Встреча с другом, или как есть мясо дома., ...

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
katran1974 30 июл 2012 в 16:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
194
Дорогие ЯПовцы хочу рассказать о том, как моя любимая супруга позволяет мне расслабится и повидаться с моим самым дорогим другом. И так, примерно раз в месяц мне позволено оторваться. И поскольку я не сторонник пустого употребления, то всякий раз стараюсь всячески украсить мою встречу с другом. Мы называем это тематическими вечеринками. Как правило это просмотр под пиво «Собачьего сердца», прослушивании «Rammstein» или как в этот раз решил провести ретроспективу, и закачал практически весь «Сектор газа». Но поскольку в силу национальности являюсь хохлом, то закуска для меня имеет ключевое значение. И пользуясь случаем хочу поделится рецептом приготовления мяса, которое подсилу сделать любому мужику, который ждет в гости старого доброго друга.
Будет немного текста и 21 фотка. Прошу не ломать!!!
(Да! Просьба к вегетарианцам и трезвенникам, сильно не ругать.)
Yap 23.08.2026 - 08:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. Итак, поскольку дело происходит в Одессе, метнулся утром на привоз и взял свиную шею и сопутствующие материалы.

Встреча с другом, или как есть мясо дома.
2. Специи нужно брать без соли. Я это подчеркиваю, ибо соль убивает мясо.

3. Режу мяско нежно, каждый кусочек примерно со спичечный коробок.

4. Далее мелко шинкую лучок, его можно много.

5. Бережно укладываем в кастрюльку первый слой мясца, щедро посыпаем его специями и смесью перцев. Главное ни какой соли!

6. Выглядеть должно примерно так.

7. Дальше шуба из лучка, его нужно подавить руками. Нам нужен его сок.

8. Обильно поливаем томатным соком, жаль не нашел сок без соли. Пришлось использовать чуть подсоленный.

9. Получилось как-то так! (оставляем на 30ти градусной жаре часов на пять)

10. По закону жанра тут должен быть кот, но увы, его у меня нет, а есть слегка утолщенный песик по имени Маруся.

11.Спустя 5-6 часов, на арену выходит уникальный дивайс, который я отжал по случаю у своих стариков.

12. Судя по маркировке вещь довольно старая, хотя возможно я ошибаюсь.

13. Особенно доставляют щипцы для снятия чашечек с натекшим соком.

14.Ну вот друг уже на подходе, начинаем заряжать чудо-устройство.

15.Процесс пошел!!! Какой запах! Вам не передать.

16.Пока мясо крутится, делаем спец салат. Тонко шинкуем две большие луковицы, пол ст. ложки сахара и одна ст. ложка уксуса, немного укропчика. Перемешиваем руками. Поверьте, с мясом будет сказка.

17.Ура! Друг пришел, и мясо поспело.

18.Стол накрыт, подливка из чашечек выливается на тарелки. В нее очень вкусно макать лаваш.

19.После третьей мы всегда курим, кальян доставать поленился, а друг как в воду глядел. Принес с собой отличный кофейный табак и машинку. Крутим самокрутки, слушаем «Сектор газа» вспоминаем молодость, курим и балдеем.

20.Супруга хватанула мяса и ретировалась. Не вынесло ее ухо такой музыки, а Маруся всегда с нами!

21.К сожалению в этот раз сфоткаться не вышло, т.к. супруга уже спала. С вашего позволения приложу фотку с другой тематической вечеринки под названием «Легкий ужин». У меня все!!!

Все комментарии:
troy71 30 июл 2012 в 16:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
24
нельзя такое постить не в пятницу!
Avzhy 30 июл 2012 в 16:50
ХОХОЛ  •  На сайте 15 лет
7
А когда солить?
LuckyRussia 30 июл 2012 в 16:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
22
Душевно!
И супруге, респект большой, ибо понимает, что мужикам иногда, но надо отдохнуть, под хорошую водочку и славную закусочку!
Позеленил.
И позеленел от зависти!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх