Фаршированные шляпки белых грибов, Очень вкусно))))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
26.06.2011 - 21:47
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
59
И снова грибы)))) 11 фото!


Фаршированные шляпки белых грибов
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
26.06.2011 - 21:48
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
У меня 10 средних шляпок белых грибов... Можно шампиньоны конечно)) Я просто специально заморозила шляпок белых для фаршировки)))
Итак..
10 шляпок грибов
Небольшая луковица
Помидор
Пара зубчиков чеснока
Укроп
Граммов 150 куриного филе
Сыр


Фаршированные шляпки белых грибов
 
[^]
FrauMarta
26.06.2011 - 21:49
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Режем лук и чеснок.. Курочку отвариваем


Фаршированные шляпки белых грибов
 
[^]
FrauMarta
26.06.2011 - 21:53
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
У меня шляпки белых были предварительно заморожены, с небольшим кусочком ножки))) Конечно, лучше всего фаршировать свежие грибные шляпки. Кусочки ножек белых обрезаем, обжариваем с луком и чесноком


Фаршированные шляпки белых грибов
 
[^]
FrauMarta
26.06.2011 - 21:53
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Помидор ошпариваем, снимаем кожу, режем


Фаршированные шляпки белых грибов
 
[^]
FrauMarta
26.06.2011 - 21:58
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Итак.. Обжариваем лук и чеснок. грибы...

Фаршированные шляпки белых грибов
 
[^]
FrauMarta
26.06.2011 - 22:00
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Туда же помидорку)))) Ну и у меня от вчерашнего сибаса осталась столовая ложка сливочного сыра)))

Фаршированные шляпки белых грибов
 
[^]
FrauMarta
26.06.2011 - 22:02
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Курочку и укроп режем.. Отправляем в начинку


Фаршированные шляпки белых грибов
 
[^]
FrauMarta
26.06.2011 - 22:03
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
В начинку трем немного сыра


Фаршированные шляпки белых грибов
 
[^]
FrauMarta
26.06.2011 - 22:04
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Шляпки грибов обжариваем минут 5)))

Фаршированные шляпки белых грибов
 
[^]
FrauMarta
26.06.2011 - 22:05
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Выкладываем начинку... И в духовку (180) минут на 20


Фаршированные шляпки белых грибов
 
[^]
FrauMarta
26.06.2011 - 22:07
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Приятного всем ЯПовцам!


Фаршированные шляпки белых грибов
 
[^]
timeless
26.06.2011 - 22:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.09
Сообщений: 313
я бы на тебе женился. слюнями всю клаву обкапал smile.gif
 
[^]
Ossillydar
26.06.2011 - 22:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
FrauMarta
Цитата
Можно шампиньоны конечно))

Фея, как всегда впечатляет и оченна аппетитно! Теме зеленый свет!

Забавно ))) Буквально сегодня думал подобное сотворить, увидев в супере симпатичненькие шампиньоны, такие с коричневатыми шляпками. Но в связи со скорым и длительным отъездом отказался от идеи )))
 
[^]
Cherepaha
26.06.2011 - 22:09
1
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Прэлестно... Сливочный соус бешамель к нимммм...
Хлорофилл в студию, ибо полезно и приятно

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 26.06.2011 - 22:11
 
[^]
Низачет
26.06.2011 - 22:15
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.10.07
Сообщений: 174
FrauMarta
Я тебя люблю! wub.gif
 
[^]
Tigra
26.06.2011 - 22:16
3
Статус: Offline


даже не просите

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 6220
мы обычно из свежих шампиньонов делаем. ножки не отрезаются, а отламываются (даже подкручиваются) ну а фарш может быть весьма разнообразен
да, и грибисы перед готовкой можно немного замариновать специями и грамом масла. чуток
теме зелень, есснно
выглядит весьма аппетитно
 
[^]
Chaosqaal
26.06.2011 - 22:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 322
Это садизм голодному человеку такое показывать. moral.gif
 
[^]
хоккей
27.06.2011 - 00:54
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Цитата (FrauMarta @ 26.06.2011 - 23:07)
Приятного всем ЯПовцам!

Спасибо! Красотень какая! - Ща, монитор сгрызу! bravo.gif
 
[^]
Andrey552
27.06.2011 - 01:39
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1
Как то потерялось в описании рецепта , приготовление грудинки ( куриной ).

Делаю портобелло точно также ( начинка любая мясная , и много сыра сверху ) . Почему портобелло , там места больше ( шляпка большая ) , как раз на одного мужчину .

FrauMarta
Рецепт очень вкусный !!! star.gif

Скрытый текст
Грибы в Киевской области не рекомендуют собирать ...


Это сообщение отредактировал Andrey552 - 27.06.2011 - 01:46
 
[^]
andy2308
27.06.2011 - 02:59
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
КРАСОТА!!!! Что ещё скажешь! Просматривая фото, пару раз пытался с монитора схватить грибочек! bravo.gif
 
[^]
БоРмАn
27.06.2011 - 05:36
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
cry.gif а мне фотку не прислала!!!!!!!!!

Скрытый текст
Я уже не могу грибы твои коментировать, ну сколько можно меня травить!! Юльчик, пожалей а, запости мясо .... я грибов еще меяц не увижу...  ... ... но какая же ты молодец!!!!!!!!
wub.gif
 
[^]
Boris
27.06.2011 - 08:22
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10014
Отлично!
 
[^]
EvergreenKO
27.06.2011 - 08:42
0
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
из грибов ем тока шампиньйоны и лисички жареные )) от остальных рвотный рефлекс срабатывает почему-то ))) но за красоту и старание - кинза с брынзой )
 
[^]
FrauMarta
27.06.2011 - 09:08
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
БоРмАn,
Цитата
cry.gif а мне фотку не прислала!!!!!!!!!
Так ты же спать ушел biggrin.gif
Цитата
Я уже не могу грибы твои коментировать, ну сколько можно меня травить!! Юльчик, пожалей а, запости мясо .... я грибов еще меяц не увижу...  ... ... но какая же ты молодец!!!!!!!!

Будет тебе Витя мясо! Но с грибами gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7463
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх