Запечённые куриные сердечки, с картошкой и грибами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BANZAI
31.08.2011 - 11:46
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
48
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всем доброго дня.
Оставшись со своей маленькой дочуркой и ожидая приезда остального состава семьи, решил приготовить что нибудь вкусненького. Порылся в недрах холодильника и нашёл куриные сердечки…Юхууууу…это что надо, обожаю эту составную часть курицы.
Рецепт банально прост, поэтому призываю всех, кто себя чувствует на кухне «Чайником» и человеком с двумя левыми руками, а не пора ли удивить своих родных и приготовить вкусняшку ?!
Главное не бояться, повторяйте со мной--- глубоко вдыхаем воздух…потом выдыхаем и говорим «Ввуууууууза» , ну а теперь с криком АТАКА ломимся в кухню и баррикадируемся от лишних глаз.
( Ох…ох, а не переборщил ли я с такой мотивацией, начинаю себя чувствовать кулинарным психологом shum_lol.gif )

Ну будет, будет, шутки в сторону и готовим очень простой Рецепт

Это сообщение отредактировал Mitsv - 25.03.2015 - 10:58

Запечённые куриные сердечки
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
BANZAI
31.08.2011 - 11:47
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
2. Обжариваем лук 2 минутки, далее погружаем сердечки и жарим до обильного выделения сока.




Это сообщение отредактировал BANZAI - 31.08.2011 - 11:54

Запечённые куриные сердечки
 
[^]
BANZAI
31.08.2011 - 11:47
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
3. Апосля на дно жаровни выкладываем сердечки, одним слоем, образовавшийся сок сливаем также в форму. Малость солим, кидаем приправы.
Поверх сердечек выкладываем тонко нарезанные шампиньоны.




Это сообщение отредактировал BANZAI - 31.08.2011 - 11:55

Запечённые куриные сердечки
 
[^]
BANZAI
31.08.2011 - 11:48
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
4. Режем картошку тонкими шайбами, выкладываем.
Заливаем всё сливками (не жирными ) у меня в холодильнике без хозно стояла начатая банка кокосового молока, короче туда же ушла, и это было гут. Солим.
Покрываем всё укропчиком и сыром





Это сообщение отредактировал BANZAI - 31.08.2011 - 11:55

Запечённые куриные сердечки
 
[^]
BANZAI
31.08.2011 - 11:48
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
5. Запекаем в духовки на 200°-220° до появления коричнево-золотистой корки.
У меня всё. Всем успехов в готовке.




Это сообщение отредактировал BANZAI - 31.08.2011 - 11:55

Запечённые куриные сердечки
 
[^]
lorenss
31.08.2011 - 11:49
-5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.08.11
Сообщений: 586
http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic...E0#entry8006652

Похоже...

Это сообщение отредактировал lorenss - 31.08.2011 - 11:49
 
[^]
KARHU
31.08.2011 - 11:51
14
Статус: Offline


Краснобай и баламут

Регистрация: 26.06.11
Сообщений: 568
Мужчины-самые лучшие повара!!!

Запечённые куриные сердечки
 
[^]
мозгоеб
31.08.2011 - 12:01
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 0
спасибо за рецептик, удивлю на выходных свою девушку
 
[^]
nick108
31.08.2011 - 12:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.11
Сообщений: 1597
В еде никогда не бывает баянов ))) Пошел пообедаю )
 
[^]
BANZAI
31.08.2011 - 12:04
6
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата (Трололошa @ 31.08.2011 - 11:00)
Жаль что фото не твоё, не настоящее. Ну а за то что потеклю слюни позеленю

Не понял, как не моё. 3 часа седел пыхтел, наезд левый, чес слово левый

Это сообщение отредактировал BANZAI - 31.08.2011 - 12:39
 
[^]
Штирлиц
31.08.2011 - 12:08
4
Статус: Online


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20179
Цитата (Трололошa @ 31.08.2011 - 16:00)
Жаль что фото не твоё, не настоящее

Ты чего?
Фотки даже с логотипом автора! gigi.gif
 
[^]
Yan4ello
31.08.2011 - 12:15
1
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
BANZAI
Штирлиц
вы ник автора читали, господа? gigi.gif
по теме: никогда не являлся фанатом внутренних органов в кулинарии, но описано столь красочно и вкусно, что призадумался - а не попробовать ли?
зеленка!
 
[^]
Блоходав
31.08.2011 - 12:19
1
Статус: Offline


Ужасненько...

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 3405
обожаю сердечки popcorn.gif
 
[^]
BANZAI
31.08.2011 - 12:30
0
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата (Yan4ello @ 31.08.2011 - 11:15)
BANZAI
Штирлиц
вы ник автора читали, господа?  gigi.gif

Ааа ну да, Трололоша трололошит, тады всё понятно

Это сообщение отредактировал BANZAI - 31.08.2011 - 12:30
 
[^]
Catzz
31.08.2011 - 12:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.06.08
Сообщений: 259
А я думал, что бы такого сегодня вечером приготовить. Автору - укроп! agree.gif
 
[^]
VeteR2612
31.08.2011 - 12:30
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.06.11
Сообщений: 784
сердечки просто обожаю, с пюрешкой особенно rulez.gif Рцептик перепишу, да подружке после работы вечерком подкину!
 
[^]
мозгоеб
31.08.2011 - 12:46
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 0
Цитата (VeteR2612 @ 31.08.2011 - 13:30)
сердечки просто обожаю, с пюрешкой особенно rulez.gif Рцептик перепишу, да подружке после работы вечерком подкину!

лучше сам приготовь, увидишь, какое продолжение ужина будет! fucking.gif
 
[^]
Sveshka
31.08.2011 - 12:50
1
Статус: Offline


Язва ЯПА

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 3137
Цитата (мозгоеб @ 31.08.2011 - 13:01)
спасибо за рецептик, удивлю на выходных свою девушку

lol.gif Не нуно,, а то она толстая будет sm_biggrin.gif . Мой раньше тоже удивлял, горшочками с грибами, потом поимел гордое название муж и поимел удивлятся rulez.gif
 
[^]
muty
31.08.2011 - 13:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
BANZAI , получилось очень аппетитно! А не пробовал шампиньоны слегка обжарить с двух сторон? И картошечку)
Однозначно посыпал зеленью!
 
[^]
BANZAI
31.08.2011 - 13:12
1
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Цитата (muty @ 31.08.2011 - 12:03)
BANZAI , получилось очень аппетитно! А не пробовал шампиньоны слегка обжарить с двух сторон? И картошечку)
Однозначно посыпал зеленью!

Не, не пробывал, у меня как-то всё спонтанно получилось, так сказать "на ходу" выдумал, но получилось вкусно, родные были довольны.
 
[^]
Ossillydar
31.08.2011 - 13:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
BANZAI
Идея хорошая, воплощено на твердую 5, импровизация понравилась.
Такшта куриным сердечкам несомненно зелени! Люблю субпродукты, не скрываю этого.
 
[^]
Adsumus
31.08.2011 - 13:17
3
Статус: Offline


Регистрация: 7.02.11
Сообщений: -8
Цитата (KARHU @ 31.08.2011 - 12:51)
Мужчины-самые лучшие повара!!!

Фрау Марта - настоящий мужик!
 
[^]
Faydee
31.08.2011 - 13:27
0
Статус: Offline


Копипастер

Регистрация: 6.02.11
Сообщений: 2536
Чем дольше сердечки "духтят" на огне, тем мягче становятся smile.gif
 
[^]
FreeS777
31.08.2011 - 13:33
2
Статус: Offline


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1989
Цитата (Yan4ello @ 31.08.2011 - 13:15)
BANZAI
Штирлиц
вы ник автора читали, господа?  gigi.gif
по теме: никогда не являлся фанатом внутренних органов в кулинарии, но описано столь красочно и вкусно, что призадумался - а не попробовать ли?
зеленка!

Зря)) попробуй))
Я раньше тож не любил, потом рискнул попробовать, терь за уши не оттащишь ))))
По теме, зелень конечно! Готовил почти так же ток без шампиньонов, попробую обязательно!! Спасибо)

Добавлено в 13:33
Цитата (Adsumus @ 31.08.2011 - 14:17)
Цитата (KARHU @ 31.08.2011 - 12:51)
Мужчины-самые лучшие повара!!!

Фрау Марта - настоящий мужик!

Хаххаха))) убил просто gigi.gif gigi.gif gigi.gif вот ща она как прочитает да кааак сковородой та))

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 31.08.2011 - 13:34
 
[^]
мозгоеб
31.08.2011 - 13:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 0
Цитата (Sveshka @ 31.08.2011 - 13:50)
Цитата (мозгоеб @ 31.08.2011 - 13:01)
спасибо за рецептик, удивлю на выходных свою девушку

lol.gif Не нуно,, а то она толстая будет sm_biggrin.gif . Мой раньше тоже удивлял, горшочками с грибами, потом поимел гордое название муж и поимел удивлятся rulez.gif

потолстеет? та скорее я потолстею
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10914
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх