Ужин на двоих, Опять лентяйничаю...рыбный день

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tihijmush 28 дек 2010 в 19:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
39
Учла все предыдущие замечания по поводу вредности майонеза и кетчупа и сегодня готовлю вообще без них. Но по-прежнему лентяйка...

Итак, картошка и пангас в духовке, без горшочков, просто в рукавах для запекания и со специями.
1. Порезала картошку, купила фасованое филе пангаса (600гр)

Ужин на двоих
Yap 30.08.2026 - 20:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.Закинула картофель и рыбу в разные рукава, посыпала специями, соль, перец, завязала рукава.(в рукав с картошкой добавила 2 ст.л.воды)

Ужин на двоих
3. закинула в духовку.
ПС: рыба будет готова раньше, чем картошка. периодически заглядывайте в духовку(лично я просто таймер выставляю)

Ужин на двоих
4. У меня уже все готово(на этот раз делала заранее, чтоб зафиксировать финал, пока мы его не съели=)))

Сверху можно там лучком..или салатик еще организовать. Рыба выглядит не особо репрезентабельно, зато вкусно. Смачного!!!)))

Ужин на двоих
Все комментарии:
plooto777 28 дек 2010 в 22:22
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
1
Рыбка, картошка!!! Потекли слюнки!
Пангасиуса нет, но есть пеленгас свежий. Завтра на противень, перемежая с лучком и картошечкой. сверху майонез и сыр. Соль, специи по вкусу. Запекать 40-50 минут
Акация 29 дек 2010 в 08:23
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Если картошку порезать помельче, то ее можно вместе с рыбкой в один рукав засовывать, нормально будет. Да еще и вкусом рыбы напитается. A еще к рыбке можно лук кольцами - обалденно.
INSPEKTOR 29 дек 2010 в 11:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Вообще не ожидал, что из пангасиуса можно что-либо путное приготовить, при жарке он получается беее...
Спасибо за рецепт, выглядит вполне, респект!
shaitan 29 дек 2010 в 11:24
татарин  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 29.12.2010 - 10:07)
Вообще не ожидал, что из пангасиуса можно что-либо путное приготовить, при жарке он получается беее...
Спасибо за рецепт, выглядит вполне, респект!

я его с пивом делал... тока он сцука нежный... яицо с пивом взбить - замочить потом мука... вроде ничо так lalala.gif
Pilotla7 29 дек 2010 в 11:31
Аве Хаос  •  На сайте 18 лет
0
Что-то смущает плёнка- не вредна ли при высоких температурах?
Делали в стекляных банках, тоже по отдельности- просто накрывали крышками для закатки (закрутки), не закатывая, естественно gigi.gif
Получалось неплохо.
Обалденно курица в банках тоже выходит- в "собственном соку- со специями тоже" - вкус интересный.
Ну а так- неплохо, автору респект за выдумку rulez.gif
Tihijmush автор 29 дек 2010 в 19:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Pilotla7 дык вроде пленка - не пленка, а рукав для запекания..по поводу вредности на нем ничего не написано...
Акация 29 дек 2010 в 21:12
0
А я вот тоже боюсь всех этих рукавов и латексных формочек. Все по старинке управляюсь. жестяными формочками да фольгой. Может когда-нибудь меня и убедят в безвредности пластика. Вроде ж бывает термостойкий.
ТопоГРАВ 29 дек 2010 в 21:27
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Tihijmush за рыбу-автоматом. Приезжай в гости.
FrauMarta 29 дек 2010 в 23:51
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
Tihijmush, за рыбку с картошкой крестую и обнимаю)))) Приятно что без майонеза! cheer.gif
Скрытый текст
Пангасиуса не люблю))))

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 30 дек 2010 в 00:27
vini 30 дек 2010 в 00:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
эх..люблю рыбку! за рецепт спасибо.
только одно маленькое "но": бразы, по возможности не покупайте рыбу из т.н. южных морей (импортёра вьетнам в частности) типа "морской язык" и т.п. никому не хочется портить аппетит, но если б вы знали как и где её выращивают, вы бы меня поняли.

Добавлено в 00:07
http://www.kuharka.ru/talk/eat/polez_inf/6677.html
FrauMarta 30 дек 2010 в 00:23
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
vini, ура)))) Хоть кто то меня понимает в плане несъедобности всяческих тилапий и пангасиусов! agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif
Люди..))) То что продают нам - это искусственно выращенная китайско-вьетнамская гадость... Кушайте наших карпов например))))

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 30 дек 2010 в 00:29
GentiyNN 30 дек 2010 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
насчёт пангсов-пингусов ничё не скажу,а вот телапею моя супруга ооочень вкусно готовит ))) да и покупаем мы это в бааальшом магазе и живём в Канаде.. а тут за сертифиатами следят ! umnik.gif
Акация 30 дек 2010 в 15:15
1
Цитата (FrauMarta @ 30.12.2010 - 00:23)
vini, ура)))) Хоть кто то меня понимает в плане несъедобности всяческих тилапий и пангасиусов! agree.gif
Люди..То что продают нам - это искусственно выращенная китайско-вьетнамская гадость... Кушайте наших карпов например))))

у карпов костей много, поэтому мои мужики их не уважают. Покупала филе трески - гадость та еще, одна вода.
Да и вообще с рыбой нынче напряженка, дорого и никакого выбора.
А я рыбу люблююююю. cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 292
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх