Запеченная кабанятина, По рецепту БоРмАnа))))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
1.05.2011 - 16:49
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
67
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всех ЯПовцев с праздниками! Подогнал мне тут знакомый друг-охотник кабанятины. Думала сделать котлет.. Но на Япе есть чудо человек БоРмАn)) Охотник и кулинар! Он мне и посоветовал этот чудный рецепт! Витя.. Люблю тебя! Спасибо! И спасибо что пошагово помогал pray.gif
14 фото. Не ломаем

Это сообщение отредактировал Caira - 30.10.2016 - 05:58

Запеченная кабанятина, По рецепту БоРмАnа))))
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
1.05.2011 - 16:51
10
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Берем:
У меня примерно килограмма полтора кабанятины
300 граммов бородинского хлеба (именно бородинского)
Горчица
100 миллилитров молока
2 столовые ложки яблочного уксуса
столовая ложка лимонного сока
Соль, перец, травки по вкусу.


Запеченная кабанятина, По рецепту БоРмАnа))))
 
[^]
FrauMarta
1.05.2011 - 16:53
9
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
На мясе со стороны жира.. Делаем надрезы)) В виде сетки. Толщиной с палец))) Я конечно увлеклась..БоРмАn слишком путано пояснил мне это! Ага.. Вить.. Я же вырезать клетки хотела rulez.gif


Запеченная кабанятина, По рецепту БоРмАnа))))
 
[^]
FrauMarta
1.05.2011 - 16:54
9
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Намазываем мяско горчицей


Запеченная кабанятина, По рецепту БоРмАnа))))
 
[^]
FrauMarta
1.05.2011 - 16:55
9
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
С хлеба срезаем корку


Запеченная кабанятина, По рецепту БоРмАnа))))
 
[^]
FrauMarta
1.05.2011 - 17:01
9
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Крошим хлеб, добавляем теплое молоко, разминаем


Запеченная кабанятина, По рецепту БоРмАnа))))
 
[^]
FrauMarta
1.05.2011 - 17:01
9
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем яблочный уксус и лимонный сок


Запеченная кабанятина, По рецепту БоРмАnа))))
 
[^]
FrauMarta
1.05.2011 - 17:02
9
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Соль, перец, травки


Запеченная кабанятина, По рецепту БоРмАnа))))
 
[^]
FrauMarta
1.05.2011 - 17:06
8
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Перемешиваем, намазываем мяско. Даем постоять минут 15)))


Запеченная кабанятина, По рецепту БоРмАnа))))
 
[^]
FrauMarta
1.05.2011 - 17:08
9
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Отправляем мяско в духовку.. Часа на полтора. Духовка 200 градусов.


Запеченная кабанятина, По рецепту БоРмАnа))))
 
[^]
FrauMarta
1.05.2011 - 17:10
7
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Периодически смазываем мясо соком))) Или водичкой.


Запеченная кабанятина, По рецепту БоРмАnа))))
 
[^]
FrauMarta
1.05.2011 - 17:11
8
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Достаем


Запеченная кабанятина, По рецепту БоРмАnа))))
 
[^]
FrauMarta
1.05.2011 - 17:12
7
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Нарезаем))) Витя! agree.gif wub.gif pray.gif

Запеченная кабанятина, По рецепту БоРмАnа))))
 
[^]
FrauMarta
1.05.2011 - 17:14
9
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Приятного всем! Вить))) Еще раз спасибо! Были у меня сомнения по поводу обмазки. Но тебе верю)) Не пожалела! Очень мягкое получилось мясо не смотря на то что оно дикое alk.gif

Запеченная кабанятина, По рецепту БоРмАnа))))
 
[^]
Шуршунчик
1.05.2011 - 17:17
3
Статус: Offline


баба Маня

Регистрация: 16.04.11
Сообщений: 1399
Очень аппетитно,спасибо за рецепт!Жаль,не могу плюсануть((.Дичи не достану,но думаю можно попробовать так баранину приготовить?
 
[^]
Fisik
1.05.2011 - 17:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.04.11
Сообщений: 9
блин сматрю и слюни текут))) наверно очень вкусно!!
 
[^]
LogMos
1.05.2011 - 17:21
0
Статус: Offline


Самогонщик

Регистрация: 6.03.11
Сообщений: 2508
Приятного аппетита!!! agree.gif
 
[^]
БоРмАn
1.05.2011 - 17:28
3
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
FrauMarta - гАстрономическая фея наша!

С Первомаем нас ЯП! rulez.gif

А дело было так, Юля давненько задумала приготовить эту кабанятину...

Я даже писал как то рецептик.....

НО! Тут она вдруг с утра....
Скрытый текст
видимо бревен потаскала  gigi.gif
грит - буду делать сегодня!!!!!!
Ну и каааааакк... понеслась!

Сильная фея у нас! ДА!!!! Как взялась! )))) ну вопщем.....
Я столько уточнений дал............ но из меня объяснитель.... gigi.gif как она вытерпела?......

А уж когда она приедварительные фотки выложила....... я аж слюной захлебнулся.....

Юля! - ты молодец!!!!!!!
Радуй нас так-же!
А я уж по мере сил и возможностей буду помогать если нужно!!!
 
[^]
Шуршунчик
1.05.2011 - 17:32
1
Статус: Offline


баба Маня

Регистрация: 16.04.11
Сообщений: 1399
БоРмАn
баранину можно так заделать?
 
[^]
БоРмАn
1.05.2011 - 17:37
1
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Шуршунчик @ 1.05.2011 - 21:32)
БоРмАn
баранину можно так заделать?

Неаа.....
Это годится для дичи!
Причем для такой - жирноватой - кабан, оленина, кабарга....
Хлеб вбирает в себя лишний жирок.... забирает ненужные запахи.... придает пикантность....

Да! Главное надо!!!!

Не спутать последовательность приготовления обмазки!
Именно так - молоко - потом уксус и лимонный сок - потом приправы.....
И оччень хорошо перемешать!!!!!

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 1.05.2011 - 17:42
 
[^]
FrauMarta
1.05.2011 - 17:39
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Шуршунчик, я бы баранину так делать не стала.. Попытаюсь объяснить почему.. Бородинский хлеб.. С диким мясом))) Дает свой определенный привкус.. С диким мясом очень не обычно и вкусно. С бараниной это не то будет!
 
[^]
БоРмАn
1.05.2011 - 17:43
1
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
FrauMarta
Цитата
С бараниной это не то будет!



Вот именно так!!!! wub.gif
 
[^]
Шуршунчик
1.05.2011 - 17:44
0
Статус: Offline


баба Маня

Регистрация: 16.04.11
Сообщений: 1399
БоРмАn Спасибо!Будем давиться слюной biggrin.gif
 
[^]
ajaxru
1.05.2011 - 17:58
1
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Ух ты!

FrauMarta, исполнение на высшем уровне star.gif

Вопрос по травкам. Я так понимаю, был добавлен розмарин сушеный.
Он был органичен блюду? Горчице порадовался - устранила видимо специфичность кабанятины.
 
[^]
FrauMarta
1.05.2011 - 18:08
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
ajaxru да. я добавила розмарин сушеный))) Щепотку. А вот привкус дикого мяса. Хотя я люблю этот привкус. Удалила заправка БоРмАnа бородинский хлеб!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17772
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх