Телятина тушеная в белом вине с овощами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
5.02.2010 - 18:31
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
63
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Берем
1 кг телятины
5 столовых ложек муки
Сливочное масло
Оливковое масло
2 стебля сельдерея
2 морковки
Луковица
2-3 зубчика чеснока
0,5 вина сухого
Соль, перец


Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 13.06.2016 - 06:51

Телятина тушеная в белом вине с овощами
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
5.02.2010 - 18:32
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Пару ложек муки смешиваем с солью и перцем

Телятина тушеная в белом вине с овощами
 
[^]
FrauMarta
5.02.2010 - 18:33
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Обваливаем в этой смеси мяско

Телятина тушеная в белом вине с овощами
 
[^]
FrauMarta
5.02.2010 - 18:35
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Разогреваем в сковородке ложку сливочного и пару ложек растительного масла, обжариваем мясо.. Минут 15)))

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 5.02.2010 - 18:39

Телятина тушеная в белом вине с овощами
 
[^]
FrauMarta
5.02.2010 - 18:37
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Сельдерей, лук, чеснок режем

Телятина тушеная в белом вине с овощами
 
[^]
FrauMarta
5.02.2010 - 18:38
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Морковку трем

Телятина тушеная в белом вине с овощами
 
[^]
FrauMarta
5.02.2010 - 18:40
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Вынимаем мясо...

Телятина тушеная в белом вине с овощами
 
[^]
FrauMarta
5.02.2010 - 18:41
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
На сковородку, где оно обжаривалось, отправляем овощи

Телятина тушеная в белом вине с овощами
 
[^]
FrauMarta
5.02.2010 - 18:44
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Тушим овощи минут 10..Выкладываем на них мяско

Телятина тушеная в белом вине с овощами
 
[^]
FrauMarta
5.02.2010 - 18:46
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Заливаем мясо вином

Телятина тушеная в белом вине с овощами
 
[^]
FrauMarta
5.02.2010 - 18:49
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Накрываем крышкой.. И часа на 2 забываем... На медленном огне. У меня плита 6ка, тушила на 2ке

Телятина тушеная в белом вине с овощами
 
[^]
FrauMarta
5.02.2010 - 18:50
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Ну и типа 2 часа прошло..... Вынимаем мяско, делаем соус...

Телятина тушеная в белом вине с овощами
 
[^]
FrauMarta
5.02.2010 - 18:52
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Растапливаем в кастрюльке грамм 50-60 сливочного масла ...

Телятина тушеная в белом вине с овощами
 
[^]
FrauMarta
5.02.2010 - 18:55
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем пару ложек муки, перемешиваем... До однородности и кремообразности

Телятина тушеная в белом вине с овощами
 
[^]
FrauMarta
5.02.2010 - 18:57
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
И постепенно, помешивая, добавляем винно-овощную смесь... В которой тушилось мяско

Телятина тушеная в белом вине с овощами
 
[^]
FrauMarta
5.02.2010 - 19:00
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Минут 10 увариваем соус... Ну и собственно все))) Приятного всем аппетита! И всех с пятницей alk.gif

Телятина тушеная в белом вине с овощами
 
[^]
Nenila
5.02.2010 - 19:05
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
просто класс

 
[^]
Smitsss
5.02.2010 - 19:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.01.09
Сообщений: 564
аж скулы свел)))
 
[^]
ЮЛЕЦ
5.02.2010 - 19:14
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.08.08
Сообщений: 687
интересненько. скажите, а для чего добавляется вино? что оно дает?
 
[^]
катлетический
5.02.2010 - 19:20
0
Статус: Offline


Кобзон - лысый.

Регистрация: 16.01.10
Сообщений: 17
если жената- муж должен ..., даже не знаю что должен
 
[^]
FrauMarta
5.02.2010 - 19:20
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
ЮЛЕЦ, Можно и без вина тушить, но не то))) Вино придает и мясу и соусу некую пикантность, и нежность)))) smile.gif
 
[^]
Nenila
5.02.2010 - 19:21
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
ЮЛЕЦ
вино дает мягкость мясу.
 
[^]
yuhmim
5.02.2010 - 19:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.08
Сообщений: 213
Всегда смущали блюда которые готовятся на алкоголе. Но слюни потекли...
 
[^]
ЮЛЕЦ
5.02.2010 - 19:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.08.08
Сообщений: 687
Цитата (yuhmim @ 5.02.2010 - 19:24)
Всегда смущали блюда которые готовятся на алкоголе. Но слюни потекли...

там от алкоголя ничего не остается. спирт выпаривается
 
[^]
HEROVOLT
5.02.2010 - 19:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.12.09
Сообщений: 96
Слюни капают на клавиатуру...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6912
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх