филе трески с картошкой, под сыром, майонезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kylibinr
31.03.2010 - 11:03
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
18
Посмотрел я на этот пост http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic273318.html и вспомнил, я тоже на днях готовил треску, но гораздо проще (лентяй я)
Взят филе трески - 500гр.
картошка - 7 средних картофелин
лук - одна средняя луковица
сыр - грамм 150
майонез - треть пакета ушло


филе трески с картошкой
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
kylibinr
31.03.2010 - 11:03
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Картошечку порезал пластинками


филе трески с картошкой
 
[^]
kylibinr
31.03.2010 - 11:04
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Сверху лучёк


филе трески с картошкой
 
[^]
kylibinr
31.03.2010 - 11:04
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Филе вот так порезал, приправа для рыбы (забыл в исходниках указать)

Это сообщение отредактировал kylibinr - 31.03.2010 - 11:08

филе трески с картошкой
 
[^]
kylibinr
31.03.2010 - 11:05
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Сыр на крупной тёрке


филе трески с картошкой
 
[^]
kylibinr
31.03.2010 - 11:06
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
И сверху майонез




Это сообщение отредактировал kylibinr - 31.03.2010 - 11:10

филе трески с картошкой
 
[^]
kylibinr
31.03.2010 - 11:11
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
И на час в разогретую до 200гр. духовку.
Вот что получилось

филе трески с картошкой
 
[^]
INSPEKTOR
31.03.2010 - 11:28
0
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Блин... и это я тоже хочуууууууууу!!!! А соточка иде?
 
[^]
kylibinr
31.03.2010 - 11:30
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (INSPEKTOR @ 31.03.2010 - 12:28)
А соточка иде?

Извини. Фотал для другого форума, поэтому она в кадр не попала, но она БЫЛА!
 
[^]
Ремонтничег
31.03.2010 - 11:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.08
Сообщений: 1615
тоже вкусно! молодец!
 
[^]
INSPEKTOR
31.03.2010 - 11:38
0
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Цитата (kylibinr @ 31.03.2010 - 12:30)
Цитата (INSPEKTOR @ 31.03.2010 - 12:28)
А соточка иде?

Извини. Фотал для другого форума, поэтому она в кадр не попала, но она БЫЛА!

))))Так я ж и не сомневался!!! ИМХО, оба рецепта хороши... тему можно было объединить))))
 
[^]
kylibinr
31.03.2010 - 11:43
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (INSPEKTOR @ 31.03.2010 - 12:38)
! ИМХО, оба рецепта хороши... тему можно было объединить))))

Я тебе даже больше скажу, оба эти рецепта можно было запихнуть в эту тему
http://www.yaplakal.com/forum30/topic119450.html
 
[^]
Brue
31.03.2010 - 23:50
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Эх, майонез грамотно положен! Я тоже теперь так буду делать а то всё ложкой размазываю, а потом эту ложку облизывать приходится...)))))))))
 
[^]
FrauMarta
1.04.2010 - 18:44
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
kylibinr, ну очень аппетитно))) Спасибо)) Обязательно реализую agree.gif
 
[^]
MORDOBIDZE
1.04.2010 - 19:02
0
Статус: Offline


Профессиональный клиторокрут

Регистрация: 23.05.06
Сообщений: 3779
Красиво с виду из-за сыра,но картошка будет сухая,жира с этой трески немного,а подливу добавлять нельзя,ибо рыба варенная выйдет. Не буду готовить такое,ну,а теме крест ес-но за старание!
 
[^]
kylibinr
1.04.2010 - 19:19
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (MORDOBIDZE @ 1.04.2010 - 20:02)
Красиво с виду из-за сыра,но картошка будет сухая,жира с этой трески немного,а подливу добавлять нельзя,ибо рыба варенная выйдет. Не буду готовить такое,ну,а теме крест ес-но за старание!

Нет, картошка не сухая.
Там же сыр и майонез. Сыр практически сразу плавится и накрывает картошку с рыбой "одеялом" и картошка готовится в рыбном соусе.
Рыба выходит не "варёная", как ты предполагаешь, а запечённая, а это две больших разницы.
Потом, ты сам себе противоречишь. Картошка, которая на дне, по твоему будет сухой, а рыба, которая сверху, варёной. Где логика.

Не хочешь, не готовь, никто не заставляет, а огульно хаять не стоит.
 
[^]
kylibinr
1.04.2010 - 21:26
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (Brue @ 1.04.2010 - 00:50)
Эх, майонез грамотно положен! Я тоже теперь так буду делать а то всё ложкой размазываю, а потом эту ложку облизывать приходится...)))))))))

Покупаю майонез вот в таких пакетах,
Просто обрезаю уголок и "вуаля"!


филе трески с картошкой
 
[^]
MORDOBIDZE
1.04.2010 - 21:42
0
Статус: Offline


Профессиональный клиторокрут

Регистрация: 23.05.06
Сообщений: 3779
Цитата
Потом, ты сам себе противоречишь. Картошка, которая на дне, по твоему будет сухой, а рыба, которая сверху, варёной. Где логика.


Я сказал,что будет варенной,если добавить подливу! Невнимательно прочитал мой комент,и я ни в коем случае не хотел тебя задеть,просто сам довольно часто готовлю,наподобие делаю жаркое в духовочке,только вместо рыбы мясо,да те же горшочки,говядина с грибами и орехами в духовке в горчичном соусе-везде присутствует подлива.чтоб картошка не была сухой,или другие ингредиенты,вот на основании этого и высказал мнение,так что без обид!
 
[^]
viktoryhak
1.04.2010 - 21:54
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.02.09
Сообщений: 821
мне думается что это очень вкусно wub.gif
но я как всегда с добавлениями:
сейчас фотками не смогу проиллюстрировать...
есть похожий рецептик - называецо "Рыба по-монастырски"
тоже слоями, ток картофан предваритна обжариваецо на маленьком огоньке на сковородке..
1)картофан
2)яйки (вареные, кладутся тож кружочками)
3) рыбка
3) лучек
таких слоев где-то три
4) сверху многа майонеза и чуть-чуть сыра.
воть.
 
[^]
kylibinr
1.04.2010 - 21:56
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (MORDOBIDZE @ 1.04.2010 - 22:42)
высказал мнение,так что без обид!

Какие обиды, ты о чём.
Просто, я это ел, а ты только теоретически рассуждаешь.
С полной ответственностью заявляю - картошка ни разу не сухая! rulez.gif
 
[^]
EvgIq
1.04.2010 - 22:34
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.12.09
Сообщений: 913
Я вот люблю такое, но "запрятанное" в пирог из песочного теста... Картошку надо только соломкой порезать...
 
[^]
ТопоГРАВ
2.04.2010 - 10:30
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Очень и очень! Олег, мои симпы за вксное и простое в приготовлении блюдо! Хочу рыбы! Можно без хлеба и картошки!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8052
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх