Research kitchen

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2ReD 11 сен 2011 в 21:37
Злой культ  •  На сайте 18 лет
110
Занесено в книгу рецептов ЯПа

...а также:
БАКЛАЖАНЧИКИ
Блюдо №1 "Кубинская цыпа"

ПАШТЕТ
Попытаюсь изваять первым кулинарным постом свой сегодняшний эксперимент. Дело в том, что я заморачиваюсь по продуктам, блюдам, которые из них готовят и т.д. Я – сторонник здоровой пищи, в первую очередь. Это не значит, что я не люблю жареный бекон с картошкой и со стаканчиком беленькой, в кругу своих друзей. Когда есть выбор между домашним и магазинным продуктом, я поступаю так, как опишу в посте. Просто…вощем, я начну…про сегодняшний случай с паштетом. Думаю, что все поймут суть поста…и не осудят кухонного любителя)))

Приехала знакомая ко мен в гости. Посидели, попили чая. Оставила мне пакетик с продуктами. Типа, купили поесть в дороге, что ей не нужен, он уезжает далеко и некогда будет съесть, а не охота, чтоб пропало…

Это сообщение отредактировал Mitsv - 6 мая 2015 в 14:07
Yap 26.08.2026 - 12:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Среди всего был паштет. Кхм…так вот о паштете. Вкусная закуска, мясная, намазал на хлеб и радуешься. И как закуска-оно! Привычный мой скан продукта…ии…

Research kitchen
Хорош состав? Извиняюсь за качество фото, но, должно быть все понятно. Может ну его на хуй такой паштет???? Простите за мой фрэнч!

Research kitchen
Созрела идея создания своего паштета. Просто так, на ровном месте. Провел ревизию холодильника. Печени, естественно, обнаружено не было. Зато, было филе рыбное. Его я отварил с молоком, стеблями редьки и прованскими травами.

Research kitchen
Потом, смешал с маслом, тертым сыром, добавил горчицы, чеснока, перца и взбил в блендере. После этого добавил помидорки и перчик.

Research kitchen
Одну часть смеси добавил в упаковку от паштета, Вторую закатал в пищевую пленку и все эти дела охладил.
Ну, вот и результат:

Research kitchen
За качество фото сори. Уже давно имею запас интересных кулинарных идей, сложенных в фотобагаже. Вощем, если понравится вам, то продолжению быть)

Research kitchen
Все комментарии:
Паласатое 11 сен 2011 в 21:44
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Все глаза сломала на ингредиентах. А что там. а что там, а? Радиоактивного цезия нету?

Добавлено в 21:45
Мужики на Япе умеют готовить. Очуметь... Мне в жизни ни один не попадается
UstasAlex 11 сен 2011 в 21:46
Похухоль  •  На сайте 15 лет
0
чёйто все в кулинарию то ударились ????
пейджер 11 сен 2011 в 21:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Хороший рецепт...
П.С.
Цитата
Типа, купили поесть в дороге, что ей не нужен, он уезжает далеко и некогда будет съесть, а не охота, чтоб пропало…

Вот это весьма интересное предложение. Понятно что ей купили поесть, но почему в дорогЕ? И главное, кто уезжает? Паштет? Ах да, даже если это было слово ОНА, то почему если она уезжает далеко то ей некогда будет есть? По моему не логично...

Это сообщение отредактировал пейджер - 11 сен 2011 в 21:49
Barmalley 11 сен 2011 в 21:47
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (2ReD @ 11.09.2011 - 21:43)
Уже давно имею запас интересных кулинарных идей, сложенных в фотобагаже. Вощем, если понравится вам, то продолжению быть)

Продолжай, оригинально bravo.gif

ЯБ без печени не рискнул начинать, оказуицца, зря cool.gif
EH0T 11 сен 2011 в 21:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Не ну молодец чо ...

Тоже с кухни не вылажу , но только потому , что жене лень готовить ...

И у меня вкуснее получается , только вы ей не говорите )))
Barmalley 11 сен 2011 в 21:48
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Паласатое @ 11.09.2011 - 21:44)
Мужики на Япе умеют готовить. Очуметь... Мне в жизни ни один не попадается

Тсссс scary.gif нас мало очень, а планета большая rulez.gif
2ReD автор 11 сен 2011 в 21:49
0
Цитата
Все глаза сломала на ингредиентах. А что там. а что там, а? Радиоактивного цезия нету?

Не, там: Рыба, приправы, сыр, масло, овощи. Чуть мышьяка)
KLIFFA 11 сен 2011 в 21:50
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
И главное, кто уезжает? Паштет?

бгыгы, ибо, ему не охота lol.gif

вот обычно когда смотрю кулинарию могу представить и вкус блюда
а тут даже растерялась даже: филе, сыр, перец... паштет
2ReD автор 11 сен 2011 в 21:53
0
Цитата
Вот это весьма интересное предложение. Понятно что ей купили поесть, но почему в дорогЕ? И главное, кто уезжает? Паштет? Ах да, даже если это было слово ОНА, то почему если она уезжает далеко то ей некогда будет есть? По моему не логично...

ОНА) Ну, ОНА типа поела, а потом брезгует открытыми упаковками с продуктами. Типа того, что если открыла сок, то нужно выпить. Иначе потом нельзя уже пить) Такой вот заморочистый человек. Каряво написал, согласен..

Добавлено в 21:56
Цитата
чёйто все в кулинарию то ударились ????

Ибо кулинария - наше все!!!!
stasjuc 11 сен 2011 в 22:07
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
1
Здорово, молодец!
Вот только про то, что стебли редьки едят, первый раз слышу. Ты имеешь в виду ботву от обычной редьки? Чёрной? И какова она (они, стебли) на вкус?
2ReD автор 11 сен 2011 в 22:18
0
Цитата
Вот только про то, что стебли редьки едят, первый раз слышу. Ты имеешь в виду ботву от обычной редьки? Чёрной? И какова она (они, стебли) на вкус?

Стебли обычной редьки, что на огороде растет у меня, с цветами правда, похожа на красную капусту по вкусу. Горько-сладкая.
Grafi77 11 сен 2011 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Закладочку сделаю. Такой почти вегетарианский паштет получился!
И петрушки с укропом добавлю. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Grafi77 - 11 сен 2011 в 22:22
Алюсик 11 сен 2011 в 22:27
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Тот, готовенький паштет - говно disgust.gif
А твой - симпатичный! Какая рыбка то? Я бы тунца взяла, а сыр - типа Феты vilka.gif
+++

Позволю себе - может кому пригодится - такой паштетик делаю - консервированный тунец(можно горбуша, макрель) , авокадо и Фета - мнётся вилкой(за неимением блендера smile.gif) и мажется на хрустящие хлебцы kot.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 11 сен 2011 в 23:01
2ReD автор 11 сен 2011 в 22:37
2
Цитата
Я бы тунца взяла, а сыр - типа Феты

У меня ХЕК был, сюда любое мясо нежирной рыбы пойдет. Прикольно будет горбушу с белой рыбой перемешать, например! А сыр- твердый, какой угодно. Здесь фантазии место разгуляться!

Да..и Котэ кагбе шоке!!!

Добавлено в 22:39
Цитата
Закладочку сделаю. Такой почти вегетарианский паштет получился!
И петрушки с укропом добавлю.

Нравятся вегетарианские блюда?

Research kitchen
Котофил 11 сен 2011 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Отличная идея! Из рыбы ни разу еще не пробовала паштет готовить. Сохраню рецептик, ну а теме зелень smile.gif
2ReD автор 11 сен 2011 в 22:47
0
Цитата
Отличная идея! Из рыбы ни разу еще не пробовала паштет готовить. Сохраню рецептик, ну а теме зелень

СПС Очень вкусно, на самом деле
Котофил 11 сен 2011 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (2ReD @ 11.09.2011 - 23:47)
Цитата
Отличная идея! Из рыбы ни разу еще не пробовала паштет готовить. Сохраню рецептик, ну а теме зелень

СПС Очень вкусно, на самом деле

В ближайшее время обязательно проверю vilka.gif

зы: котэ прекрасен, видать тоже паштета хочет))
2ReD автор 12 сен 2011 в 13:49
55
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

БАКЛАЖАНЧИКИ
Есть у меня друзья – вегетарианцы. Семейная парочка, от мяса отказались, употребляют только морепродукты…их проблемы, короче. Частенько заходят ко мне в гости, а из того, что у меня в холодильнике обычно бывает, особо ничего вегетарианского не приготовишь. Обычно я импровизирую на кухне, но в этот раз все было продумано. Далее будет семь пикчей. Рецепт и результат:
Кальмар, морква, грибочки, ыйтсо, приправы, мука, сыр, перец, баклажан. Все, что потребуется. Ну и фантазия, фантазия и фантазия.

Research kitchen

Это сообщение отредактировал Mitsv - 6 мая 2015 в 14:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх