Хаш по Дженибековски., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
18.01.2010 - 08:16
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
28
По личной просьбе камрада kompart
Когда то давненько бывал в Армении,нет не служил, был в гостях.Вот вобщем и вся история.
Хаш!!!!Хаш это, что - то !!!! Кушать надо с утра желательно с похмелуги.Ни, что так не ставит в строй, как качественный ХАШ!!!!

Ну да ладно приступаем.

Хаш по Дженибековски.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
18.01.2010 - 08:17
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Понадобится говяжья нога.Лучше если она передняя.

Хаш по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
18.01.2010 - 08:19
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вобще, для Хаша используют рубцы,т.е. коровьи желудки.НО!!!! Качественные оч трудно сыскать и готовить надо умеючи иначе загубите все дело.
Я использовал говяжий хвост.

Хаш по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
18.01.2010 - 08:20
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Замочим часов эдак на пять.

Хаш по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
18.01.2010 - 08:21
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Первую воду желательно слить.

Хаш по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
18.01.2010 - 08:22
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Варить долго.

Хаш по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
18.01.2010 - 08:23
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Часов пять.Я при варке добавил луковку в кожуре.Для цвета бульона.

Хаш по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
18.01.2010 - 08:23
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Варим, что бы мясо отделилось от кости.

Хаш по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
18.01.2010 - 08:25
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Мясо можно подавать отдельно.Но я запустил обратно в бульон,предварительно процедив его.

Хаш по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
18.01.2010 - 08:26
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Редька!!!! Обязательный спутник Хаша!!! Я сделал купаж зеленой и черной.

Хаш по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
18.01.2010 - 08:27
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Чеснок-много!!! Кинза базелик-обязательно.Остальная зелень на ваше усмотрение.

Хаш по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
18.01.2010 - 08:28
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Покрошить и ....

Хаш по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
18.01.2010 - 08:28
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И перемешать.

Хаш по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
18.01.2010 - 08:29
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Наш Хаш закипает.Только теперь солим.

Хаш по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
18.01.2010 - 08:31
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Лаваш редька и Хаш с утра, ну как не выпить.Приятных аппетитов я закончил.

Хаш по Дженибековски.
 
[^]
40gradusov
18.01.2010 - 08:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.01.10
Сообщений: 79
Дженибек как всегда на высоте!
 
[^]
Maraudeur
18.01.2010 - 08:51
0
Статус: Offline


старый пердун

Регистрация: 5.10.09
Сообщений: 1128
Чеснок не лучше ли давить, а не резать?
 
[^]
Дженибек
18.01.2010 - 08:58
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (Maraudeur @ 18.01.2010 - 08:51)
Чеснок не лучше ли давить, а не резать?

Вобще вся восточная ( и Кавказская ) кухня запрещает пльзоватся всякими терками и давилками.Тока нож и рученки.Эт конечно не догма НО!!! dont.gif
 
[^]
Nenila
18.01.2010 - 08:58
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
редька, как я поняла в прикуску?
госпидя, ну разве можно такое и с утра, старому больному человеку.
 
[^]
Molekula
18.01.2010 - 09:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.08
Сообщений: 1063
Суперически как всегда!
 
[^]
Штурм
18.01.2010 - 09:29
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Просто замечательно!
Кстати, рекомендуется не только с похмела, а ещё и как лечебное средство при переломах для скорейшего срастания костей!
 
[^]
ТопоГРАВ
18.01.2010 - 09:33
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
О-ё-моё, щас бы хашика... Машину вчера "обмывали", состояние нестояния. О-ё-ё... alik.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/5149075/f...opic260803.html

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 18.01.2010 - 09:34
 
[^]
kompart
18.01.2010 - 09:39
0
Статус: Offline


Боевой ЯПингвин

Регистрация: 28.12.08
Сообщений: 2779
Дженибек

Спасибо, камрад. Всё как всегда на высоте.
 
[^]
Yzuka
18.01.2010 - 09:50
0
Статус: Offline


да

Регистрация: 9.03.07
Сообщений: 3565
Дженибек

Ай красотища какая, оч мне такое нравиться bravo.gif

Цитата
Кушать надо с утра желательно с похмелуги

А вот я этим не соглашусь ибо повторный вынос печени, после алкоголя dont.gif

Добавлено1 в 09:50
ТопоГРАВ
Поздравляю, молодчинка rulez.gif
 
[^]
bader
18.01.2010 - 09:51
0
Статус: Offline


Weld or die

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 2312
а у нас "хашем" другое называют gigi.gif rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12553
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх