Утка по Дженибековски, Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
10.12.2009 - 11:50
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
51
Приветствую дорогие камрады.
На этот раз побалую вас очередным фкусненьким.
Итак утка от Дженибека!!!

фот не знаю закончу скажу.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 11:51
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Собственно утка.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 11:52
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Удаляем эти конечности они не нужны.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 11:52
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Промываем.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 11:53
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Жирок на гуске удаляем.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 11:54
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Ошпарить кипятком.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 11:55
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вытереть на сухо и при необходимости удалить кончики пера.После ошпаривания это сделать легко.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 11:56
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 11:57
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Заливаем белым вином,можно использовать херес тоже не плохо получается.
Даем постоять.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 11:59
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Я использовал чесночную соль.Посолить опять постоять.Специи будут вторым слоем объясню потом.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 11:59
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Далее мед.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 12:00
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Тут не скупимся.И опять даем постоять определенное время.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 12:02
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Я использовал имбирь и мускатный орех.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 12:02
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот как то так.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 12:04
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Утка опять настаивается-это важно.Мы займемся яблоками.Обязательно крепкие зеленые,люче кислые,будет оч фкусно.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 12:05
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Без комментариеф.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 12:05
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Я использовал зубочистки.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 12:06
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Как то так.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 12:07
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Снова присыпал приправой.На этот раз банальной смесью для запекания птицы.Опять дал постоять.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 12:09
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И в духовочку.Раскалена градусов до 200.Помните что это не курица тушить надо чуть дольше но передержать тоже нельзя надо следить,мин 50 будет достаточно.Но!!! Следите обязательно.

Утка по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
10.12.2009 - 12:13
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Финальной фотки к сожалению нет.Только эта.Пока туда сюда подзаряжал батарейки мои слопали без зазрения совести.
Придется поверить мне на слово оч и оч фкусно.Сочетание специй настоявшихся на меде это супер.
Я закончил приятных аппетитов.Обязательно давайте уточке постоять после каждого этапа.Процесс выполняйте не торопливо с чувством.

Утка по Дженибековски
 
[^]
MadMike
10.12.2009 - 12:24
0
Статус: Offline


Трынь брынь

Регистрация: 19.11.07
Сообщений: 3199
Класс, утка домашняя?
 
[^]
AlleOpp
10.12.2009 - 12:26
0
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Дженибек как всегда в обед с кулинарными шедеврами rulez.gif

*захлебнулся слюной*

 
[^]
ТопоГРАВ
10.12.2009 - 12:27
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Месть будет страшной-буду делать курицу, фаршированную грибами, черносливом и орехами! И батарейками обложусь, чтоб наверняка!

Жень, мёд растапливал, небось? У меня уже все запасы стали твёрдыми.

И это-садюга ты, перед обедом так издеваться! gigi.gif star.gif

Вот тута рецепт приготовления диких крякоф от Бормана:

http://www.yaplakal.com/findpost/1235781/f...opic105977.html

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 10.12.2009 - 12:39
 
[^]
canZativa
10.12.2009 - 12:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.09.08
Сообщений: 269
Баурым, когда в гости позовешь ?
vilka.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12777
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх