Шляпа, (на голову не надевать)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitsv
28.02.2012 - 15:02
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
141
25 фото

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:04
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Шляпа то грибная, а не то, что вы подумали gigi.gif


Еще одно совсем маленькое кулинарное извращение на почве развивающегося у меня маниакального психоза.
Хотя это и готовили наверняка уже многие да и вариаций приготовления шляп грибных в интернете дофигища, мой вариант всё-таки немного отличается.

Результат был вкусным и это несомненно очень хорошо.

Что понадобится:
1. Естественно мясо (говядина как обычно самый раз). У меня было 3 антрекота из жопы-бедра говядины.
2. Куриное филе.
3. Грибы шампиньоны (с огромной шляпой). Пришлось поискать по магазинам.
4. Сыр «Пармезан» и «Чеддер». Хотя можно не выделываться, а добавить любой сыр. Укроп еще тоже нужен.
5. Чеснок, белая смерть, смесь перцев. При желании – кунжутные семечки.
6. Сливки 20% безалкогольные. Лук ярко зелёный.

Итак приступим:
1.Мясо конечно моем под холодной водой слегка пошлепывая рукой. У меня мясо немного внешним видом косит под мраморное. Но я ему не верю. Обычный кусок тазобедренной части.


Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:04
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
2. Большешляпные шампиньоны освобождаем из тесной и душной упаковки на свободу.

Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:04
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
3. Моем их так же водой. Использовал самые половозрелые с большими шляпами. Остальные потом куда-нибудь во что-нибудь как-нибудь использую.

Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:05
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
4. Берем гриб, отрываем у него ногу. Ложкой выгребаем внутренности (не выбрасываем), Должна, просто обязана получиться вот такая грибная чашка (ёмкость). Тут главное не переусердствовать и не разфигачить гриб. Стенки шляпы должны быть цельными dont.gif

Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:05
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
5. С грибами покончено. Чашки готовы. Если будете когда-нибудь кормить карликов (лилипутов), то в таких чашках можно им к примеру подавать суп. Я вот боюсь карликов, поэтому не буду их кормить наверно никогда.

Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:06
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
6. Говядину и куриное грудное филе нарезаем полосками. Полоски режем на кубики (вот тут размер имеет значение. Кубики должны быть некрупными, почти как на салат «оливье», «зимний» и т.д.).

Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:07
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
7. Вот такие кубики пресса мясные. У кого сильно развита кубикофобия, нарезайте параллелепипедами.


Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:07
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
8. Теперь извлеченные ранее внутренности грибов, перерабатываем в блэндере в фарш. При отсутствии блэндера, вооружаемся острым ножом и быстрыми, но точными движениями просто измельчаем грибы.

Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:07
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
9. Разогреваем сковороду, туда немного масла подсолнечного нерафинированного и быстро обжариваем мелкорубленый чеснок, что бы он не успел опомниться и выпрыгнуть обратно.

Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:08
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
10. Вываливаем в сковороду говядину аккуратно, чтобы капли раскаленного масла не обожгли нежную кожу или не оставили пятен на пиджаке.
Я кстати всегда готовлю в пиджаке. В трусах, но обязательно в пиджаке gigi.gif faceoff.gif

На большом огне обжариваем кубики говядины в течение 3-5 минут. :

Это сообщение отредактировал Mitsv - 28.02.2012 - 15:38

Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:09
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
11. На второй сковородке (а у меня странным образом их как раз 2) обжариваем «грибной фарш» предварительно-предусмотрительно поперченный и посоленный.

Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:09
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
12. Говядина поджарилась так как надо.
В принципе можно все остальные ингредиенты уже выбрасывать, просто полить мясо кетчупом и с хлебом съесть. Всем спасибо, на этом всё!


Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:10
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
13. Хотя ладно, пизжу как всегда. surprise.gif
Не всё еще. Это середина пути.
Добавляем к говядине курицу, перетусовываем мясо. Перчим, немного солим. Обжариваем еще 3 минуты. Пробуем для проверки солености - перчености.

Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:11
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
14. Теперь к уже поджаренному мясу добавляем раскрошенную укроп - траву, обжаренные грыбы и заливаем всё это дело сливками. Перемешиваем. Почти полностью выпариваем жидкость. Почти – значит не всю. КЭП.
Как бэ начинка для грибных шляп готова.


Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:12
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
15. Берем шляпу в руку и Fap, Fap, Fap deg.gif

Хотя нет, берем лучше грибную шляпу и наполняем начинкой заподлицо.


Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:12
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
16. Вот они, заполненные шляпы до краёв, готовы к телепортации в масло в духовку для запекания.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 28.02.2012 - 15:37

Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:13
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
17. Сыр «Пармезан» натираем на крупной терке. Если сыр очень твёрдый то натираем терку на сыре. Так же можно использовать любой другой сыр (кроме какашечного типа «Виола» или «Хохланд»).

Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:14
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
18 Духовку разогреваем эротическими танцами до 200 градусов. Противень с грибами отправляем в ссылку в печь на 15 минут.


Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:14
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
19. Через 15 минут достаем жену, что не купила опять пива, потом достаём грибы, посыпаем сыром и обратно в печь на 5 минут для переплавки сыра.

Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:15
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
20. Пока допекается, сделаем подложку для шляп. Просто берем свежий батон (типа «Подмосковный») – нарезаем болгаркой. На сковороде таем сливочное масло и обжариваем батон с обеих сторон до золотистой хрусти.

Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:15
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
21. Выкладываем на тарелку поджаренный батон, на него перья зеленого лука просто в ряд (не Фурье). Улыбаемся, потому что уже почти всё готово biggrin.gif


Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:15
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
22. Всё, наконец то шляпы готовы. А я так переживал за них, вдруг не получится, вдруг их разорвет или еще какая беда с ними случится. Но всё обошлось. Уф…

Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:16
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
23. Выкладываем их на поджаренный батон и подаём с важным видом. Ну а с каким видом еще подавать в пиджаке? gigi.gif


Шляпа
 
[^]
Mitsv
28.02.2012 - 15:16
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
24. Вот так еще покажу. Как говориться с другой стороны.

Шляпа
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9244
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх