Готовим угря, кухня в спартанских условиях

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vov4ik 11 июн 2011 в 00:25
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
67
По вашим просьбам, наночь глядя вызову у вас немного слюневыделение. Конечно такую готовку к кулинарии приписать сложно, так как велосипед не изобрёл, ну просто поделюсь картинками, и кой какими размышлениями.
По долгу *службы* приходится много кататся по остравам, поэтому вожу с собой удочку, чтоб скрашивать тихие необитаемые вечера. И вот именно в *рыбный день*, тоесть в четверг за пару часов, 3 метровых угря. Отпустить такой улов было жалко, да и угрь, такой зверь, что крючёк заглатывает по самую эту.. приходилось делать вскрытие брюшной полости не отходя от кассы.
10 фото

Готовим угря

Это сообщение отредактировал Бомжык - 11 июн 2011 в 09:49
Yap 23.08.2026 - 01:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Далее. Просто обильно засыпаем солью, и отправляем в прохладное место поспать, на часика 4. С радостью бы не пожалел вместе с солью обильно посыпать сухим укропом, но с собой кроме примитивного паика ничего небыло, а ближаиший паром только через сутки. Пришлось довольствоватся только солью.

Готовим угря
Когда наша, хотя какая наша.. моя рыбка просолилась, отправляем её в привычную среду помытся.. тоесть в море.

Готовим угря
так как мне одному не слопать 3 метра морской колбасы сразу, было решено приготовить двумя способами. 1 приготовить на гриле для моментального потребления, и 2 закоптить (так как это вкусно, и хранится дольше).
Делим, укладываем на решотку, и к коптильню.

Готовим угря
то что на гриль, режем кусками поменьше. Даже специальную досочку для угря выпилил ))

Готовим угря
Поджигаем.

Готовим угря
Выкладываем.

Готовим угря
и тут началось самое интересное.. я хорошо знаю, что угрь рыба очень жирная, как сало, да и на открытом огне я готовил его впервые.. Зато теперь смело могу устраиватся в цирк жонглёром горящих предметов. Короче без огнетушителя не повторяите моих ошибок.

Готовим угря
Врать не буду, скажу честно. На вкус получилось бесподобно. Сочный, жирный, без лишних приправ и привкусов.

Готовим угря
А вечером, под пивко... кусочек копчёного угря.. больше не осилил, уж очень сытный.

Приятного вам аппетита, я всё.

Готовим угря
Все комментарии:
vydy 11 июн 2011 в 01:02
недожабер  •  На сайте 18 лет
1
запостил таки!? ай молодца! чесно сказать отец пару раз ловил эту змеюку, но ни разу не коптили
BANZAI 11 июн 2011 в 01:04
万歳  •  На сайте 15 лет
4
Угорь копчёный...пальцы отлохматишь, не заметишь vilka.gif
байкер 11 июн 2011 в 01:06
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
8
Вкусно выглядит. Жирноват правда, но полезный. Вспомнил как в армии змею жарил, тож кстати вкусная была.
vydy 11 июн 2011 в 01:06
недожабер  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (BANZAI @ 11.06.2011 - 00:04)
Угорь копчёный...пальцы отлохматишь, не заметишь vilka.gif

а в магазине стоииит!!! cry.gif редко могу себе позволить
Ati 11 июн 2011 в 01:11
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
дайте,пожалуйста,кусочек,а лучше два
я пробовала копченого угря,вкуснотень невероятная
seti 11 июн 2011 в 01:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Сам из прибалтики... вкус детства... ах как давно не пробывал... теперь места не нахожу...
Vov4ik автор 11 июн 2011 в 01:27
2
Цитата (ati @ 11.06.2011 - 00:11)
дайте,пожалуйста,кусочек,а лучше два
я пробовала копченого угря,вкуснотень невероятная

я вижу мы соседи, так что всё возможно cool.gif пиво с тебя beer.gif
SlaXx 11 июн 2011 в 01:42
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
1
Классс. А что за спешка, я не в теме. . . Укропа даже не отжать ни у кого? Путешествие?
А) Въехал)

Это сообщение отредактировал SlaXx - 11 июн 2011 в 01:43
lyleka 11 июн 2011 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
12
извините, что поломала(((
radiklugin 11 июн 2011 в 04:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ну с "кульнарией" у тебя всё путём, а чё с русским то, али спешил ?
А по теме всё таки подарю дилдо.
adroit 11 июн 2011 в 04:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
У меня тут знакомые тоже живут на берегу реки, как-то выловили полтора метрового, к сожалению фоток приложить не могу, все у них. Так вот мы его замариновали, правда с уксусом и специями, а потом пожарили на сковородочке, я и сам первый раз такое чудо ел, вкус просто восхитительный!
А на счет того как угрь заглатывает крючек, то реальная правада, еще и узлами гад вокруг лески оборачивается, пробует из себя крючек выдрать!
Vov4ik автор 11 июн 2011 в 04:47
3
Цитата (radiklugin @ 11.06.2011 - 03:32)
Ну с "кульнарией" у тебя всё путём, а чё с русским то, али спешил ?
А по теме всё таки подарю дилдо.

я знаю sad.gif просто я на 8 ми языках разговариваю одинаково хреново lalala.gif вроде русскоязычный, но с граматикой дружу плохо, или просто забыл.
кулинария rulez.gif

Добавлено в 04:50
Цитата (adroit @ 11.06.2011 - 03:35)
А на счет того как угрь заглатывает крючек, то реальная правада, еще и узлами гад вокруг лески оборачивается, пробует из себя крючек выдрать!

бывает даже оставляет кишки на крючке и уходит.. ну если долго болтается на крючке
INSPEKTOR 11 июн 2011 в 04:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Раздразнил, гад...)))
Суровый такой кулинарный пост, в смысле угорь, костер, соленый ветер, скрип такелажа и запах моря.... просто отлично на мой взгляд))
З.Ы. Это ведь Балтика, правильно?
Vov4ik автор 11 июн 2011 в 05:00
0
Цитата (INSPEKTOR @ 11.06.2011 - 03:57)
Раздразнил, гад...)))
Суровый такой кулинарный пост, в смысле угорь, костер, соленый ветер, скрип такелажа и запах моря.... просто отлично на мой взгляд))
З.Ы. Это ведь Балтика, правильно?

да, Балтийское море agree.gif
Деверо 11 июн 2011 в 05:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ел копченого. Очень вкусно! А сырого взять негде.
Мне все понравилось, тема супер!
Вот только раздразнил своими фотографиями. Долго теперь буду хотеть...
и на море и угря посмаковать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх