Макароны фаршированные, кулинарный рецепт

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stiv69 28 фев 2012 в 20:30
хулиган  •  На сайте 16 лет
95
Не подстроился я ещё под сайт и в создании тем не асс как некоторые, но помаленьку начну. Будет 24 фото с небольшими комментариями.
Продаются в магазинах макароны для фарширования разной формы, как то решил попробовать, очень понравилось, чем то похоже на лозанью, но не совсем. Итак поехали, блюдо получилось таким. Вкус очень даже ничего. Время уже позднее, так что если понравится, все уже сытые и спазмов как перед обедом вызывать не будет!

Макароны фаршированные
Yap 31.08.2026 - 07:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Я взял на этот раз макароны в виде ракушек.

Макароны фаршированные
Обжарил домашний фарш. Смесь говядины и свинины примерно 50 на 50.

Макароны фаршированные
Взял груздей солёных.

Макароны фаршированные
Мелко пошинковал.

Макароны фаршированные
Порезал лук. Крупно у меня дочка с женой не любят.

Макароны фаршированные
Помидоры взял двух видов, немного но вкус разный.

Макароны фаршированные
Порезал крупно, так показалось лучше будет, в принципе не прогадал. Это чери, а крупные грунтовые не пополам а немного помельче.

Макароны фаршированные
Приготовил мелко порезанный чеснок.

Макароны фаршированные
Обжарил лук до золотистой корочки.

Макароны фаршированные
Добавил грузди, опять обжарил. Грибы влажные, поэтому лук уже не пригорит.

Макароны фаршированные
Смешал грибы лук и фарш и начал фаршировать. Ингридиенты готовые, поэтому утрамбовываем очень плотно, при готовке не вылезут. Первоначально когда первый раз готовил, макароны отваривал, потом фаршировал, но так наверно лучше, не страшно что переборщишь и лопнут.

Макароны фаршированные
Вот собственно так получается на начальной стадии. Форму брал стеклянную, но каждый может выбрать что нравится, в зависимости от вкуса и где готовит.

Макароны фаршированные
Заливаем на две трети тёплой водой и в духовку. Тут я тоже не могу точно сказать как прогретую и на сколько, так как готовлю на двойном гриле в микроволновке. Экспериментируйте. Если в духовке думаю минут на 15 при 200 градусах за глаза и за уши! Все закрываем фольгой перед постановкой.

Макароны фаршированные
Доводим до полу готовности, достаем и переворачиваем аккуратно вилочкой, так как в воде макарошки были не полностью. Предварительно делаем заправку.

Макароны фаршированные
Обжаривем морковку. Фото не сделал, но это и так понятно. Пошинкует каждый размером, каким любит.

Макароны фаршированные
Добавляем помидорки.

Макароны фаршированные
Зелень какая кому нравится.

Макароны фаршированные
Пардон, зависло почему то. Меня как недавно заминусили, проблемы постоянные. Да не важно.

Чеснок обязательно, ведь закос под итальянскую кухню. Сам в италии не был, но отдыхал в отеле где хозяева итальянцы и кухня их. Очень понравилось.

Макароны фаршированные
Выкладывем смесь на макароны.

Макароны фаршированные
Трём сыр. Тоже кто какой любит.

Макароны фаршированные
Посыпаем эту красоту.

Добавлено в 21:09
И Запекать до готовности. Тут кто как решит для себя. У меня в помидорах влаги хватало, воды не добавлял, но думаю немного можно ленуть чтоб лучше было. Получается что то типа этого, румяное и сочно вкусное!

Макароны фаршированные
Вот

Макароны фаршированные
Всем приятного когда надумаете попробовать.

Добавлено в 21:12
Я всё

Макароны фаршированные
Все комментарии:
СеверАрт 28 фев 2012 в 21:12
Хулиган  •  На сайте 14 лет
1
Вот чертяка, не мог подождать пол-часика , я еще только готовлю cry.gif

Вот тебе- ganja.gif ganja.gif ganja.gif

(а рецепт- просто шикарный, записал, не знал такого еще,спасибо!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх