Свиное филе по азиатски., Китайский ресторан на дому.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy2308
6.04.2011 - 10:26
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
36
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Опять,понимаете ,на экзотику потянуло.Тем более рекламку из китайского ресторана кто-то в почтовый ящик закинул.Приглянулось там блюдо «Чоп (извините)Суй».Ну а чё,смогём изобразить.И изобразил.8 фото,просьба процесс не прерывать!

Это сообщение отредактировал Mitsv - 22.03.2015 - 23:50

Свиное филе по азиатски.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
andy2308
6.04.2011 - 10:26
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Составляющие:Филе свининки,овощи любые,что в холодильнике обитают,ростки соевые желательно конечно,для аутента,так сказать.Уменя кроме того были ещё и бамбуковые ростки.Имбирь,чесночок,перец острый,соевый соус-не без этогоконечно.Из приправок-кореандр,зера,паприка.Медку немножко.И лапшички китайской,на гарнир .Если чего и забыл,по ходу дела вспомню.

Свиное филе по азиатски.
 
[^]
andy2308
6.04.2011 - 10:27
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Нарезаем овощи соломкой меленькой и маринуем-соевый соус,уксус рисовый маненько,перчик острый,имбирь,чесночок,кореандр и зера.

Свиное филе по азиатски.
 
[^]
andy2308
6.04.2011 - 10:28
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Теперь очередь мяска-режем полосочками, приправим паприкой,соевым соусом опять-же,перчиком острым,маслицо кунжутовое капельку ,чесночок и мёда ложку столовую.

Свиное филе по азиатски.
 
[^]
andy2308
6.04.2011 - 10:28
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Постояло всё часок,пропиталось.В вок разогретый(и казан ещё как подходит!) мясо бросим и обжарим

Свиное филе по азиатски.
 
[^]
andy2308
6.04.2011 - 10:29
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Мясо нежное,минут десять достаточно ему.Теперь овощи туда.Тоже не надолго,минуты на три

Свиное филе по азиатски.
 
[^]
andy2308
6.04.2011 - 10:30
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И в заключении соевые ростки,их просто забросить,пару раз перемешать и готово,они должны остаться хрустящими!

Свиное филе по азиатски.
 
[^]
andy2308
6.04.2011 - 10:30
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Ну и просим к столу!Спасибо за внимание!
© andy2308

Это сообщение отредактировал Бомжык - 4.05.2011 - 22:15

Свиное филе по азиатски.
 
[^]
BiAst
6.04.2011 - 10:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.07
Сообщений: 5539
опять без рюмки?.. sad.gif
безусловно обниму
вот только сладкий вкус китайской кухни мне не очень нравится - мед добавлять не буду
 
[^]
Пунька
6.04.2011 - 10:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.07.10
Сообщений: 380
Почему я всегда когда нечего есть захожу в такие темы , обливаюсь слюной и ворчу. Однозначна обнимаю
 
[^]
andy2308
6.04.2011 - 10:38
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
опять без рюмки?.. sad.gif

Во вторую смену на работу надо.было sad.gif
 
[^]
Manfredi
6.04.2011 - 10:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.11
Сообщений: 1877
Ах, опять хавчик.. как-же до обеда дожить
Что-то не верится, что 10 мин достаточно для мяса.
Какой огонь делать?
 
[^]
Atheist123
6.04.2011 - 10:39
1
Статус: Offline


Жыдай

Регистрация: 17.05.09
Сообщений: 2730
в таком кол-ве масо сыпать в вог, онож не жарица а тушится.

Добавлено в 10:40
а в остальном гут, только яб заменил имбирь на галангал
 
[^]
andy2308
6.04.2011 - 10:49
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Что-то не верится, что 10 мин достаточно для мяса.

Не вру,всё так и было!

Добавлено в 10:51
Цитата
в таком кол-ве масо сыпать в вог, онож не жарица а тушится.

У меня было грамм300,вок сильно разогретый,всё прекрасно жарилось(см фото)
 
[^]
Бомжык
6.04.2011 - 10:59
6
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
andy2308
рецепт - замечательный!
для пикантности, рекомендую попробовать аналогичное блюдо в вишневом соусе.
я как-то долго экспериментировал на эту тему, потом нашел вариант: просто развести 1-2 ложки вишневого варенья, на треть стакана воды и пару-тройку чайных ложек крахмала. все это вылить в вог за пару минут до конца готовки. поверьте - сочетание бомбовое получается! vilka.gif

Manfredi
Цитата
Что-то не верится, что 10 мин достаточно для мяса.

оно жеж промаринованное, и нарезать надо тоненькими кусочками umnik.gif
 
[^]
Штурм
6.04.2011 - 11:03
3
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Весьма аппетитно! bravo.gif
Надо попробовать, благо, свининка есть в холодильнике.
Правда, с бамбуком и ростками сои проблема...
Да ,а есть как - палочками, нет?
 
[^]
andy2308
6.04.2011 - 11:06
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
для пикантности, рекомендую попробовать аналогичное блюдо в вишневом соусе.

Хорошая идея!Как-нибудь попробую! agree.gif

Добавлено в 11:08
Цитата
Да ,а есть как - палочками, нет?

Точно!Про палочки-то я забыл! vilka.gif ,вилкой лопал!
 
[^]
Arlequin
6.04.2011 - 11:16
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 13
ни один азиат в ходе приготовления данного блюда не пострадал ©
 
[^]
ТопоГРАВ
6.04.2011 - 11:40
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Заразительно-экспериментально получилось. Можно как-нибудь сготовить. Обильно приправил зелёным мяско.
 
[^]
Ossillydar
6.04.2011 - 15:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
andy2308
Нуу что тебе сказать за Магадан, тьфу, Свиное филе по китайско-азиатски...? Интригующе. Надо взять на вооружение и запробовать самому приготовить. Крепко сдобрил тему зеленью.

Ана, вижук счас придет дружище Бомжык, и закандибобрит еще какуь-нить изюминку интересную smile.gif

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 6.04.2011 - 15:09
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
6.04.2011 - 16:10
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
" ... У меня кроме того были ещё и бамбуковые ростки...."

Ага. Случайно завалялись ... все ждал - когда пригодиццца!?
 
[^]
БоРмАn
6.04.2011 - 21:43
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.04.2011 - 20:10)
" ... У меня кроме того были ещё и бамбуковые ростки...."

Ага. Случайно завалялись ... все ждал - когда пригодиццца!?

Иваныч!
А у тебя что нету в холодильнике бамбучЪих ростокв? gigi.gif

Ну как така!!!!!!

Убил лучшие чувства! shum_lol.gif

А рецепт хороший! Позеленил!
 
[^]
katarina171
8.04.2011 - 16:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 47
blink.gif Наверно, вкусно очень...... А чего такое "вог"?!
 
[^]
INSPEKTOR
8.04.2011 - 16:50
0
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
katarina171
Вог? Гмм... ну проще говоря это сковородка такая, с выпуклым, чашеобразным дном))) Отличная вещь кстати...
По теме: все отлично! только вот бамбуковые ростки..., я даже не знаю как выглядят))) Значит у мну будет без них)))
 
[^]
Yan4ello
9.04.2011 - 01:02
1
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
andy2308
есть у нас сеть кафешек "Сайгон", вот там это блюдо ел, только вместо свинины язык был и мне из-за этого не понравилось. на выходных попробую со свининкой.
спасибо за вкусную тему!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5856
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх