Осень в банках, Очень грибная тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:24
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
58
Содержание:
Грибное Ассорти
Грибная икра по рецету БоРмАnа
Рыжики соленые и маринованные
Закуска с рыжиками и овощами
Второй вариант грибной икры
Вариант закуски с рыжиками и груздями
Ассорти с черными груздями
Опята
Рыжики с овощами



Всем Яповцам привет! Я конечно понимаю что грибы всем надоели, но не поделиться не могу! Этой осенью их было какое то нереальное количество.. И я, хоть и опоздала к началу осеннего грибного сезона, но 2 недели в деревне все равно провела с пользой rulez.gif Будет несколько рецептов и примерно 70 фотографий. Прошу не ломать, как закончу напишу

Это сообщение отредактировал Бомжык - 22.09.2013 - 17:37

Осень в банках
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:25
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Начну я с грибного ассорти

Это сообщение отредактировал Бомжык - 8.10.2012 - 12:37

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:25
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
В Москве я очень скучала по своим любимым лесам, и поэтому, приехав в деревню, я выкинула вещи из машины и сразу отправилась в одно из своих самых любимых мест smile.gif

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:26
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
На въезде в лес меня поджидал неприятный сюрприз в виде «Нивы» с каким то бородатым типом.. Конечно это расстроило, не люблю по чужим следам ходить, но лес не подвел. Набрала и белых

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 26.09.2012 - 13:26

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:26
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
И подосиновиков

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:27
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Мухоморы я конечно не собирала! Просто они красивые, поэтому сфоткала biggrin.gif

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:27
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Ну и возвращаюсь к ассорти! Я взяла для него белые, грузди, рыжики и подосиновики

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:27
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Режем грибы

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:28
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Рыжики и грузди чистим, крупные режем

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:28
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Да, грузди я замачивала на день

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:29
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Отвариваем грибы! Белые и подосиновики я варила минут 10 после того как закипели

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:29
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Грузди и рыжики минуты 3 после закипания

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:29
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Промываем грибы под холодной водой и измеряем

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:30
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
На 5 литров промытых грибов я взяла:
3 зонтика укропа
Штук 20 горошин черного перца
Штук 15 гвоздичек
4 столовые ложки соли
100 мл 9% уксуса


Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:30
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Отправляем грибы и специи в кастрюлю, добавляем к ним 2,5 литра воды и варим 20 минут

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:30
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, укутываем

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:31
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Остатки с удовольствием едим smile.gif

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:31
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Теперь грибная икра.. Этим рецептом со мной поделился БоРмАn Вить, спасибо! smile.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 8.10.2012 - 12:38

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:32
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Для этого варианта икры я использовала белые, поддубешники и волнушки. Волнушки предварительно вымачивала сутки, меняя воду.

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:32
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Грибы режем

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:33
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Взвешиваем. На 3 кг грибов берем 1 кг лука и граммов 200 чеснока

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:33
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Отвариваем грибы. Ну минут 15 после того как закипели

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:33
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Лук и чеснок режем

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:34
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Обжариваем на растительном масле до мягкости

Осень в банках
 
[^]
FrauMarta
26.09.2012 - 13:34
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10678
Отправляем к луку и чесноку вареные грибы и обжариваем все вместе еще минут 20

Осень в банках
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10874
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх