Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
26.01.2011 - 14:40
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
25
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Тут в одной из соседних тем готовят холостяцкую лазанью, а я постараюсь
порадовать вас фаршированными каннеллони, которые сможет приготовить даже самый ленивый холостяк.)

Для справки:"Каннелони (Cannelloni) - это вид пасты в форме полых трубочек довольно
большого диаметра (1 см), которые заполняются различными начинками."


Нам понадобится:

200 гр. каннеллони
300 гр. грудинки
1 кг. помидоров
1 болгарский перец (как опция)
300 гр. сыра
3 зубчика чеснока
соль, перец
оливковое масло

15 фот.


Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 16.06.2016 - 10:20

Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Котейка
26.01.2011 - 14:40
3
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
1. Отварим каннеллони в слегка подсоленой воде в течении 2-3 минут.
Откидываем на дуршлаг и остужаем. Можно, конечно, обойтись и без этого
пункта, но тогда соуса должно быть много, иначе на выходе мы рискуем
получить сухари. Я таким образом перестраховываюсь.


Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Котейка
26.01.2011 - 14:41
3
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
2. Нарезаем грудинку мелким кубиком.


Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Котейка
26.01.2011 - 14:41
3
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
3. С перцем поступаем также.


Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Котейка
26.01.2011 - 14:41
3
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
4. Перемешиваем перец с грудинкой.


Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Котейка
26.01.2011 - 14:42
3
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
5. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них шкурку.


Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Котейка
26.01.2011 - 14:42
3
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
6. Из них грамм 300 нарезаем кубиком.


Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Котейка
26.01.2011 - 14:42
3
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
7. И отправляем к перцу и грудинке. Перемешиваем.


Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Котейка
26.01.2011 - 14:43
3
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
8. Фаршируем этой массой наши каннеллони и укладываем в форму для запекания.


Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Котейка
26.01.2011 - 14:43
3
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
9. Остальные помидоры отправляем в блендер и "блендерим" до однородной массы.


Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Котейка
26.01.2011 - 14:44
2
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
10. Добавляем чеснок и немного оливкового масла (у нас же "итальянский" рецепт, ведь так?)
И снова измельчаем до однородной массы.


Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Котейка
26.01.2011 - 14:44
3
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
11. Заливаем получившимся соусом каннеллони и отправляем в разогретую духовку на 20 минут.


Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Котейка
26.01.2011 - 14:45
2
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
12. Трём сыр.


Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Котейка
26.01.2011 - 14:45
2
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
13. Через 20 минут посыпаем каннеллони сыром и обратно в духовку. На 10-15 минут.


Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Котейка
26.01.2011 - 14:45
3
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
14. Достаем. Радуемся. Употребляем. Приятного аппетита.


Каннеллони фаршированные грудинкой., С томатным соусом.
 
[^]
Desperada
26.01.2011 - 14:47
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.04.08
Сообщений: 421
Ай, какая классная штука! Быстро и вкусно!

З.Ы. Я бы добавила базилик.
 
[^]
байкер
26.01.2011 - 14:50
0
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14716
О как! bravo.gif Должно быть вкусно!

Это сообщение отредактировал байкер - 26.01.2011 - 15:12
 
[^]
INSPEKTOR
26.01.2011 - 14:55
1
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Гмм... не знаток итальянской кухни и соответственно не фанат. Подозреваю, что много потерял)))
Респект!
 
[^]
sarmatian
26.01.2011 - 14:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.04
Сообщений: 2758
хоть я и после обеда, а все равно слюнки потекли. tongue.gif
 
[^]
ШTy4ka
26.01.2011 - 14:57
1
Статус: Offline


Симулирую нормальность

Регистрация: 26.08.06
Сообщений: 3660
вопрос: как вы их аккуратно и равномерно фаршируете?))

а то я каждый раз мучаюсь, может секрет какой есть?
 
[^]
Dan74
26.01.2011 - 15:06
1
Статус: Offline


Архипредатель

Регистрация: 11.05.10
Сообщений: 4181
Отличный рецепт.
Но у меня сегодня мексиканская шаверма (тако)

Каннелони говорите... посмотрим, можно ли их у нас купить в городе Че...

Добавлено в 15:07
Кстати, совсем забыл!!! КАК делать, чтобы макаронные изделия не слипались??? Масло в воду для варки? Что-то плохо помогает sad.gif
 
[^]
Акация
26.01.2011 - 16:05
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25026
Цитата (Dan74 @ 26.01.2011 - 15:06)

Кстати, совсем забыл!!! КАК делать, чтобы макаронные изделия не слипались??? Масло в воду для варки? Что-то плохо помогает sad.gif

Помешать сразу, как только засыпали и еще пару раз в процессе варки.


Я только ракушки большие видела в продаже, а вот такие трубочки для фаршировки.. Наверное где-то в супер-пупер маркетах надо бегать искать?
 
[^]
SCORPIONGIRL
26.01.2011 - 16:10
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
красиво. и вкусно, наверно.
автор молодец star.gif
 
[^]
БоРмАn
26.01.2011 - 16:15
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Котейка - Фига - холостяцкий! smile.gif ЗЫ.... пачотно!
 
[^]
FrauMarta
26.01.2011 - 16:23
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Котейка, молодец какая)))))) Вкусно и красиво! cheer.gif

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7454
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх