. Ну а чё ещё можно взять в банке с солёными огурцами? rulez.gif

Антипохмелин самодельный
Помидоры нарезал. Вот такой я крутой повар hz.gif не каждый сможет так охуенно помидоры нарезать ))

Антипохмелин самодельный
А теперь самое моё нелюбимое. Кукуруза консервированная. Настолько она мне опротивила после салатов с крабовыми палочками, что несколько лет только от её вида немного подташнивало. Но потом как-то случайно схватил банку вместо горошка. И в день коллапса холодильника, когда там не только мышь повесилась, но и вся её семья, съел кукурузу sad.gif
И вдруг осознал, что она съедобная и даже вкусная. В этом супе она будет вместо картошки. Как не печально. Но она (картошка) здесь лишняя.

Антипохмелин самодельный
Ну и оливки. Я их не стал кромсать как попало, а добавил в целом виде. Как то сочнее получается. Рассол из под оливок так же хорошо добавить в суп.

Антипохмелин самодельный
Начинаем варить, куда уже тянуть. Пару-тройку литров воды доводим до состояния бульканья. Опускаем туда сердечки и куриное филе. Варим минут 10, солим, перчим смесью перцев. Заталкиваем в суп перец сладкий и солёные огурцы.

Антипохмелин самодельный
Через ещё 10 минут добавляем в кастрюлю помидоры, оливки, рассолы из подвыподверта под огурцов и оливок, мелкорубленый укроп и немного лимона.

Антипохмелин самодельный
Через 5 минут варки, всё готово.
Пахнет солянкой. На вкус – нечто другое. вкусное.

Антипохмелин самодельный
Разливаем и едим со свежим хлебом. Пару тарелок и состояние улучшается. Проверено не один раз.

Антипохмелин самодельный
Всем спасибо, Всех….., Ваш…. ….! deg.gif

Антипохмелин самодельный
Все комментарии:
MiraD 15 янв 2013 в 12:48
шарю в usb  •  На сайте 16 лет
11
Шикарно!!! даже похмелья захотелось.
BetsieLarkin 15 янв 2013 в 12:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Побежала готовить, даже без похмелья popcorn.gif
Xpomou 15 янв 2013 в 12:51
Мизантроп-затейник  •  На сайте 14 лет
1
Феерично!
Штирлиц 15 янв 2013 в 12:51
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
2
Выглядит красиво.
Про кукурузу надо будет запомнить.
aleksei1980 15 янв 2013 в 12:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Надо будет сварганить данное произведение !
Ушло в закладки , спасибо !
sneez 15 янв 2013 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
так и представляю весь процесс трясущимися руками alik.gif deg.gif
Cisa 15 янв 2013 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Помидоры нарезал. Вот такой я крутой повар hz.gif не каждый сможет так охуенно помидоры нарезать ))

признайся, это был помидороогурец.
Бомжык 15 янв 2013 в 13:22
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
9
Здравствуйте! так Вы по ходу тоже реаниматолог-похметолог?! очень приятно, коллего! agree.gif
Серега, бро! отличная вариация, один вид настроение поднимает, беру на заметку. опять же если со вчерашнего стола кусочки подсохшей колбаски-балычков подсобрать, так их соломкой можно в бульончек накрошить,чего добру пропадать alik.gif
Mitsv автор 15 янв 2013 в 13:31
Упырь  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Бомжык @ 15.01.2013 - 13:22)
Здравствуйте! так Вы по ходу тоже реаниматолог-похметолог?! очень приятно, коллего! agree.gif
Серега, бро! отличная вариация, один вид настроение поднимает, беру на заметку. опять же если со вчерашнего стола кусочки подсохшей колбаски-балычков подсобрать, так их соломкой можно в бульончек накрошить,чего добру пропадать alik.gif

Серёга, так и есть. Обрезки колбасы, желательно сырокопченой и сервелата, а так же всякого деликатеса туда напихать самое то. Жирно, вкусно, кисло-солёно и нажористо! Спасибо за поправку.
на самом деле, мясом суп не испортишь rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mitsv - 15 янв 2013 в 13:32
samana 15 янв 2013 в 13:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (sneez @ 15.01.2013 - 12:04)
так и представляю весь процесс трясущимися руками alik.gif deg.gif

вот именно-пока сварганишь, помрешь
007semen 15 янв 2013 в 13:37
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
1
Употребить сегодня что ли.Проверить.
Акация 15 янв 2013 в 14:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Серег, отличный супец! :)) Ну а изложение, как всегда. ))))
Зелени только мало. )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх