Всех с Пятницей!, К 8-му марта немного букв.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бомжык 5 мар 2010 в 10:17
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
56
Всем доброго времени суток!
Первым делом – огромное спасибо за большое количество теплых откликов по поводу предыдущего пятничного топика. Кстати: чесслово не знал, что та суббота у многих была рабочей.
Сегодня в преддверие 8-го марта, предлагаю, камрады, поразмышлять над таким вопросом: как просто и со вкусом создать своей половине праздничное настроение в этот день? Отставим в сторону банальности в виде полудохлых тюльпанчиков или ветки мимозы. Немного гусарства и помпезности ничуть не помешает, господа, делаем сюрприз и подаем завтрак в постель!
Подборка – скажу, когда все.

Проиллюстрируем расхожее выражение: «Кофе в постель»

Всех с Пятницей!
Yap 23.08.2026 - 16:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Бомжык автор 5 мар 2010 в 10:18
0
Особых правил нет, только общие рекомендации. К примеру, такой полезный и вкусный завтрак, как залитые молоком мюсли, будучи подаными в постель, уместны разве что в больничной палате, для лежачих больных.
Поэтому подходим к вопросу креативно. Кровать – не кухня, лишние крошки и обломки еды нам тут ни к чему. Делаем канапки и бутыки компактных размеров, желательно на один укус.

Хорошая альтернатива кофе – свежезаваренный чай, будет неплохо сочетаться с таким набором.

Всех с Пятницей!
Бомжык автор 5 мар 2010 в 10:18
0
А это тосты с яишенкой из перепелиных яиц. К ним лучше всего – грейпфрутовый фреш. Вкуснятина, чесслово.

Всех с Пятницей!
Бомжык автор 5 мар 2010 в 10:19
0
Теперь фреш – апельсиновый. Вообще-то я не сторонник спиртного с утра, но можете рискнуть и в него добавить чуток мартини. Смотрите токо, не переборщите, последствия могут быть непредсказуемыми… хотя…
Из остатков апельсина, кстати, для придания большего позитива всей композиции, можно замутить вот такую нехитрую инсталяцию.

Всех с Пятницей!
Бомжык автор 5 мар 2010 в 10:20
0
Дерзайте, камрады, импровизируйте, комбинируйте… если с кулинарией ну вообще никак, попробуйте поискать себя в чем-то другом..

Всех с Пятницей!
Бомжык автор 5 мар 2010 в 10:22
0
Если вам действительно дорог близкий человек – вы найдете вариант создать ему праздник в этот день. Да и в любой другой.
Как Бомжык с моноголетним стажем, я вам так скажу: самое главное тепло в этом мире рождается на теплотрассах наших душ. Просто помните об этом, и не жалейте дарить его окружающим – вам воздастся…

Милые женщины! Расценивайте этот топик, как мой подарок вам к 8-му марта.
Если в этот праздничный день утром вас разбудит доносящееся с кухни жужжание соковыжималки, или приятный аромат свежесваренного кофе – мне приятно думать, что может в этом будет чуток моей заслуги…

Мужчины! Если кому 8-го марта предстоит продолжить дежурство на кухне, и эта мысль повергает вас в уныние – добро пожаловать на мастер-класс Дженибек & Бомжык.

Искренне Ваш,

ПыСы. Для тех, кто не смотря на тему поста выдаст коммент в стиле "воттки нет, теме палка", скажу так: ежели ваша подруга предпочитает хлопнуть с утра стаканчик-другой водовки – рад за вас… Особо не заморачивайтесь. Примерно так сойдет.

Всех с Пятницей!
Бомжык автор 5 мар 2010 в 10:23
0

ПыПыСы. Извините, камрады, не удержался. Специальное предложение для Андрея Кончаловского. Ну, вы в курсе, чей муж.

Вот теперь точно
ВСЕ!

Всех с Пятницей!
Дженибек 5 мар 2010 в 10:32
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Как всегда на высоте!!!
Fantaziya 5 мар 2010 в 10:43
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо тебе, Бомжик за поздравление! Вот не перевелись же еще настоящие мужчины, заботливые и внимательные! smile.gif
Skorodel 5 мар 2010 в 10:54
экстра Лайт  •  На сайте 19 лет
0
Отлитчные советы, как сделать приятно и со вкусом, своей милой, особенно в такой день!

rulez.gif Стаканчик водачки и семки это скорее для мужиков, перед подготовкой к празднику!
Штирлиц 5 мар 2010 в 10:54
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Годиццо.
Дженибека знаю давно, а вот теперь и Бомжык в моём любимом кулинарном разделе. Очень рад!
Бабетта 5 мар 2010 в 10:56
блондинко  •  На сайте 17 лет
0
Ой, Бомжык, ну ты просто умничка! Все совершенно правильно написал, что касается небольших порций, чтоб не крошить в постели.
Посмотрела я на колличество фот и у меня возник вопрос: ты все пять дней (5 фот просто) готовил супруге завтрак в постель? Так соскучился после длительного отсутствия оной?

Пыс.Пыс. Скажи честно, предпоследняя фота тоже входила в ваш семейный рацион?

Пыс.Пыс.Пыс. Любителей пива с утра обделил!
SCORPIONGIRL 5 мар 2010 в 11:05
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Бомжык
star.gif

умничка, молодец.

очень здорово.

Скрытый текст
только я, к примеру, не завтракаю, обычно lol.gif

sergeylenskiy 5 мар 2010 в 11:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Специальное предложение для Андрея Кончаловского.

Мда! Молодец! И готовишь хорошо и пишешь великолепно!
kulinchenko 5 мар 2010 в 11:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Неплохой такой завтрак у второй половины Бомжыка. vilka.gif
Цитата
Как Бомжык с моноголетним стажем, я вам так скажу: самое главное тепло в этом мире рождается на теплотрассах наших душ. Просто помните об этом, и не жалейте дарить его окружающим – вам воздастся…

bravo.gif Аплодирую стоя.
Бомжык автор 5 мар 2010 в 11:18
0
Цитата
Пыс.Пыс. Скажи честно, предпоследняя фота тоже входила в ваш семейный рацион?
gigi.gif

там коммент к фотке, для кого это!..
Цитата
у меня возник вопрос: ты все пять дней (5 фот просто) готовил супруге завтрак в постель? Так соскучился после длительного отсутствия оной?

скажем так: процессом подготовки данного поста супруга осталась оччень довольна...
Анаель 5 мар 2010 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бомжык @ 5.03.2010 - 10:22)

Милые женщины! Расценивайте этот топик, как мой подарок вам к 8-му марта.
Если в этот праздничный день утром вас разбудит доносящееся с кухни жужжание соковыжималки, или приятный аромат свежесваренного кофе – мне приятно думать, что может в этом будет чуток моей заслуги…

rolleyes.gif wub.gif
Спасибо Бомжык!!!
самое главное тепло в этом мире рождается на теплотрассах наших душ.

Покорил!!!

Это сообщение отредактировал Анаель - 5 мар 2010 в 11:29
Ammok 5 мар 2010 в 11:45
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
гуд. Все здорово.
Взял себе на заметку тосты с яичницей из перепелиных пополам яиц.

Только сопровождение к водке смущает. На фото у тебя - "Хлебный Дар. Классическая". К этой водке равно подойдет как горячий наваристый борщ, так и охлажденная буженина с чесночком. Ну, или классический водочный шомпол - кусочек черного хлеба с кусочком селедки и вареным картофелем. Но уж никак не семки.

Это сообщение отредактировал Ammok - 5 мар 2010 в 11:45
Бомжык автор 5 мар 2010 в 11:47
0
Цитата
Только сопровождение к водке смущает. На фото у теб - "Хлебный Дар. Классическая". К этой водке равно подойдет, как горячий наваристый борщ, так и охлажденная буженина с чесночком. Ну, или классический водочный шомпол - кусочек черного хлеба с кусочком селедки и вареным картофелем. Но уж никак не семки.

Камрады!!! Да это стеб просто, вы че?!! gigi.gif
kgs 5 мар 2010 в 11:49
Особый статус  •  На сайте 16 лет
0
Ай спасибо, просто и со вкусом smile.gif . Здорово, что ссылкой объеденил с топиком
Мастер- класса. Жаль на главную мало кулинарных тем попадает- прячутся в кулинарии cry.gif
Бабетта 5 мар 2010 в 11:54
блондинко  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Только сопровождение к водке смущает. На фото у тебя - "Хлебный Дар. Классическая". К этой водке равно подойдет как горячий наваристый борщ, так и охлажденная буженина с чесночком. Ну, или классический водочный шомпол - кусочек черного хлеба с кусочком селедки и вареным картофелем. Но уж никак не семки.

Лёш, это эконом-пропозыция! user posted image
ТопоГРАВ 5 мар 2010 в 11:58
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Серёга, вдохновил! По пути с работы еду и покупаю тарталеток, пипильсинов для сока и перепелиных яиц.

Всех с Пятницей!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 5 мар 2010 в 12:00
Бомжык автор 5 мар 2010 в 13:47
0
Цитата
Серёга, вдохновил! По пути с работы еду и покупаю тарталеток, пипильсинов для сока и перепелиных яиц.

С перепелинными яйцами намудохаешься, сразу предупреждаю. Их лучше так: вначале в рюмку бьешь, потом на несильно разогретую сковородку с маслом.. жарятся моментом практически.. и аккуратно на тостик..
bezobrazie 5 мар 2010 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Про перепелиные яйца возьму на заметку, спасибо smile.gif
ПриколкА 5 мар 2010 в 16:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Очень познавательный постик! Понравился!
Мужу не покажу ,бесполезно...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх