Ростбиф, с горчичным соусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
19.11.2010 - 16:22
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
34
13 фоток
Берем:
Килограмм говядины
Несколько зубчиков чеснока
Столовую ложку горчицы с зернышками
Пару столовых ложек оливкового масла
Соль, перец


Ростбиф
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
19.11.2010 - 16:22
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Смешиваем соль, оливковое масло и молотый перец

Ростбиф
 
[^]
FrauMarta
19.11.2010 - 16:23
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Натираем этой смесью мясо

Ростбиф
 
[^]
FrauMarta
19.11.2010 - 16:23
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Обжариваем мясо на раскаленной сковородке до образования корочки.

Ростбиф
 
[^]
FrauMarta
19.11.2010 - 16:24
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Перемешиваем горчицу с чесноком

Ростбиф
 
[^]
FrauMarta
19.11.2010 - 16:24
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Выкладываем мясо на противень, смазываем его чесночно-горчичной смесью и отправляем в разогретую духовку.. Запекаем при температуре 220 градусов 10 минут, затем убавляем жар до 170 градусов и запекаем еще 40 минут.

Ростбиф
 
[^]
FrauMarta
19.11.2010 - 16:25
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Пока мясо запекается делаем соус..
Берем:
3 вареных желтка
Пучок мяты
Столовую ложку горчицы
Сок половинки лимона
100 граммов оливкового масла


Ростбиф
 
[^]
FrauMarta
19.11.2010 - 16:25
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Желтки натираем на мелкой терке

Ростбиф
 
[^]
FrauMarta
19.11.2010 - 16:26
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем к ним горчицу и лимонный сок

Ростбиф
 
[^]
FrauMarta
19.11.2010 - 16:26
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Взбиваем венчиком, постепенно добавляя оливковое масло..

Ростбиф
 
[^]
FrauMarta
19.11.2010 - 16:27
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Отправляем в соус мяту

Ростбиф
 
[^]
FrauMarta
19.11.2010 - 16:27
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Достаем ростбиф.. Нарезаем…

Ростбиф
 
[^]
FrauMarta
19.11.2010 - 16:28
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Приятного всем аппетита))) И с пятницей alk.gif

Ростбиф
 
[^]
blick
19.11.2010 - 16:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.10
Сообщений: 717
круто!! всех с пятнице1 ))) а мясо не будет суховатым? ... как то просто так в духовку его ....
 
[^]
Mnogokilo
19.11.2010 - 16:44
0
Статус: Offline


Запойный баскетболист

Регистрация: 19.12.08
Сообщений: 620
Цитата (blick @ 19.11.2010 - 16:31)
круто!! всех с пятнице1 ))) а мясо не будет суховатым? ... как то просто так в духовку его ....

вот тоже так подумал.
А солька то крупная чтоль? lupa.gif Соус очень занятный.
 
[^]
FrauMarta
19.11.2010 - 16:45
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
blick, Нет, сухим не будет.. Корочка, которая получается при предварительной обжарке, сохранит сок внутри мяса))))

Добавлено1 в 16:46
Mnogokilo, соль морская)))) Ну это не обязательно, просто я люблю именно такую соль))))
 
[^]
Дженибек
19.11.2010 - 16:48
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Ех ща бы по стопачке!!! alkash.gif
 
[^]
FrauMarta
19.11.2010 - 17:36
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Дженибек, тебе стопочку всегда пожалуйста alk.gif alkash.gif

Ростбиф
 
[^]
kylibinr
19.11.2010 - 17:42
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Абалдеть!!!
Вкуснотищща небось?
Жалко, что только один знак сложения можно поставить, я бы их поставил 100 500.
FrauMarta , признавайся, куда белки от яиц деваешь? Везде одни желтки у тебя.
Рецепт заманчив своей простотой, буду думать где листочки мяты взять.
А горчица какая? Ни разу не использовал её с семенами.
 
[^]
FrauMarta
19.11.2010 - 17:49
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
kylibinr, белки я съела)))))))))) Они же вареные.. )))) Мяту можно найти в любом большом супермаркете... Или на рынке. Горчица любая с зернышками.. Ее тоже полно в продаже, ты просто внимания не обращал)))) smile.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 19.11.2010 - 17:49
 
[^]
Дженибек
19.11.2010 - 17:50
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
kylibinr Горчица Хранцузская называца.

FrauMarta Юленька, вот уважила вот по челевечески эх хрустану огурчиком сегодня.
 
[^]
kylibinr
19.11.2010 - 18:09
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (Дженибек @ 19.11.2010 - 17:50)
kylibinr Горчица Хранцузская называца.


Хрен там, она оказывается так и называется "зернистая", буду брать вот эту:


Ростбиф
 
[^]
FrauMarta
19.11.2010 - 18:09
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
kylibinr, ты мне видимо желтки из котлет припомнил)))))))))) Так вот.. Я девушка экономная, сырые белки не выбрасываю))) Утром делаю омлет, добавляя белки от "котлет")))) beer.gif
 
[^]
kylibinr
19.11.2010 - 18:18
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (FrauMarta @ 19.11.2010 - 18:09)
kylibinr, ты мне видимо желтки из котлет припомнил)))))))))) Так вот.. Я девушка экономная, сырые белки не выбрасываю))) Утром делаю омлет, добавляя белки от "котлет")))) beer.gif

Точно, точно. Про них и вспомнил.
Во, и мяту я нашёл, как раз в небольших упаковках.
Примерно через недельку (раньше продукты заказывать не буду) и попробую.
Уж очень аппетитно это выглядит на фотке.

Это сообщение отредактировал kylibinr - 19.11.2010 - 18:19

Ростбиф
 
[^]
Ибумозх
19.11.2010 - 18:28
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 130
оймамадорогая!!! каг же я мяско люблю! Спасибо, здоровский рецепт.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5445
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх