Манты от Дженибека., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
30.11.2009 - 11:32
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
93
Позвольте порадовать понедельничным позитивом.
Фот количество не знаю закончу объявлю.
Итак Манты от Дженибека!!!

Манты от Дженибека.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:34
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Тесто.
Очень просто.Мука соль вода и одно яйцо.Хорошенько вымесить в пакет и убрать в прохладное место.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:36
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Готовим фарш.Обращаю внимание,что все режется руками никаких мясорубок и комбайнов.
Я решил комбинировать.
Говядина.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:36
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Свинина.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:38
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Очень хорошо подойдет бараний курдючный жир.Но у меня не оказалось пришлось использовать свинной.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:39
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Должно быть достаточно жирно в этом весь кайф.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:40
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Лук, много лука практически сколько мяса.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:40
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:41
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Тыква,без нее ни как.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:42
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
То же ручками.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:42
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:44
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Теперь специи.Если в вашем городе нет узбеков торгующих специями,то возьмите приправу для фарша.Но один компанент просто необходим - это ЗИРА.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:49
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Фарш посолите пусть стоит.Займемся тестом.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:50
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Эдакую колбаску порезать на кусочки.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:51
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Сделать эдакие помпушки.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:52
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И раскатать скалочкой.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:52
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Тут все понятно.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:53
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Лепим.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:54
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 11:57
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И так.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 12:09
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Прошу прощенья инет барахлит.
Не надо делать большие.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 12:10
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Лист каскана (пароварки) смазать маслом.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 12:10
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Укладывать плотно но не соприкосать.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 12:11
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вода уже кипит и ровно сорок минут.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 12:12
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот такую штуку получаем.

Манты от Дженибека.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18091
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх