Отчет по череповецким, пост про печеных черепах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ujik
22.02.2010 - 16:14
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
70
Отчет по череповецким и так... Тут не так давно был пост про печеных черепах (это блюдо такое). И я настал тот момент, когда я решил замЯсить это блюдо, тобишь черепахуйчатых:...

Для ваяния этого с позволения сказать блюда (3-х тартилычей) нам понадобилось:
- Фаршу около 500 гр. В последствии около 150 гр. осталось лишним
- Сосисок длинных в натуральной оболочке 15 единиц
- Немного острого и твердого сыру около 300 гр.
- И конечно же бекон символизирующий нежнейшую мышечную подпанцырную ткань

18 фото + немного тексту


Отчет по череповецким
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
2. По возможности выбираем фарш с наименьшим количеством жировых катушек (белого цвета)

Отчет по череповецким
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
3. Натираем сыр, но не весь. Небольшой кусочек нужно оставить, а то есть риск получить в будку от тещи за израсходование всего сыра.

Отчет по череповецким
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
4. Делаем комочек из фарша, приблизительно размером со стандартный снежок и придаем ему продолговатую форму – это будет тело пресмыкающегося.

Отчет по череповецким
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
5. За тем делаем конечности панцирного – для того что бы они легче втыкались в «тело», их лучше заточить.
- конечности (не забываем надрезать лапки для натуральности)
- голова
- хвост (может вырезаться из середины сосэйджа)


Отчет по череповецким
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:19
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
6. Втыкать члены можно в любом порядке, главное что бы получилось приблизительно так:

Отчет по череповецким
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:19
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
7. После процедуры ососисывания, черепашечку одевают в клетчатый бекон.
Бекон можно сплести заранее, а можно просто обернуть тушку, как сделал я .


Отчет по череповецким
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410

8. Что бы бекон съёжился правильно его обязательно нужно закрепить зубочистками, таким образом сто бы они прошпилили сосиски, бекон и фарш.


Отчет по череповецким
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
9. И тут до меня начало доходить:
-А почему, собственно, наши черепахи не различимы по гендерному признаку?! И я тут же исправил это досадное недоразумение, в муках словно творец (Бог) я сваял из фарша и сосисочных обрезков, по своему образу и подобию, настоящего Черепашьего Пацана.


Отчет по череповецким
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
10. Мясной мужык лежал на операционном столе, оставалось дело за малым – Оживление.

Отчет по череповецким
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
11. И так завершив все приготовления и собрав всех вместе, что бы посмотреть на свое творение. Выкладываем их на решетку. (Сыр на Черепахуйчатом это антураж, перед запеканием его рекомендуется убрать , в противном случае он превратится в лужицу, а за тем спечется с горелым зловонием.) Яица у Черепашьего мужика пришлось изъять, так как они бы просто сгорели и превратились бы в маленькие черные комочки.

Отчет по череповецким
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
12. Посмотрев на свое детище в последний раз приступаем к таинству симбиоза технологий и первобытного метода обработки пищи. (Обработка должна протекать при температуре жарочного шкафа не менее 200 градусов.) Не забудьте подложить под решетку поддон с пергамином для стекания жира. Бумажное изделие потом все препачканное в жире выбрасывается, тем самым вы избавите себя от мучительной чистки поддона.

Отчет по череповецким
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
13. Современные технологии позволяют нам заглянуть за ширму таинственного приготовления и подрумянивания боков низшего звена пищевой цепочки. (Не забываем про время приготовления около 20 минут.)

Отчет по череповецким
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:23
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
14. После проведения всех ритуалов и таинств они оживают, и теперь наша задача не упустить Лакомый кусок мясного изделия. (В некоторых случаях из Череповецких возможны выделения естественных продуктов жизнедеятельности, будьте осторожны.)

Отчет по череповецким
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:23
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
15. Откинув все ненужное можно приступить к делению на порции, так как средняя Черепаха достигает размеров 12 сантиметров.

Отчет по череповецким
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:23
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
16. «Начинка» травоядного пропекается равномерно, но возможна окраска внутренностей за счет сосисок и бекониума.

Отчет по череповецким
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:24
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
17. Прибежавшая жена оттяпала тут же пол черепашьего тела и была довольна, оставив мне задницу ползающего. Кстати про сыр я так и забыл… Ну и хрен с ним, его можно добавить в макаронные изделия.

Отчет по череповецким
 
[^]
Ujik
22.02.2010 - 16:24
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 410
18. В конце концов когда все улеглось в памяти оставались светлые минуты о процессе приготовления блюда, мясе, и о обыкновенной женской радости от оригинального вечера.
Черепаханычей нужно есть свежими, потому, что после пребывания в холодильнике, даже после разогревания в микроволновке или духовке они становятся суховатыми.
У меня все, товарищи!


Отчет по череповецким
 
[^]
MadMike
22.02.2010 - 16:40
0
Статус: Offline


Трынь брынь

Регистрация: 19.11.07
Сообщений: 3199
Прикольно и аппетитно.

Зы У меня стол такой же lalala.gif
 
[^]
LOSTzovcim
22.02.2010 - 16:52
0
Статус: Offline


___________________

Регистрация: 24.04.09
Сообщений: 0
Апетитный обзор получился

зы: У меня нож такой же smile.gif
 
[^]
v00d00
22.02.2010 - 16:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.01.10
Сообщений: 71
а у меня жена такая же gigi.gif
 
[^]
bezobrazie
22.02.2010 - 17:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.09.08
Сообщений: 133
Толково написано, надо и себе попробовать smile.gif
 
[^]
nikolay182
22.02.2010 - 18:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.07.08
Сообщений: 322
Цитата (v00d00 @ 22.02.2010 - 16:59)
а у меня жена такая же gigi.gif

Это и есть твоя жена! gigi.gif
 
[^]
Kрыс
22.02.2010 - 18:58
0
Статус: Offline


Я ценичен-Это жизнь.

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 869
Ну в качестве прикола сойдет..... плюсану, а так изжога обеспечена от такого блюда puke.gif
З/Ы
Из манной каши чего нибудь сваргань... gigi.gif
ЗЫЗЫ
Жена красивая! Мне нра!

Это сообщение отредактировал Kрыс - 22.02.2010 - 19:02
 
[^]
Котовски
22.02.2010 - 19:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.02.10
Сообщений: 5
Цитата (Ujik @ 22.02.2010 - 16:17)
Небольшой кусочек нужно оставить, а то есть риск получить в будку от тещи за израсходование всего сыра.

lol.gif Загнал пацтол )))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7390
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх