Чисто осенний суп "Золотой", Рецепт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабетта
25.11.2009 - 17:29
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
16
А расскажу ка я вам, как мы дома готовим наш семейный осенний супчик, под кодовым названием «Золотой»! Почему так? А щас сами все поймете! Только строго не судите, готовлю так как я люблю, а вы уже сами там смотрите, что можно на что заменить, а что вообще убрать!!!
И так, поехали…..19 фот!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:30
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
1. Исходные продукты, а именно…
Катрофель 3-4 шт;
Морковина;
Луковица;
Чеснок 5-6 зубочков (не жалеем!!!);
Желтый сладкий перец (лучш все-таки желтый);
Шампиньоны 250-300гр.;
Кукуруза консервированная;
Филе курицы (я готовлю легкий суп, поэтому беру филе, там уже все от вашего вкуса зависит, можете и свинину, и говядину…. кто что любит);
Яйца 2 шт.;
Зелень;
Соль, перец, лавровый лист…


Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:30
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
1. Филе нарезаю тонкими кусочками и забрасываю в кастрюлю с подсоленной водой….

Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:31
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
2. Режу лучок, размер и форма зависит от кулинарных пристрастий…..

Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:32
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
3. Обжариваю на растительном масле на небольшом огне……

Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:33
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
4. Дальше в ход пошла морковь……(Не люблю терку, люблю резать. Кста, чтоб тонко нарезать использую нож для снятии кожуры….) добавляю к лучку….

Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:33
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
5. Тем временем, когда вода в кастрюле с мясом закипит (не забывайте снимать накипь с мяса!) забрасываю порезанную кубиками картошку….

Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:34
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
6. Режу перец небольшими кубиками и соединяю его с луко-морковью….

Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:35
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
7. Тем временем, после того, как вода в кастрюле начнет закипать, режу грибы……

Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:40
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
8. …..и отправляю их в кастрюлю….

Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:41
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
9. ….минуты через 2-3 отправляю в кастрюлю и зажарку.

Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:42
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
10. Рублю чесночок (не люблю давить)….

Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:43
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
11. Яйца взбиваю с перцем (люблю когда много!!!! Да не яиц! Перца!!!)….



Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:43
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
12. вот до такого состояния….

Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:44
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
13. Вливаю в кипящий суп тоненькой струйкой, взбивая их вилкой, чтоб получились «кудряшки»!!!



Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:44
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
14. ….вот какие!!!

Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:45
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
15. Затем сразу швыряю кукурузу с чесночком (при этом лучше огонь чуть-чуть уменьшить, а если плита электрическая как у меня, то совсем выключить).

Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:46
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
16. Режу зелень…

Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:47
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
17. Спустя 2 минуты огонь можно совсем выключить и только после этого забросить зелень и лавровый лист.

Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
Бабетта
25.11.2009 - 17:48
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
18. Ну в общем то, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Чисто осенний суп "Золотой"
 
[^]
SCORPIONGIRL
25.11.2009 - 17:57
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Бабетта
спасибо star.gif
я обычно только два варианта супов мужу готовлю - грибной и мясной lol.gif

попробую ТАКОЕ сваять. sm_biggrin.gif
 
[^]
Твердыйзнак
25.11.2009 - 17:59
0
Статус: Offline


really?

Регистрация: 2.06.06
Сообщений: 137
жмятва [x] vilka.gif

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 25.11.2009 - 17:59
 
[^]
SweetLife
25.11.2009 - 18:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.12.08
Сообщений: 39
класс! тока я б грибочки сперва б обжарила с луко-морковью, а потом в супчеГ!
няма)
 
[^]
Maxoid
25.11.2009 - 18:13
0
Статус: Offline


ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Регистрация: 13.07.05
Сообщений: 4636
МММ.. вкусне и наваристо-после такого и второе то не захочешь)
 
[^]
КабыздохВВ
25.11.2009 - 19:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 0
Суп отличный
Цитата
класс! тока я б грибочки сперва б обжарила с луко-морковью, а потом в супчеГ!
няма)

ну тут кто во чтоsmile.gif
Я очень люблю этот суп именно с хорошо обжаренными грибами, но вынужден признать ,суп с жаренными грибами моментально становиться в сто крат тяжелее. А если их не жарить, то и суп получиться очень легким.
Грибы весьма тяжелый продук ,а при жарке как свинец станут
но я обожаю грибы жаренные
Бабетта
можно я дам совсем скромный совет.
Кладем курицу ,буквально доводим до кипения, но закипеть не даем.
Выключаем, сливаем, кусочки курицы обмываем ,кастрюльку моем, забрасываем курицу, заливаем водой и вот только сейчас уже готовим бульон.
Если так будешь делать всегда когда будешь готовить мясные бульоны( из любого мяса), они будут получаться неимоверно прозрачными и легкими.
Да и накипи практически не будет
опять я тут набурчал



Добавлено1 в 19:37
еще лучше ,мясо не резать, а покласть одним куском ,довести почти до кипения ,проимыть ,после порезать и только после готовить уже бульон.
попробуй не пожалеешь ни по внешнему виду ни по вкусу

Добавлено1 в 19:41
и еще чуть не забыл
это очень сильно напоминает суп по Швейцарски
но там яйцо ,перец взбиваются, к ним добавляется тертый плавленный сыр и это все заливается в кастрюлю, сыр добавляет такой тонкий и обворожительный вкус что людям с неустойчивой психикой я бы не рекомендовал его даже давать нюхатьsmile.gif
Советы по поводу плавленного сыра давать не буду, каждый должен выбрать тот что ему по душе. Потому что именно сыр сыграет наиглавнейшую роль во вкусе супа.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5913
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх