Американское печенье, как для лентяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gangrena
18.02.2010 - 11:56
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 428
20
классическое американское печенье. долго искала этот рецепт и...таки нашла!
вот теперь делюсь с вами)))
перевела с английского и адаптировала Я rulez.gif

11 фот

Это сообщение отредактировал Gangrena - 18.02.2010 - 12:16

Американское печенье
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Gangrena
18.02.2010 - 11:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 428
итак, нам надо:

- 200 маргарина (размягченного, не топленого)
- 100 гр. белого кристаллического сахара
- 100 гр. коричневого сахара (ну с сахаром, кто любит слаще, может накинуть еще сверху по 50 гр.)
- 2 яйца
- 400 гр. пшеничной муки
- плитка черного шоколада
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды



Американское печенье
 
[^]
Gangrena
18.02.2010 - 12:00
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 428
смешиваем в отдельной миске:
муку, соль, соду


Американское печенье
 
[^]
Gangrena
18.02.2010 - 12:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 428
отдельно взбиваем:
масло, сахар (белый и коричневый), яйца (по одному, тщательно взбивая каждое)
мне нравится делать это в кухонном комбайне, советую приобрести такую штуку всем у кого еще нет )))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gangrena - 18.02.2010 - 12:03

Американское печенье
 
[^]
Gangrena
18.02.2010 - 12:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 428
далее этому ансамблю добавляем порциями мучной коктейль, тщательно перемешивая


Американское печенье
 
[^]
Gangrena
18.02.2010 - 12:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 428
когда вымесите всю муку......

Американское печенье
 
[^]
Gangrena
18.02.2010 - 12:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 428
....... дробите шоколад! кто как может и умеет. я делала это молотком для отбивания мяса rulez.gif rulez.gif и его тоже в тесто ))))) (в смысле не молоток а измельченный шоколад)

в частности пендосы используют для этого специальные шоколадные "капельки" (на самом деле сделаны из смеси чего-то непонятного на основе какао), ну бля, у них это печенье можно купить в виде замороженного теста которое само на противень выкладывается, разогревает духовку и печется))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Gangrena - 18.02.2010 - 12:11

Американское печенье
 
[^]
Gangrena
18.02.2010 - 12:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 428
духовку до 190 по цельсимеру
на противень бумажечку
на бумажечку кучки rulez.gif


Американское печенье
 
[^]
Gangrena
18.02.2010 - 12:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 428
в духовку свои искусные кучки минут на.... ммм......10 что ля....
ну or (как пишут пендосы) untill golden brown (золотисто-коричневого цвета)



Американское печенье
 
[^]
Gangrena
18.02.2010 - 12:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 428
оП-лЯ, а вот и готовые кучки


Американское печенье
 
[^]
Gangrena
18.02.2010 - 12:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 428
ну все, жрать-С подано rulez.gif rulez.gif
лучше с молочком, как в детстве cool.gif


Добавлено1 в 12:19
а, да, от меня вам напутственный пиздеж ))))
можете добавить орехи в тесто, на любителя, ну или чего вы там еще придумаете))))

Добавлено1 в 12:21
эээээм, ну собственно усЁ, теряю мыслЮ rulez.gif cheer.gif
Bon appetit! ешьте не обляпайтесь dont.gif

Американское печенье
 
[^]
магаданец
18.02.2010 - 15:27
0
Статус: Offline


3.14

Регистрация: 11.12.06
Сообщений: 3087
Hello, Gangrena! Thank you very much for the cookies. up.gif
 
[^]
Gangrena
18.02.2010 - 15:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 428
Цитата (магаданец @ 18.02.2010 - 15:27)
Hello, Gangrena! Thank you very much for the cookies. up.gif

you're welcome! smile.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
18.02.2010 - 15:47
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Tмагаданец
Gangrena Translit запрещён!!!

А серьёзно-нямка со вкусом детства.
 
[^]
Дженибек
18.02.2010 - 15:56
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Есть такое дело оч любил ф детстве-маманя делала тока почему американские.Нормальные русские печанюшки.
 
[^]
Thief
18.02.2010 - 16:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.05
Сообщений: 10655
а где стопачька? rulez.gif


ЗЫ: надо-ть попробовать, весело и фкусно rulez.gif
 
[^]
Gangrena
18.02.2010 - 16:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 428
Цитата
Translit запрещён!!!

а где ты видишь транслит??!!!

Добавлено в 16:12
Цитата (Дженибек @ 18.02.2010 - 15:56)
Есть такое дело оч любил ф детстве-маманя делала тока почему американские.

ХЗ товарисЧь why.gif
могу дать оригинальный линк еси нада. пишут как классическое пендосовское печенье rulez.gif
 
[^]
Дженибек
19.02.2010 - 08:57
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
пишут как классическое пендосовское печенье 

Тебя обманули
tongue.gif
Если тесто прокрутить на мясорубке с толстой решеткой получится исЧо оригинальней-попробуй.
 
[^]
Tiberius
23.02.2010 - 12:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.06.09
Сообщений: 102
По мне так лучше в формочках делать
 
[^]
Kust
23.02.2010 - 12:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.04.08
Сообщений: 431
Цитата (Дженибек @ 19.02.2010 - 08:57)
Если тесто прокрутить на мясорубке с толстой решеткой получится исЧо оригинальней-попробуй.

up.gif да, знатные ништяки получаются
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6322
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх