114
Как-то теплым сентябрьским денечком я и мой немецкий друг Яков, решили сварганить лагман. Да не просто, а на заднем дворе на живом огне.
Яков любитель готовить на открытом воздухе и для этого у него хватает как инструмента так и оборудования (все сделано с помощью друзей).
Бросив монетку, приготовление досталось Якову, мне - фото.
Для приготовления лагмана мы брали:
Мясо 2кг говядины мякоти
Лук 4 средних луковицы
Морковка 1кг
Помидоры 5 шт
Картошечка 6-8 шт. средних
Перец салатный 5шт
Перец чили 1,5х2мм
Масло растительное 1,5-2 половника
Соль по вкусу, но мы ограничиваемся 1,5-2 столовыми ложками
Лапша домашняя это супер, но взяли из магазина
Все режется кубиками примерно 1,5х1,5х1,5см
И так! будет 17 фото, прошу не ломать (сори за качество фото, фотал на телефон
).
1. Разводим огонь в печи для казана. Казан кстати у Якова из Казахстана ему уже больше 30 лет.
Это сообщение отредактировал УГубивца - 1.11.2011 - 17:40