Салат-паштет из рыбной консервы, с перепелиными яйцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BANZAI
5.09.2011 - 13:25
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
43
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Салат-паштет из рыбной консервы с перепелиными яйцами

Всем привет. Сегодня готовим вкусную закуску.

5. Фото

Для этого надо:

1. Консерва в масле ( у меня сардины ) 250-300 гр.
2. Перепелиные яйца 8 шт. ( если нет, то куриное 2-3 шт. )
3. Помидор средний 1/2 шт.
4. Сыр 100-150 гр.
5. Майонез 40-60 гр.
6. Сок лимона ( объём на усмотрение )
7. Лук зелёный, петрушка, чер. перец, соль.
8. Оливковое масло 1-2 ч.л.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 25.03.2015 - 11:00

Салат-паштет из рыбной консервы
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
BANZAI
5.09.2011 - 13:26
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
2.Выкладываем нашу консерву и яйца в посуду, вилкой давим в одну массу.

Салат-паштет из рыбной консервы
 
[^]
BANZAI
5.09.2011 - 13:26
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
3. Добавляем нерезаный, зелёный лук, майонез, солим.
Режем дольками помидор, добавляем.

Салат-паштет из рыбной консервы
 
[^]
BANZAI
5.09.2011 - 13:27
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
4. Попробовал. Чего-то не хватает....правильно, петрушки.
Добавляем сыр. Окропим лимонным соком. Перемешиваем. Снимаем пробу.

Салат-паштет из рыбной консервы
 
[^]
BANZAI
5.09.2011 - 13:28
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
5. Если всё в норме и вы чувствуете, что в одиночку начинаете уничтожать салат, вам необходимо придти в себя, испытать чувство вины и позвать родных к трапезе.

Эту нямку можно сервировать как салат или помазульку.
У меня всё. Всем доброго дня

Салат-паштет из рыбной консервы
 
[^]
Vincent
5.09.2011 - 13:28
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.02.06
Сообщений: 2826
помидорки походу отжать надо
 
[^]
Steffani
5.09.2011 - 13:29
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.06.10
Сообщений: 80
выглядит очень аппетитно!!!спасибо за рецепт
 
[^]
BANZAI
5.09.2011 - 13:29
0
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата (Vincent @ 5.09.2011 - 12:28)
помидорки походу отжать надо

Уверяю, не надо...всё получается гут

Это сообщение отредактировал BANZAI - 5.09.2011 - 13:30
 
[^]
dv1
5.09.2011 - 13:32
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 0
ничего нового, тоже самое всегда делали только с куринными яйцами и с печенью трески.
 
[^]
Vincent
5.09.2011 - 13:33
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.02.06
Сообщений: 2826
Цитата (dv1 @ 5.09.2011 - 14:32)
тоже самое всегда делали только с куринными яйцами и с печенью трески.

точно. а я вот думаю что-то знакомое.
 
[^]
BANZAI
5.09.2011 - 13:36
3
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата (dv1 @ 5.09.2011 - 12:32)
ничего нового, тоже самое всегда делали только с куринными яйцами и с печенью трески.

Под этим небом вообще нет ничего нового, есть хорошо забытое старое star.gif
 
[^]
VaffanculoCoprone
5.09.2011 - 13:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.10
Сообщений: 2838
К тресковой печени добавляю только яйцо и лук мелкорубленый. А тут нормальный такой салатик на скорую руку, если нет ничего серьезного, а тупо бутик жевать неохота. С удовольствием добавлю зелени star.gif


пысы: кста, пробило на пожратеньки, так что всё аппетитно. Но на работе таки тупо бутики cry.gif

Это сообщение отредактировал VaffanculoCoprone - 5.09.2011 - 13:45
 
[^]
panyakin
5.09.2011 - 13:57
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.07.10
Сообщений: 745
хорошая закуска к водке. спасибо!

Добавлено в 13:58
Цитата
пысы: кста, пробило на пожратеньки, так что всё аппетитно. Но на работе таки тупо бутики


сам только после обеда, вроде подкрепился, а уже слюна потекла.
 
[^]
Гоняло
5.09.2011 - 14:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.09
Сообщений: 80
На скорую руку
Банка шпротного паштета
два стакана отварного риса (а можно и ваще любую крупу или ваще хлопья запареные)
4 варёных яйца
майонез
всё перемешиваем
масло-сольперец повкусу
Да! и найти Ложку побольше!!! idea.gif

Бысто и сытно получается, так что даже ненадо помнить про совесть- родным и близким тоже останется gentel.gif
Хорошего аппетита! vilka.gif

Это сообщение отредактировал Гоняло - 5.09.2011 - 14:22
 
[^]
Lesiy
5.09.2011 - 14:30
3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 2.03.11
Сообщений: 0
Цитата (Гоняло @ 5.09.2011 - 15:22)
На скорую руку
Банка шпротного паштета
два стакана отварного риса (а можно и ваще любую крупу или ваще хлопья запареные)
4 варёных яйца
майонез
всё перемешиваем
масло-сольперец повкусу
Да! и найти Ложку побольше!!! idea.gif

Бысто и сытно получается, так что даже ненадо помнить про совесть- родным и близким тоже останется gentel.gif
Хорошего аппетита! vilka.gif

Добавь сюда еще сухарики ржаные - они во всех шпротных салатах голова! =)
 
[^]
BANZAI
5.09.2011 - 14:41
0
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата (Гоняло @ 5.09.2011 - 13:22)
На скорую руку
Банка шпротного паштета
два стакана отварного риса (а можно и ваще любую крупу или ваще хлопья запареные)
4 варёных яйца
майонез
всё перемешиваем
масло-сольперец повкусу
Да! и найти  Ложку побольше!!!  idea.gif

Бысто и сытно получается, так что даже ненадо помнить про совесть- родным и близким тоже останется gentel.gif
Хорошего аппетита! vilka.gif

Здесь можно накидать сто тысяч рецептов, смысл всего, начинаем готовить сами, фотографируем, выставляем и делимся с другими рецептурой






Это сообщение отредактировал BANZAI - 5.09.2011 - 14:41
 
[^]
mechanix85
5.09.2011 - 14:43
0
Статус: Offline


Регистрация: 4.07.11
Сообщений: -2
блять опять хавчик!!!! изверги!
 
[^]
Kalen
5.09.2011 - 15:33
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.08.10
Сообщений: 770
Вроде у этого есть название. Фаршмаг, если не ошибаюсь.
 
[^]
Vincent
5.09.2011 - 15:36
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.02.06
Сообщений: 2826
Цитата (Kalen @ 5.09.2011 - 16:33)
Вроде у этого есть название. Фаршмаг, если не ошибаюсь.

не не не. совсем разные блюда.
 
[^]
enjacter
5.09.2011 - 15:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 111
слюни потекли... вкусно наверно, завтра обязательно сделаю...
 
[^]
spex
5.09.2011 - 16:18
0
Статус: Offline


Не гость

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 2452
Консерва в масле gigi.gif
 
[^]
байкер
5.09.2011 - 16:21
1
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14716
Вкуснятина. Фаршмак у нас его называют. Мировой закусон! pray.gif
 
[^]
Акация
5.09.2011 - 17:28
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25026
BANZAI
Сыр и помидорку, говорите, добавить? Надо попробовать.
 
[^]
muty
5.09.2011 - 18:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Цитата (байкер @ 5.09.2011 - 17:21)
Вкуснятина. Фаршмак у нас его называют. Мировой закусон! pray.gif

Не, форшмак другой. В мою бытность студентом это называлось ЗАМАЗКА ДЛЯ БРЮХА. Одно из любимых студенческих блюд, деликатес к жареной картошечке!
 
[^]
kylibinr
5.09.2011 - 19:11
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (Kalen @ 5.09.2011 - 16:33)
Вроде у этого есть название. Фаршмаг, если не ошибаюсь.

Да вы что!!!
Закусь хорошая, не не форшмак ни разу!
Вот как его готовят ЯПовки(бывшие правда).
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9416
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх