Медовый торт, очень подробно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 08:51
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
19
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Готовить будем вот такой тортик. Фоток около 33

Это сообщение отредактировал Mitsv - 24.03.2015 - 22:20

Медовый торт
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 08:57
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
2. Нам понадобятся:
Для коржей:

1 стол. ложка мёда
60 г. маргарина
1 чайная ложка соды
4 стакана муки
2 яйца (в коржи-белок)
1 стакан песка
пол-стакана молока

для заварного крема:

1 л молока
50 гр. сливочного масла
2 желтка
Ванилин
Стакан песка
2 столовых ложки муки

(на фотке нет сливочного масла, в блюдце-маргарин)

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:00
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
3. Растапливаем мёд и маргарин на водяной бане

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:00
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
4. соду туда

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:01
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
5.Смесь вспенится (реакция кислот мёда с содой)

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:03
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
6.Взбиваем песок с белками

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:05
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
7. В большую посудину-соединяем мёд-маргарин-сода-белок, взбитый с песком

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:06
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
8. Высыпаем 4 стакана муки

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:07
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
9. Замешиваем (сначала можно теми же венчиками, миксером), если очень сухо-густо-добавляем молока

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 21.12.2009 - 09:07

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:08
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
10. Получается вот такой колобок

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:09
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
11. Режем на 8 частей

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:09
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
12. Катаем мелкий колобок

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:10
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
13.Раскатываем

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:11
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
14.Обрезаем, обрезки снова скатываем в колобки

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:11
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
15. Это вид после...кхм...обрезания...кхм

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:12
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
16. Девайс диаметром 22 см-крышка от кастрюли

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:13
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
17.На противень. Мазать маслом не надо!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 21.12.2009 - 09:39

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:14
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
18. Так должен выглядеть готовый корж

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:15
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
19. Последние обрезки выпекаем вместе с коржом-крошкой из них будем посыпать готовый тортик сверху

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:16
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
20. Аццки дробим обрезки, их можно поджарить побольше

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 21.12.2009 - 09:17

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:18
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
21. Перед намазкой имеем вот такой набор. Коржей получается 12.

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:18
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
22. Крем. В молоко-стакан песка

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:20
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
23. 50 гр.слив.масла, 2 желтка, 2 стол.ложки муки, ванилин "на кончике ножа"

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:20
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
24. Быстро перемешиваем миксером

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:22
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
25. И долго, на медленном огне (Дарина на четвёрке была включена) мешаем до появления густых пузырьков. Крем готов.

Ремарка-в алюминевой посуде меньше подгорает, чем в эмалированой.

Медовый торт
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9113
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх