Язык в ушах, Кухарничаю

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grafi77 23 дек 2012 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
75
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Для этого рулета с таким, на мой взгляд, достаточно эротичным названием надо совсем немного: 4-5 свиных ушей и 1 язык (можно говяжий, можно свиной). Ах, да, забыла совсем - и вагон терпения! Рулет это такого закусочного плана, который особенно приятно потреблять с ядреным хреном.
Ну что,закупив все необходимое, приступим.

Ухи свиные хорошенько промываем....

Язык в ушах

Это сообщение отредактировал Mitsv - 8 мая 2015 в 23:00
Yap 29.08.2026 - 01:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вышкрябываем (фу, какое слово то неприятное!) ножичком всякую ненужную ...хм....грязь...

Язык в ушах
Язык ( в моем случае говяжий) тоже хорошенько моем...

Язык в ушах
Отправляем в большую емкость вариться. После закипания промываем и обратно туда. Не забываем про соль, лаврушку, перчик горошком, пару зубчиков чесночка и луковицу. Все закидываем в емкость и забываем как минимум на час.

Язык в ушах
Через час интересуемся процессом. Уши должны свариться еще минут через 30-40. Извлекаем их в посудину и оставляем остывать.

Язык в ушах
Язык тоже достаем и отправляем под проточную холодную воду...

Язык в ушах
Снимаем с него вот эту самую белую верхнюю кожу...

Язык в ушах
В принципе она снимается довольно легко...

Язык в ушах
...

Язык в ушах
...и отправляем его еще на минут 40 в ту же кастрюлю вариться дальше.
По истечении времени достаем, даем остыть. Так как язык говяжий и довольно толстый режем его вдоль. Кстати, довольно жирная мышца)

Язык в ушах
Блин, отгоняя желающих отведать свежего вареного языка (тааакого нежного и вкусного....) расстилаем кусок марли (можно юзать и пленку и пищеву, и просто ткань) выкладываем свиные уши - один в один. Если основания ушей достаточно толстые срезаем с них лишнее, скармливаем страждущим.

Язык в ушах
Поверх выкладываем куски языка.... Можно пофантазировать и добавить все, чего душе угодно - морковку отварную, зелень, горошек. Я ешила без экспериментов.

Язык в ушах
В дальнейшем процессе требуется помощь друга, потому как самому плотно свернуть и спеленать рулет просто нереально!!!

Язык в ушах
Отправляем под хороший гнет в холодное место. Как минимум на часов 12.
В результате....

Язык в ушах
Ну и приятного всем аппетита! Надеюсь вы найдете необходимые ингредиенты и попробуете!
Всех с наступающими праздниками!

Язык в ушах
Все комментарии:
AlBrn 23 дек 2012 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
24
Блин, а я повелся, думал тут...((((

Язык в ушах

Это сообщение отредактировал AlBrn - 23 дек 2012 в 11:40
Oxnifigasibe 23 дек 2012 в 11:41
 •  На сайте 14 лет
1
Ммм..Слюнки потекли. Нужно запомнить рецепт.
P/S В первом комменте фотку бы воткнуть, а то чуть не пропустил тему.
А всё вижу.

Это сообщение отредактировал Oxnifigasibe - 23 дек 2012 в 11:43
grundig 23 дек 2012 в 12:03
подлубутеном  •  На сайте 13 лет
0
Языку, особое внимание уделили.
CrazyMan 23 дек 2012 в 12:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хорошо что я во время прочтения завтракал, иначе бы слюнями захлебнулся. Очень аппетитно up.gif
наебенился 23 дек 2012 в 12:06
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
жрать хочу теперь.
зеленю
делал рулет из шкуры свинной, яйцо, морква и бульончик с желатином. приправы по вкусу

Это сообщение отредактировал наебенился - 23 дек 2012 в 12:08
Frenger 23 дек 2012 в 12:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Он: У меня сейчас рука занята.
Она: Вау, да ты проказник!
Он: Не, ты меня не так поняла. Я просто своему другу помогаю.
Она: Да ты издеваешься над моей фантазией!

Как-то так :-) Это я про название темы, которое не только у меня нездоровую мысль вызвало, если до кого не дошла причина сего баяна.

Это сообщение отредактировал Frenger - 23 дек 2012 в 12:19
Coincidence 23 дек 2012 в 12:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Выглядит очень красиво и аппетитно, но один раз в жизни видела эти свиные уши на рынке, это страшный сон для меня) и взять их в руки не осмелюсь никогда( Автору только за её смелость + )
Oxnifigasibe 23 дек 2012 в 12:25
 •  На сайте 14 лет
1
Сразу вспомнил про другой рецепт. У нас в посёлке когда свиней колят. Уши отрезают и паяльной лампой обжигают. Маленький очень любил такую вкусняшку. Хрящики погрызть.

Это сообщение отредактировал Oxnifigasibe - 23 дек 2012 в 12:25
desyre 23 дек 2012 в 14:50
неправильное желание  •  На сайте 15 лет
1
а я холодец варю)))) завтра с утречка попробую

по теме - чессногря, не любитель я ушей, пробовала как-то, не айс мне... а вот язычок поела б ща с удовольствием

а еще я яйцы свинячьи жареные ела! вкусно! и мне пофиг, шо вы ща подумаете

Это сообщение отредактировал desyre - 23 дек 2012 в 14:51
IgorVC 23 дек 2012 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Специй бы каких-нибудь в такой рулет, но и без них очевидно что вкусно. Как говорила моя бабушка: "Конечно вкусно, вон сколько добра всякого положено.."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх