"Мухтарчики", наш ответ "Хот-догу".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бомжык
28.05.2010 - 15:00
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
64
Дорогие друзья и соратники!
По многочисленным просьбам трудящихся, рассказываю всем, про "Мухтарчики".


"Мухтарчики"
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Бомжык
28.05.2010 - 15:01
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Простое, сытное блюдо на скорую руку, под закуску улетает, как семечки.
Для их изготовления берем сосиски, лучше такого калибра, как на фото: так удобней – на один-два укуса.
Производителя и марку сосисок даже не спрашивайте, а то опять начнется: "скрытая реклама"… "Бомжык на проценте"…
Просто хорошие берите, на свой вкус.


"Мухтарчики"
 
[^]
Бомжык
28.05.2010 - 15:01
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Заморачиваться с тестом леньки было, да и со временем напряг: надо было пятничный топик делать, потому взял в магазине уже готовое, замороженное. Производителя – опять не скажу, см.выше. Непоседливая и любознательная часть аудитории, а также те, кто презирают магазинное тесто, могут сами поработать над этим вопросом, подскажу только что лучше всего для "Мухтарчиков" подойдет слоеное или дрожжевое. Рецептами такого теста кулинарные сайты завалены, так что – дерзайте.

"Мухтарчики"
 
[^]
Бомжык
28.05.2010 - 15:02
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Отрезаем кусок и раскатываем в тонкую полоску, шириной чуть больше сосиски.
И каждую сосиску обматываем одним слем теста. Делов-то.


"Мухтарчики"
 
[^]
Бомжык
28.05.2010 - 15:03
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Готовить их можно в духовке (протвень только маслом не забудьте смазать, а то будете потом "Мухтарчиков" болгаркой срезать), я в аэрогриле делал. Да, и для красоты каждого Мухтарчика сверху взбитым яичком смажьте.
Эстетика, а как вы думали! old.gif

"Мухтарчики"
 
[^]
Бомжык
28.05.2010 - 15:04
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
В аэрогриле запекал я их 10-15 минут при температуре 180 градусов, в духовке думаю, температуру чуток меньше можно сделать, ну и следите за ними: как только зарумянились – снимаем и в тарелку!
Смачного!

Искренне Ваш,

Это сообщение отредактировал Бомжык - 28.05.2010 - 15:04

"Мухтарчики"
 
[^]
avikk
28.05.2010 - 15:09
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.10.09
Сообщений: 926
Ух ты!!!!
Сегодня же сделаю beer.gif
 
[^]
KingDiamond
28.05.2010 - 15:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.08
Сообщений: 1788
есессна крестую, сам обажаю готовить.
и данное творение будет сделано на днях мною. brake.gif

Бомжык
спасибо огромное за рецепты, ссылки в избранном все с твоими рецептами, и рецептами ребят с которыми ты создавал темы. bravo.gif

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 28.05.2010 - 15:29
 
[^]
ТопоГРАВ
28.05.2010 - 15:33
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Куплю аэрогриль. Гербалайф не предлагать!
 
[^]
Штурм
28.05.2010 - 15:39
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Мухтарчики - наш ответ пендосским хотдогам!
Надо бы попробовать!
Бомжык Тёзка, а может, стоит туда ещё и лучок, к примеру, закатать, ещё какой-нить апгрейд?
 
[^]
Бомжык
28.05.2010 - 15:40
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Цитата
Бомжык
спасибо огромное за рецепты, ссылки в избранном все с твоими рецептами, и рецептами ребят с которыми ты создавал темы. 


Спасибо за отзыв, позитивная кулинария - наше всё!

ТопоГРАВ
Цитата
Куплю аэрогриль. Гербалайф не предлагать!


Бери, не пожалеешь. Шоу "За стеклом" прямо на кухне. Закинул - и наблюдаешь со всех сторон: кака краса унутри получаеццо, ммм!!!

Цитата
Бомжык Тёзка, а может, стоит туда ещё и лучок, к примеру, закатать, ещё какой-нить апгрейд?

Штурм, дружище, дык, а что мешает? Импровизация на кухне - штука полезная! Опять же соуса какого-нибудь к ним набадяжить, писяшку запотевшую - фантазируем не отходя от кассы!

Это сообщение отредактировал Бомжык - 28.05.2010 - 15:44
 
[^]
ТопоГРАВ
28.05.2010 - 15:51
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Бомжык @ 28.05.2010 - 16:40)
[ТопоГРАВ
Цитата
Куплю аэрогриль. Гербалайф не предлагать!


Бери, не пожалеешь. Шоу "За стеклом" прямо на кухне. Закинул - и наблюдаешь со всех сторон: кака краса унутри получаеццо, ммм!!!


Не искушай, окоянный-мне в "МЕТРО" планку кредитную подняли с 28 до 48 тыров, вчерась облизывался на 2 модели. Какую брать? С большой чашкой сразу или с по-меньше?
 
[^]
Бомжык
28.05.2010 - 16:10
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Цитата
Не искушай, окоянный-мне в "МЕТРО" планку кредитную подняли с 28 до 48 тыров, вчерась облизывался на 2 модели. Какую брать? С большой чашкой сразу или с по-меньше?

смотри сам, с одной стороны - чтобы как минимум кура целиком влазила, с другой стороны - чтоб тоже сильно громадный тазик не был - его все-таки мыть надо. Штоп в мойку влазил, короче. Да, и практичней не просто съемная крышка, а на шарнире.
 
[^]
Акация
28.05.2010 - 16:14
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25026
А мне кажется, для Мухтарчиков подойдет и пресное тесто:

1,5 стакана муки, 1ст. кефира или молока, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо. Все смешать и вымесить .
 
[^]
Arhangel
28.05.2010 - 16:18
0
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
Хороши мухтарчики. В воскресенье сделаю vilka.gif
 
[^]
БоРмАn
28.05.2010 - 17:25
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (ТопоГРАВ @ 28.05.2010 - 19:33)
Куплю аэрогриль. Гербалайф не предлагать!

Продам аерогриль!
Не гербалайф.. самовывоз! gigi.gif

БомжЫк... аффигительно! bravo.gif
 
[^]
virqini
28.05.2010 - 17:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.09
Сообщений: 219
аппетитно очень, слюна ажно побежала, а я после 6 не ем, завтра обязательно попробую))) спасибо cheer.gif
 
[^]
Бабетта
28.05.2010 - 17:47
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
А если сделать с картошечкой, то будут "бульбэныкы" или "Лукашечки"? gigi.gif
 
[^]
Kust
28.05.2010 - 21:40
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.04.08
Сообщений: 431
Делал из слоеного теста, получились, конечно, не такие красивые
Сижу над тарелкой, жду пока остынут и вытираю слюни vilka.gif

UPD:хот доги отдыхают, под пивко мухтарчики "разлетелись"
в следующий раз поиграюсь с ингридиентами vilka.gif

Бомжык, это МЕГО!!! Пасиба agree.gif

woww, спасибо, конечно за предостережение, но каг говорицца
Нас атомной бомбой напугаешь едва-ли...©ДМБ rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kust - 28.05.2010 - 22:06
 
[^]
woww
28.05.2010 - 21:47
0
Статус: Offline


Йопрст

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 4203
в современные сосиски и сардельки добавляют Е-шку, не помню номер, но искал на википедии, и прочитал что является она каким-то консервантом, но при температуре больше 90 градусов разлагается на канцераген, точно доказаны возникновение злокачественных опухолей на 12-перстной кишке, так-что ни сосиски ни сардельки нельзя термически обрабатывать...вот такие пироги
 
[^]
alexander756
28.05.2010 - 22:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.01.09
Сообщений: 30
Цитата (woww @ 28.05.2010 - 22:47)
в современные сосиски и сардельки добавляют Е-шку, не помню номер, но искал на википедии, и прочитал что является она каким-то консервантом, но при температуре больше 90 градусов разлагается на канцераген, точно доказаны возникновение злокачественных опухолей на 12-перстной кишке, так-что ни сосиски ни сардельки нельзя термически обрабатывать...вот такие пироги

так ведь есть сосиски (сардельки) для барбекю
 
[^]
woww
28.05.2010 - 22:09
0
Статус: Offline


Йопрст

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 4203
а вот с сосисками для барбекю - точняк! надо такие брать
 
[^]
Дженибек
29.05.2010 - 13:31
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Так врт не затейливо по нашшему по погаистически - Спасбо братья beer.gif alkash.gif
 
[^]
stasjuc
29.05.2010 - 15:18
0
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
Цитата
ни сосиски ни сардельки нельзя термически обрабатывать...вот такие пироги

На самом деле, технология их изготовления не подразумевает употребление их в сыром виде.

Сосиски в тесте прикольно бывает разрезать вдоль не до конца, смазать разрез горчицей обильненько и вложить брусочек остренького сыра во всю длину, а потом замотать герметично в тесто, ну и запечь. Рекомендую. Работы не намного больше, а результат...!
 
[^]
ТопоГРАВ
31.05.2010 - 10:29
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (БоРмАn @ 28.05.2010 - 18:25)
Цитата (ТопоГРАВ @ 28.05.2010 - 19:33)
Куплю аэрогриль. Гербалайф не предлагать!

Продам аерогриль!
Не гербалайф.. самовывоз! gigi.gif

БомжЫк... аффигительно! bravo.gif

Фото в студию!

А сам какой юзаешь? gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8198
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх