Цыплята запеченные в сметане, Очень просто и очень вкусно))))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
5.03.2010 - 19:57
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
33
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Итак, очень простой рецепт. 7 фото, прошу не ломать)))
Берем:
2 цыпленка
Грамм 200 жирной сметаны
Зелень по вкусу
Сок половинки лимона
Соль, перец
Масло растительное


Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 13.06.2016 - 07:19

Цыплята запеченные в сметане, Очень просто и очень вкусно))))
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
5.03.2010 - 19:59
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Сметану перемешиваем с зеленью... Солим, перчим

Цыплята запеченные в сметане, Очень просто и очень вкусно))))
 
[^]
FrauMarta
5.03.2010 - 20:05
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Цыплят обжариваем на оливковом (растительном) масле с обеих сторон

Цыплята запеченные в сметане, Очень просто и очень вкусно))))
 
[^]
FrauMarta
5.03.2010 - 20:07
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Делаем много надрезов на куренке

Цыплята запеченные в сметане, Очень просто и очень вкусно))))
 
[^]
FrauMarta
5.03.2010 - 20:08
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Начиняем сметанной смесью надрезы, и цыпленка тоже обмазываем

Цыплята запеченные в сметане, Очень просто и очень вкусно))))
 
[^]
FrauMarta
5.03.2010 - 20:11
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Духовку, типа предварительно разогрели до 180 градусов))) Отправляем туда цыплят минут на 40))) ... 40 минут прошло, достаем

Цыплята запеченные в сметане, Очень просто и очень вкусно))))
 
[^]
FrauMarta
5.03.2010 - 20:11
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Приятного аппетита alkash.gif

Цыплята запеченные в сметане, Очень просто и очень вкусно))))
 
[^]
SlowDowN
5.03.2010 - 20:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.05
Сообщений: 265
Чтобы суметь не приготовить курицу это надо умудриться. В рецепте нет ничего особенного, но за старания спасибо
 
[^]
Алюсик
5.03.2010 - 20:42
0
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
SlowDowN
да ладно! мне бы в голову не пришло надрезать куренка, и засовывать туда сметану!
FrauMarta
респект и уважуха, могу только аплодировать bravo.gif , ибо сама готовлю намного ленивее...
+++
 
[^]
TITAH
5.03.2010 - 20:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.08
Сообщений: 1616
Мы ту недавно открыли для себя целофановый курав для выпекания.
Потрясающий вкус получается.
 
[^]
Baboox
5.03.2010 - 20:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.08
Сообщений: 1420
отличненько, учту
 
[^]
FrauMarta
5.03.2010 - 20:53
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
SlowDowN, этот рецепт простой.... Сложные вы при желании в теме кулинария найдете, в том числе и мои rulez.gif
Алюсик, спасибо))))
 
[^]
SCORPIONGIRL
5.03.2010 - 20:58
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
FrauMarta
star.gif
умница, люблю простые рецепты.
 
[^]
armati
5.03.2010 - 20:58
0
Статус: Offline


СЭР

Регистрация: 23.09.05
Сообщений: 9057
зачем сначала обжаривать, а потом в духовке запекать?
или жарить, или запекать...

а зелень это тархун?
резковатый у нее аромат... dont.gif
больше к рыбе подходит

Это сообщение отредактировал armati - 5.03.2010 - 21:15
 
[^]
shaitan
5.03.2010 - 21:03
0
Статус: Offline


татарин

Регистрация: 5.03.10
Сообщений: 4136
FrauMarta

зелень, зелень, а что за зелень? интересьненько rolleyes.gif

пост вкусный biggrin.gif
 
[^]
FrauMarta
5.03.2010 - 21:25
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
shaitan, у меня тархун))) Но все дело вкуса

Добавлено1 в 21:28
armati, я люблю их с розмарином... Вкус тоже резковат)))) Муж не любит розмарин, ищем компромиссы alkash.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 5.03.2010 - 21:29
 
[^]
R2008
5.03.2010 - 21:46
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.07.08
Сообщений: 683
FrauMarta
Маленький вопросик: Для чего нужно было жарить курят на сковороде?
Цитата
Чтобы суметь не приготовить курицу это надо умудриться.

не надо ля-ля, и курицу тоже нужно уметь приготовить
 
[^]
FrauMarta
5.03.2010 - 22:02
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
R2008, цыпляток обжариваем, чтоб масляная корочка появилась))) Но можно и обойтись)))) И зелень, хоть укроп, хоть лук)))) Все дело вкуса beer.gif
 
[^]
Nazar
5.03.2010 - 22:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.04.08
Сообщений: 99
а сметана то наша - Белорусская!
 
[^]
FrauMarta
5.03.2010 - 22:37
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Nazar, самая жирная из тех что была agree.gif Беларусь уважаю)) Муж белорус))
 
[^]
sergeylenskiy
5.03.2010 - 22:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 238
Марта замужем behead.gif
Так и помру не попробовав ни Грушевого пирога, ни курочки с травкой в сметанке....
 
[^]
INSPEKTOR
5.03.2010 - 22:46
0
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
А по мне простота заслуживает одобрения... Можно и усложнить рецепт -указать как обязательные приправы полтора десятка малоизвестных тибетских трав и все,оригнальныйрецепт уже получится... Так что я обнимаю однозначно за простоту, доступность изложения и вкусные картинки...
 
[^]
R2008
5.03.2010 - 23:24
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.07.08
Сообщений: 683
Цитата
R2008, цыпляток обжариваем, чтоб масляная корочка появилась))) Но можно и обойтись))))

Я так понимаю, что это дело вкуса, хотя жена говорит, что после предварительной обжарки кура меньше теряет жир при выпечке в духовке. Будем пробовать на следующей неделе. Спасибо за идею
 
[^]
ManDaRein
5.03.2010 - 23:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.09
Сообщений: 34
есть какая-то хрень, типа здоровенной бочки с галогеновой лампой для выпекания. Так вот в ней таааак курица готовится вкусно, а свининка жарится вообще объеденье, до сих пор помню этот вкус, и никакого жира не надо!
 
[^]
Corvett
6.03.2010 - 09:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 146
Цитата (TITAH @ 5.03.2010 - 23:43)
Мы ту недавно открыли для себя целофановый курав для выпекания.
Потрясающий вкус получается.

Давно его использую.Незаменимая весч!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7674
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх