Рулетики из телятины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
29.01.2010 - 20:16
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
19
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Берем:
У меня 6 кусков телятины (филейная часть)
400 грамм творога
Карбонад (или ветчина)
Зелень по вкусу (у меня тархун и кинза)
Пара зубчиков чеснока
Масло
Соль, перец


Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 13.06.2016 - 06:55

Рулетики из телятины
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
29.01.2010 - 20:18
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Чеснок измельчаем, зелень режем

Рулетики из телятины
 
[^]
FrauMarta
29.01.2010 - 20:19
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Отправляем зелень и чеснок к творогу. Перемешиваем

Рулетики из телятины
 
[^]
FrauMarta
29.01.2010 - 20:19
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Мясо отбиваем

Рулетики из телятины
 
[^]
FrauMarta
29.01.2010 - 20:24
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Солим, перчим, смазываем творожной массой

Рулетики из телятины
 
[^]
FrauMarta
29.01.2010 - 20:25
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Режем карбонад, выкладываем на творог

Рулетики из телятины
 
[^]
FrauMarta
29.01.2010 - 20:27
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Сворачиваем мясо в рулетик, скрепляем шпажками или зубочистками

Рулетики из телятины
 
[^]
FrauMarta
29.01.2010 - 20:29
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Разогреваем в сковородке масло и обжариваем рулетики на каждой стороне ( минуты по 3 на сторону)

Рулетики из телятины
 
[^]
FrauMarta
29.01.2010 - 20:31
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
После обжарки, выкладываем их на противень, и отправляем в духовку (180 градусов) минут на 15

Рулетики из телятины
 
[^]
FrauMarta
29.01.2010 - 20:31
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Достаем..

Рулетики из телятины
 
[^]
FrauMarta
29.01.2010 - 20:33
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Вынимаем зубочистки. И приятного аппетита.. С пятницей alkash.gif beer.gif

Рулетики из телятины
 
[^]
azll2
29.01.2010 - 20:39
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
FrauMarta
вкусно,красиво!хочу есть!+ bravo.gif
единственное я бы карбонад заменил на бекончик,думаю сочней будет.

Это сообщение отредактировал azll2 - 29.01.2010 - 20:41
 
[^]
IrHeN
29.01.2010 - 20:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.09
Сообщений: 0
FrauMarta
как всегда-на высшем уровне. Сочетание мясо-творог...ммм... star.gif
И фотки-класс. Спасибо. Обещаю на выходных опробовать рецептик.
 
[^]
Дженибек
30.01.2010 - 12:16
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Сам нечто подобное изобретал
http://www.yaplakal.com/findpost/4654774/f...opic252267.html
НО!!!! С творогом!!! Это дас из фантастижьььььь!!!
FrauMarta А чем позволь полюбопытствовать, твой парень занимается иль вы свободны...............
 
[^]
FrauMarta
30.01.2010 - 17:05
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Дженибек, мой любимый занимается жизнью со мной))))) И в свободное время от работы, поедает мои кулинарные творения... cheer.gif alk.gif
 
[^]
QRDL
31.01.2010 - 08:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4733
Цитата (FrauMarta @ 30.01.2010 - 18:05)
Дженибек, мой любимый занимается жизнью со мной))))) И в свободное время от работы, поедает мои кулинарные творения... cheer.gif alk.gif

А сколько в нём живого весу? Судя по аппетитности твоих рецептов должно быть не мало lol.gif

Добавлено1 в 08:56
В творог я бы грецких орехов ещё добавил мелко порезанных
 
[^]
FrauMarta
1.02.2010 - 18:30
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
QRDL, при росте 189, живого весу в нем 88 кг))) cheer.gif
 
[^]
Бабетта
1.02.2010 - 18:36
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
Дженибек
Цитата
FrauMarta А чем позволь полюбопытствовать, твой парень занимается иль вы свободны...............

gigi.gif подкатываешь???? Сам небось женат!!!!!
 
[^]
QRDL
1.02.2010 - 22:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4733
FrauMarta
А ты насчёт орехов со мной согласна? Я, пока не найду удовлетворяющую меня телятинку, жду твоего мнения. С моею паскудною работою до конца недели я занят. Времени на ответ у тебя хватит. Порадую супружницу бездной вкусов, если не снесут в какой-нить Эрославль...
 
[^]
FrauMarta
1.02.2010 - 22:43
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
QRDL, согласна, орехи сочетаются отлично с творогом. Но я бы с орехами делала без карбонада. И орехи растолкла бы в ступке. Ну и побольше зелени в творог. Кстати телятину на индейку заменить можно.. Только тогда зелени не так много и чернослив мелко порезать в творог)))) Тоже вкусно cheer.gif
 
[^]
QRDL
1.02.2010 - 23:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4733
FrauMarta, а ты мне навеяла прикольный рецептег! На следующих выходных осуществлю м.б. с фотоотчётом... Но телятине не изменю, как почётный внук мусульманина и почётного чекиста. С индюшатиной у меня сложные отношения, ибо раз тушкой не получилась (на мой вкус) и я в неё плюнул...
 
[^]
БоРмАn
2.02.2010 - 14:59
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
FrauMarta bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Можно так же обвязать нитью....... она потом снимаетцо легко... и сыыыре никуд ане вытекает.....
 
[^]
КабыздохВВ
2.02.2010 - 17:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 0
FrauMarta
вау....как говорят у нас в Никарагуа-тач даун
отличнейший рецепт, большое спасибо
 
[^]
ТашкО
2.02.2010 - 17:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.08
Сообщений: 252
FrauMarta

Когда запекать в духовке - нужно заливать майонезом/сметаной или чем еще?
 
[^]
FrauMarta
2.02.2010 - 19:12
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
ТашкО, ничем не заливать! Никакого майонеза! dont.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 2.02.2010 - 19:16
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4647
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх