Dorada (золотистый спар) из печи, быстро, ароматно, можно в пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alzikus
20.03.2011 - 01:32
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
32
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Давеча комрад muty разбередил душу гадами морскими. Спасибо ему за это и почет!
будем делать рыбку, не простую, а вкусную!

9 фото + буквы

Это сообщение отредактировал Mitsv - 8.05.2015 - 13:01

Dorada (золотистый спар)  из печи
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
alzikus
20.03.2011 - 01:36
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
рыбка разная важна, рыбка разная нужна.
мне по душе морская, в ней и костей поменьше и йод. а в свете последних событий - йод это ого-го как важно.

приглашаем в гости рыбу-дораду.
вот таких красоток. парочку



Dorada (золотистый спар)  из печи
 
[^]
alzikus
20.03.2011 - 01:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
моем, чистим, жабры долой и надрезаем ножом поперек. без фанатизма - не распилить smile.gif

Dorada (золотистый спар)  из печи
 
[^]
alzikus
20.03.2011 - 01:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
с рыбкой пока все, пусть немножко отдохнет а мы займемся маринадом.
берем 3-4 веточки базилика, 3 зубчика чеснока, чайную ложку соли и 50грамм оливкового масла

Dorada (золотистый спар)  из печи
 
[^]
alzikus
20.03.2011 - 01:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
отправляем всю эту красоту в блендер

Dorada (золотистый спар)  из печи
 
[^]
alzikus
20.03.2011 - 01:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
вжик-вжик и через пару секунд имеем вот такой ароматный соус-маринад

Dorada (золотистый спар)  из печи
 
[^]
alzikus
20.03.2011 - 01:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
натираем наших рыбок снаружи и внутри и пусть они минут 20 полежат покайфуют, а тем временем духовочку до 180 градусов разогреваем

Dorada (золотистый спар)  из печи
 
[^]
alzikus
20.03.2011 - 01:39
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
через 20 минут отправляем рыбку в печь. 20-25 минут и готово!
вынимаем - четвертинку лимончика выдавливаем на спинку ей и кушаем smile.gif
ммм - как пахнет smile.gif

Dorada (золотистый спар)  из печи
 
[^]
alzikus
20.03.2011 - 01:39
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
можно с рисом, можно с картошечкой, а можно и просто так!
очень вкусное, сочное и нежное мяско.

приятного аппетита!

Dorada (золотистый спар)  из печи
 
[^]
RealTor
20.03.2011 - 01:46
1
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748
Почему без маленькой паузы-интриги?

Просто и очень вкусно!

Можно белого сухого бокальчик присовокупить?

Спасибо за быстрость рецепта!
Скрытый текст
Пожалуй, спижжу утяну рецепт! - при случае порадую Милую!


Думаю, и в, аэрогриле, будет хорошо.

Это сообщение отредактировал RealTor - 20.03.2011 - 01:50
 
[^]
alzikus
20.03.2011 - 01:50
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
Цитата (RealTor @ 19.03.2011 - 23:46)


Можно белого сухого бокальчик присовокупить?


НУЖНО!!
а в соус еще пармезанчика для пикантности

однако - пост smile.gif поэтому я так - скромно
 
[^]
Chu7
20.03.2011 - 01:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.09.10
Сообщений: 1360
Спасибо. Красивый и экономный (по времени) рецепт.
 
[^]
alzikus
20.03.2011 - 01:54
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
Цитата (RealTor @ 19.03.2011 - 23:46)

Думаю, и в, аэрогриле, будет хорошо.

наверняка.
с корочкой даже.. мммм
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
20.03.2011 - 02:01
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
alzikus

И где печь?! Какая печь?
Нет, перекрестить то перекрестил!!! Но тема печи не раскрыта!!!
НИ харащо!
 
[^]
alzikus
20.03.2011 - 02:03
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 20.03.2011 - 00:01)
alzikus

И где печь?! Какая печь?
Нет, перекрестить то перекрестил!!! Но тема печи не раскрыта!!!
НИ харащо!

духовочка нам за печь.
однако в вашем случае, дорогой коллега, используя печь русскую должен получится совершенный фантастишь!
 
[^]
Chabachaba
20.03.2011 - 02:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.03.11
Сообщений: 51
В дорадо мяса мало походу. В этом плане семгой наешься вдоволь.
 
[^]
alzikus
20.03.2011 - 02:11
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
Цитата (Chabachaba @ 20.03.2011 - 00:07)
В дорадо мяса мало походу. В этом плане семгой наешься вдоволь.

smile.gif смотря какую рыбку достанешь...
в среднем 1 дорадка 400-500грамм. для ужина само-то.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
20.03.2011 - 02:17
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (alzikus @ 20.03.2011 - 02:03)

духовочка нам за печь.
однако в вашем случае, дорогой коллега, используя печь русскую должен получится совершенный фантастишь!

Ну вот ... взяли и амманули!!!
А я уж было обрадовался ... sad.gif
 
[^]
alzikus
20.03.2011 - 02:19
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 20.03.2011 - 00:17)
Цитата (alzikus @ 20.03.2011 - 02:03)

духовочка нам за печь.
однако в вашем случае, дорогой коллега, используя печь русскую должен получится совершенный фантастишь!

Ну вот ... взяли и амманули!!!
А я уж было обрадовался ... sad.gif

пока в мечтах кулинарных печь русская.
 
[^]
Ягнята
20.03.2011 - 02:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.09.10
Сообщений: 370
Люблю рыбу, особенно белую. За рецепт - зелень ))
А вот манерочка изложения процессика приготовления меня немножечко доставляет sm_biggrin.gif
 
[^]
Broot
20.03.2011 - 03:41
1
Статус: Offline


без статуса

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 319
я еще перчика черного добавляю) а рыбка и вправду простенько готовится и очень вкусно)
 
[^]
coba4ka
20.03.2011 - 05:29
3
Статус: Offline


Породистая

Регистрация: 28.04.09
Сообщений: 0
дайте мне три штуки wub.gif
рецепт записала, пост классный sm_biggrin.gif
 
[^]
sergeylenskiy
20.03.2011 - 06:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 238
alzikus
Пост вкусный!
Но есть вопрос: ты чего не спишь?
 
[^]
ТопоГРАВ
20.03.2011 - 06:39
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (sergeylenskiy @ 20.03.2011 - 06:12)
alzikus
Пост вкусный!
Но есть вопрос: ты чего не спишь?


И чо? Я тоже не сплю. Кто рано встаёт...

Рецепт обалденно простой и вкуснявый. Сам обожаю рыбу в любом виде. Пойду судачка пожарю на завтрак. Да.
 
[^]
Enot22rus
20.03.2011 - 06:43
0
Статус: Offline


Пиздобол-затейник

Регистрация: 30.12.10
Сообщений: 941
РЫБА!!! А можно поставить несколько плюсов? За рыбу (обожаю), за тему кухни (готовить люблю) и ЗА ТО, ЧТО НЕ ПРО ЯПОНИЮ И НЕ ПРО КОШЕК!!!!

От себя - очень вкусно получается, если рыбу запекать намазав смесью горчицы с сыром. Если рыба не жирная (горбуша, минтай), то надо запекать в фольге, иначе высохнет.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7181
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх