68


Недавно готовил пирог с рыбой, у нас в Вологодской губернии он "Рыбник" называется. Гости с Украины пару лет назад по достоинству оценили его вкусовые качества и оригинальность употребления, но назвали по своему "Пирог с костями". Путем проб и ошибок было ясно, что готовить можно с любой рыбой, но самый вкусный получается с добавлением голов палтуса, что я и сделал. Чтоб филе было побольше добавил треску. В головах палтуса помимо оригинального мяса под жаберными крышками, жир и сам навар костей. Если кому интересно, на ЯП тема недавно была о том что мясо из голов рыбы во многих странах считается деликатесом, тема по моему про семгу или форель была, но палтус на мой взгляд лучше. Русской печки как в деревне у меня нет, поэтому опробовал новый духовой шкаф, понравилось.
Выкладывать буду не быстро, но потороплюсь. Прошу не ломать пока не скажу что все.
Жаль что приходится уменьшать фото, качество хуже выходит, может я уменьшаю не правильно. Ну поехали.
Рыба есссно. Выглядит страшновато и повозиться придется не слабо.
Это сообщение отредактировал Бомжык - 5.07.2012 - 17:09