Davmsk круто!!!
Обязательно сделаю!!!
Запощу в эту ветку суп-пюре из шампиньонов.
Нам потребуется: 500 гр. шампиньонов, литр молока, 2 ст. ложки муки, 150 гр.сливочного масла, бульонный кубик с грибным вкусом, соль и чёрный молотый перец.
Моем и чистим шампиньоны. После этого 1/3 грибов режем красивенько и крупненько, а остальные-очень мелко.
В кастрюле расплавляем масло и в это масло вкидываем мелко нарезанные шампиньоны. Солим. Жарим их в масле около 20-ти минут. после в полученную смесь кладём 2 ст.ложки муки и тщательно помешивая, жарим до тех пор, пока смесь не загустеет.
После вливаем в смесь молоко, кладём оставшиеся грибы и бульонный кубик и поперчим.
Постоянно помешивая, доводим суп до кипения. Продолжаем помешивать, пока суп не загустеет.
Приятного аппетита!