Шляпа то грибная, а не то, что вы подумали
Еще одно совсем маленькое кулинарное извращение на почве развивающегося у меня маниакального психоза.
Хотя это и готовили наверняка уже многие да и вариаций приготовления шляп грибных в интернете дофигища, мой вариант всё-таки немного отличается.
Результат был вкусным и это несомненно очень хорошо.
Что понадобится:
1. Естественно мясо (говядина как обычно самый раз). У меня было 3 антрекота из жопы-бедра говядины.
2. Куриное филе.
3. Грибы шампиньоны (с огромной шляпой). Пришлось поискать по магазинам.
4. Сыр «Пармезан» и «Чеддер». Хотя можно не выделываться, а добавить любой сыр. Укроп еще тоже нужен.
5. Чеснок, белая смерть, смесь перцев. При желании – кунжутные семечки.
6. Сливки 20% безалкогольные. Лук ярко зелёный.
Итак приступим:
1.Мясо конечно моем под холодной водой слегка пошлепывая рукой. У меня мясо немного внешним видом косит под мраморное. Но я ему не верю. Обычный кусок тазобедренной части.