Среда – середина недели. Порадуем себя?, Сегодня решил скосить с работы пораньше

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 15:55
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
26
Цезарь
Готовить его легко.
Подборку не ломаем. 29 фото.

Это сообщение отредактировал sergeylenskiy - 14.04.2010 - 16:09

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 15:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Нам понадобится:
Куриная грудка (лучше филе – в магазине филе не было, взял грудку);
Салат Айсберг (не путать с Китайской капустой!);
Соус «Цезарь»;
Сыр пармезан;
Помидоры Черри;
Яйца;
Тостовый хлеб.
Количество ингредиентов не регламентировано. Кто как любит)

Это сообщение отредактировал sergeylenskiy - 14.04.2010 - 16:09

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 15:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Приступим?
Яйца. Взял 4. Варю с солью. Зачем соль? Что бы если лопнут сильно не вытекли. А еще слышал что бактерии при варке с солью погибают.


Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 15:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Курица.

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 15:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Разделываю, на бескостные детали))))

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 15:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Далее жарим это дело на растительном масле. Не забыв посолить!

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 15:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Далее жарим это дело на растительном масле. Не забыв посолить!

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 15:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Ну, а пока жарится кура что бы без дела не стоять беремся за салат.

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 15:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Режем его на кусочки. Сантиметров так 4 на 4. Ну или крупнее, кто как любит) Где то слышал что салат вообще не нужно резать, его типа рвать руками нужно…

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 15:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Салат порезан. Убираем его пока в холодильник. Пока он не нужен)
Яйца снимаем с огня и под холодную воду. Затем почистить.
Беремся за сухари. Тостовый хлеб это то что нам нужно, хотя может подойти любой другой. Просто тостовый в сухари превращается быстрей.


Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 15:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Ну не люблю я корки! Да и без них как то симпатичней смотрится)

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 15:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Всмысле сухарики смотрятся симпатичней без корочек)

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 16:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Кидаем их на противень и ставим в духовку.

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 16:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Тем временем кура то уже поджарилась. Приобрела аппетитный золотой цвет. Выключаем ее и не забываем про сухари! Они в духовке и норовят сгореть.

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 16:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Сухари нужно помешивать. Что бы просушились равномерно.
Пока они там греются сделаем заправку для сухарей.
Перемешиваем соль, сушеный чеснок и итальянскую смесь приправ.


Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 16:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Добавляем в это все оливковое масло. Ну думаю где то полторы столовые ложки.

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 16:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
К тому времени сухари подсохли. И подрумянились.

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 16:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Перемешиваем с подготовленной заправкой.

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 16:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Ну на этом подготовительный процесс закончен. Приступаем непосредственно к «Цезарю». Предварительно нарезанный салат выкладываем на тарелку.

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 16:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Яйцо режем на 8 частей

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 16:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
И на салат его)

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 16:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Соус

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 16:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Я его много не люблю, потому что он весь вкус других ингредиентов перебивает выдавливаю его чуток. Местами.)

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 16:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
Куру режем тонкими пластинами

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
sergeylenskiy
14.04.2010 - 16:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 237
И тоже раскладываем на тарелку.

Среда – середина недели. Порадуем себя?
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2681
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 




Активные темы



Рекомендуем к просмотру