Курёвый кехс, проба пера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:28
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
53
... здрасти, о ВЕЛИКИЕ pray.gif
Нахлебался тут слюней, начитался рецептов, навосхищался увиденным, зачитывался до такой степени, что аж начинал реально чувствовать запахи описываемых блюд. Немного покумекав решил тоже попробовать предложить Вашему вниманию кое-что от себя smile.gif

итак, курёвый кекс )

Прошу сильно не пинать, подборку временно не распиливать smile.gif

Предыстория кекса такова: нажарил я в выходные шашлыка sm_biggrin.gif куриного (грудок), да все как-то не уместилось.. и с полкило ушло в холодильник. В понедельник встал вопрос: разогревать - не интересно, надо как-то облагородить...и вместе с прекрасной половинкой wub.gif решили....

Курятину измельчаем (один плюс - она уже готова и обжарена в специях:))

Курёвый кехс
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:30
2
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
После чего начинаем готовить тесту для кехса smile.gif

Там нужно: 1 стакан муки, 4 курояйки, ~ 100 грамм топленого сливочного масла, чайная ложка паприки и грамм 100-150 тертого сыра smile.gif
Сори, половины на фотке нету )



Курёвый кехс
 
[^]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:30
2
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
4 яйца, масло, паприку смешиваем вместе, потом в образовавшуюся массу добавляем муку и сыр

Курёвый кехс
 
[^]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:31
2
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
как-то вот так

Курёвый кехс
 
[^]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:31
2
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
Курятину укладываем на дно форм для запекания... и заливаем тестом

Курёвый кехс
 
[^]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:32
2
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
Ну и отправляем в духовочку минут на 40 при температуре ~200

Курёвый кехс
 
[^]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:33
3
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
Решили мы, что маловато будет курокексика.. надо салатика еще.. вдобавок осталось чуток куры smile.gif

Итак на салатик: все та же кура, перец желтый, огурка корнишон, фитаки, чуток майонеза (бейте меня, ругайте, но люблю с майонезом sm_biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал EvergreenKO - 17.05.2011 - 12:42

Курёвый кехс
 
[^]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:33
2
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
Огурки режем мелко, стараясь много не хавать smile.gif

Курёвый кехс
 
[^]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:34
2
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
Брынзу режем кубиками, мелко режем перчик и складываем в салатничек smile.gif

Курёвый кехс
 
[^]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:35
2
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
Пока шел процесс нарезки, захотелось все-таки чего-нить схомячить smile.gif да и брынзы отрезали чуток больше, чем надо smile.gif так появились 2 бутербродика с теми же ингредиентами smile.gif

Курёвый кехс
 
[^]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:36
2
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
А тем временем за бутербродиками и отмыванием посуды попадающей в раковину в процессе готовки у нас готовы кексы smile.gif почти готовы smile.gif

Курёвый кехс
 
[^]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:36
3
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
Маленький штрих smile.gif
посыпаем сыром и отправляем буквально на 5 минут назад в духовку smile.gif



Курёвый кехс
 
[^]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:37
2
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
Подать решили вместе с салатом smile.gif

Курёвый кехс
 
[^]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:38
2
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
Ушло на ура smile.gif но в процессе было выявлено, что еще веселее хавается с кетчупом smile.gif Все, я кончил smile.gif Спасибо за внимание и приятного аппетита всем:) cheer.gif

Курёвый кехс
 
[^]
Макзег
17.05.2011 - 12:38
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.04.10
Сообщений: 418
а где стопарь?
 
[^]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:38
1
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
ps. в похмедельник никаких рюмашек, так что я просто КВАСил smile.gif
 
[^]
Mnogokilo
17.05.2011 - 12:39
0
Статус: Offline


Запойный баскетболист

Регистрация: 19.12.08
Сообщений: 620
Отличный дебют up.gif
 
[^]
НЕПСИХ
17.05.2011 - 12:40
0
Статус: Offline


похититель наслаждения

Регистрация: 27.04.09
Сообщений: 469
блёоооо, взял на заметку, весчь!!! куру гриль сёдня куплю на кекс vilka.gif
 
[^]
Thebydrop
17.05.2011 - 12:44
0
Статус: Offline


Не Ахтунг. Инфа 146%.

Регистрация: 5.03.11
Сообщений: 2802
мммммм, нямка
держи грина )
 
[^]
Andrey552
17.05.2011 - 12:48
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1
Вопрос: на 4й фотке чё сыпешь в тесто сыр тёртый ?
В форму для выпечки , первой кура сыпется или чуть теста а потом кура ?
 
[^]
Chirtim
17.05.2011 - 12:49
0
Статус: Offline


Рожденный в СССР

Регистрация: 27.04.09
Сообщений: 150
Класман, довольно просто и я думаю, что вкусно !!!

С удачным дебютом !!!
 
[^]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:52
1
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
Да, в тесто ТЕРТЫЙ сыр уже
в форму сначала кура, потом тесто. Тесто в процессе заливки все равно чуток подняло куру и заняло все пустое пространство.
 
[^]
Nikostasi
17.05.2011 - 12:52
0
Статус: Offline


экспериментатор хренов

Регистрация: 12.09.08
Сообщений: 1940
Почему почти на всех фотках бокал с названием белорусского пива "Крынiца" lupa.gif
РЕКЛАМО? poke.gif

ЗЫ Подкинул зеленухи - вперде на главную rulez.gif
 
[^]
EvergreenKO
17.05.2011 - 12:53
0
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
навание пива прошу за рекламу не считать : ))) я левша и бокал рержу левой smile.gif просто так получилось smile.gif
 
[^]
sikibriki
17.05.2011 - 12:56
2
Статус: Offline


стул, собака, 28

Регистрация: 5.03.11
Сообщений: 0
Одного меня смущает, что ногти у автора крашеные? Он либо странный, либо жену (или подругу) эксплуатирует, а "авторство" себе присваивает.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4623
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх