Мясной торт.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sveshka 20 дек 2012 в 13:34
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
45
Мясной торт, его многие мужчины представляют по своему.

Солнышко грело. Вода билась о камни. Иногда от речки доносился прохладный ветерок.

На острой, колющей в спину гальке расположились двое мальчишек. Их загорелые худые, как у всех подростков в этом возрасте и в это время года, тела ярким пятном выделялись на блеклом каменистом берегу. Лето было в самом разгаре. Жара.

-Маша опять нам ничего пожрать не даст, - почесывая искусанный мошками бок, с нотками тоски в голосе сказал мальчишка, который был худее и длиннее своего сотоварища.
В его утробе разыгрывался не шуточный бой. Казалось, кто-то внутри него угрожающе ворчит.
-Миша, сестра нам досталась – как есть стерва. Все деньги зажучила и толком ничего не готовит. Вот приедут родители, родителям все расскажем, как она по дискотекам ходит и на дачи не живет. Вот где она сейчас?
-Лёха, да фиг с ней, есть хочется! Пойдем раколовку проверим, может запутался какой шальной рак?
-Не, брат, днём раков нет. Эх… Вот бы сейчас мясной торт! Такой как мамка печет, в виде черепахи, помнишь в том году пекла?
-Да, мяска бы я сейчас заточил! Кабана зажаренного, нет,… целую корову! – мечтательно протянул Миша и внезапно подскочил с гальки.
-Слушай, пойдем, там полив начался же. Батя убьет, если огурцы засохнут. Лягушками сегодня перебьемся, да курицу у деда Степана в заложники возьмем, тот нас пирожками бабы Лиды и накормит.
-Пошли, братан, на сестер надежи нету – согласно кивнул Леха, тоже поднимаясь с гальки, - И зачем нам Машка, мы сами уже взрослые.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 25 дек 2012 в 11:05
Yap 26.08.2026 - 08:29
Продам слона  •  На сайте 21 год

Мясной торт.

Мясной торт.

Мясной торт.

Добавлено в 13:42

Мясной торт.

Мясной торт.

Мясной торт.

Мясной торт.
...

Мясной торт.

Мясной торт.

Мясной торт.
Все комментарии:
palenchik 21 дек 2012 в 05:47
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
2
Прикольная печёночная мегакотлетка получилась:-)) Чёт раньше не додумалась в духовке запекать, надо будет попробовать.
Sveshka автор 21 дек 2012 в 05:55
15
Мальчишки зашли в домик. И уже при входе почувствовали запах мяса, домашнего хлеба и тонкий аромат маминых духов.

-Ура, закричал Алексей, мама приехала!
С маленькой кухни вышла старшая сестра.
-Ну, ребята печеночный торт не вышел, но примерно так выглядит мясной торт – черепаха?
-Маша, так, так!- закричали голодные мальчишки. Они кинулись к столу, но строгая сестра их заставила идти мыть руки.
Они все втроем сидели, и молча ели печеночные оладья. Мальчишки иногда давились, и стучали друг другу по спине.
-Маша, ты с чего это нас балуешь? Заболела - спросил Миша с набитым ртом.
-Ты жуй не разговаривай с набитым ртом, мы теперь будем всегда хорошо кушать. Вот пройду, испытательный срок и меня в колбасный цех поставят, а там колбасу домой дают, сколько хочешь.
У Маши в глазах заблестели искорки.
-Так что, ты устроилась на работу, Маша как тебя взяли тебе же 15 лет?- удивленно спросил Лёша, а родителям что скажешь? Ты что бросишь школу, каникулы через месяц кончатся?
-Там можно работать и в ночную смену, вы кушать нормально хотите или нет? - строго спросила Маша.
Миша слушал разговор, а на глазах у него показались слезы, он подбежал к сестре, обнял ее и заревел.
-Маша, а мы думали ты нас бросила, и по дискотекам ходишь, прости нас, мы твои деньги потратили, которые ты прятала от нас. На что ты будешь ездить на работу?
-Да я специально вам оставила, дурачки, вам скажи, что это вам на хлеб, вы же потратили бы на конфеты и на сникерсы, вы же должны думать самостоятельно, молодцы, я горжусь вами.

А теперь посуду моем и спать. Мне завтра на второй рабочий день. Маме не говорите что я ее духами пользуюсь, я же должна быть похожей на взрослую.

На дворе стоял 1992 год.
@Дети воспитанные дачей.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 21 дек 2012 в 06:05
FrauMarta 21 дек 2012 в 06:24
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
7
Sveshka, Молодец Свет! И подача очень интересная cheer.gif
GFF 21 дек 2012 в 08:41
санЯЯяяяяя чавчи мее  •  На сайте 16 лет
7
Sveshka
прости что перебил..... не со зла!
Шикарно получилось! agree.gif alkash.gif up.gif
annikin 21 дек 2012 в 08:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Шьёрт побьери... Слюной чуть не захлебнулся... vilka.gif
nisan 21 дек 2012 в 09:14
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
прости что перебил...

И меня...тупого (считать разучился smile.gif).
Просто слова "мяса много не бывает" подействовали как руководство к действию smile.gif
Sveshka автор 21 дек 2012 в 10:49
10
да нет
ребята
все в норме
я сисадмина убила, сейчас в столовой его разделают-завтра пирожки будут.
Иж чего-он интернет рубит, когда Свешка пост,создает.
QRDL 21 дек 2012 в 13:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Обалденный ништяк на длинные новогодние выходные! Открыл холодильник второго числа, запустил лапу в охлаждённый ништяк и хомячишь.... Будет исполнено в формочке на фольге в аэрогриле, но с добавлением тёртого мускатного ореха!
Ati 21 дек 2012 в 13:10
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Светочек,печенку я ещё найду,но если мне понравятся пирожки с сисадмином, где я найду сисадмина для начинки? Может ну его, простишь в честь конца света?
Тимофею тортик понравился?

Это сообщение отредактировал ati - 21 дек 2012 в 13:11
QRDL 21 дек 2012 в 13:22
4
Печёнка сисадмина - это тема... Она должна быть увеличенной от постоянного огорчения и частого употребления пива
Imbaa 21 дек 2012 в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
мясной торт называется "пирог".
КошкаШредингера 21 дек 2012 в 18:16
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
5
QRDL
не знаю, это наверное печенка плохого сисадмина, моя печенка здоровая, я мало пью и у меня все работает gigi.gif

Но есть нас не надо!! dont.gif

Sveshka
Интересный рецепт smile.gif я бы к такому мясу сделала пюре наверное..
QRDL 22 дек 2012 в 10:23
1
КошкаШредингера
"....моя печенка здоровая, я мало пью и у меня все работает."
"Так бы и съел тебя, сладкая..."
Доктор Ганнибал Лектор.

Добавлено в 10:25
Не пюре к таким ништякам надо, а горячих драников со сметаною!
Миротворец 22 дек 2012 в 12:59
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Sveshka
Свет! Ох..как же хорошо. Душевно так. И сказать-то не знаю что...пойду всплакну. И напомню Маме...что давненько она мясной торт не готовила! smile.gif)
Ай..Спасибо! Просто, вкусно...и детство вспомнил! bravo.gif pray.gif wub.gif

Добавлено в 13:01
QRDL
Цитата
Печёнка сисадмина - это тема... Она должна быть увеличенной от постоянного огорчения и частого употребления пива

Вот! Этож почти фуа-гра! smile.gif

Добавлено в 13:03
КошкаШредингера
Цитата
я мало пью и у меня все работает

Маша! gentel.gif Кто..там мало пьет!?!? А? smile.gif) А медовуху по Бормановски с сопутствующими напитками...Хто пил??!! И ведь - выжил! smile.gif)

Добавлено в 13:05
QRDL
Цитата
Не пюре к таким ништякам надо, а горячих драников со сметаною!

Точно! gentel.gif Между драниками..кусочек торта!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх